Нужно ваше мнение

Юлька

Пользователь
Я даже не знаю какие найти общие дела, так скажем. Я, как дурочка, стесняюсь его :wall:

Dorianna

Пользователь
Party написал(а):
Вот только хотела написать - астра меня опередила. Ну где написано, что они "не могут общаться"? Что за манера трактовать сообщения как придумается? Элементарная ситуация: парню нравится девушка, и девушке парень - они стесняются подойти друг к другу и пообщаться ближе. Такое бывает у молодых людей. Это НОРМАЛЬНО!
В 22 года? Это странно.

Party написал(а):
А тут уже раздули про "отношения на сексе" и невесть чего.
Вот. Русским по белому написано

Юлька написал(а):
мы с ним даже просто не можем пообщаться.

astra

Пользователь
Юлька написал(а):
Я даже не знаю какие найти общие дела, так скажем. Я, как дурочка, стесняюсь его :wall:
клево же!))) РОбость и стеснение сейчас вымирают как динозавры.слушай а ты можеш собрать людей в поход и его позвать как бы между прочим? поход очень объединяет!

Dorianna

Пользователь
astra написал(а):
клево же!))) РОбость и стеснение сейчас вымирают как динозавры.слушай а ты можеш собрать людей в поход и его позвать как бы между прочим? поход очень объединяет!
Может, он не любит природу там, походы. Это же на любителя

Юлька

Пользователь
astra написал(а):
)))))))) ФИга себе! Ну а я прочитала о том, что ему трудно подойти к ней что бы завязывать какое то общениее более тесное и автор темы пишет мол вот парень мне нравится, а я ему раз интересуется в чем же причина? Да и отношения дляться не долго и бла бла бла
Юля я правильно тебя поняла?

да, астра, ты правильно поняла.
если сказать о его личной жизни, то я не сказала бы, что он уж какой-то бабник, пара девушек может быть у него была. У него проблема в том, что большое влияние в это вопросе на него оказывает мама.
А у меня с его мамой замечательные отношения :biggrin:

astra

Пользователь
[member="Юлька"], а что на счет похода*?
Dorianna написал(а):
Может, он не любит природу там, походы. Это же на любителя
может быть. но этого и не требуется. если заинтересован то пойдет и ящики грузить, используя возможность познакомиться поближе.

Dorianna

Пользователь
Юлька написал(а):
У него проблема в том, что большое влияние в это вопросе на него оказывает мама.
А у меня с его мамой замечательные отношения :biggrin:
А-а-а, ну это капец. Даже если с мамой хорошие отношения. А вдруг испортятся? Она ему скажет, мол, брось ее немедленно. И он бросит. И вообще, когда родители имеют слишком большое влияние на взрослых детей, это стремно

Юлька

Пользователь
Dorianna написал(а):
А-а-а, ну это капец. Даже если с мамой хорошие отношения. А вдруг испортятся? Она ему скажет, мол, брось ее немедленно. И он бросит. И вообще, когда родители имеют слишком большое влияние на взрослых детей, это стремно
я с этим согласна, но уж если так есть

Иштар

Пользователь
в походе же без "устала" и "хочу душ".
а она его и так стесняется. :)
Юлька, идите в кино втроем!
это же спасательный круг можно сказать.
само кино, много людей вокруг, сестра.
все это достаточно отвлечет внимание от стеснений :)

Юлька

Пользователь
astra написал(а):
[member="Юлька"], а что на счет похода*?
я попытаюсь что-нибудь придумать с походом, сейчас просто у меня на работе кошмар, времени свободного не так много

Dorianna

Пользователь
Юлька написал(а):
я с этим согласна, но уж если так есть
Перевоспитывать взрослого человека, бороться с его матерью бессмысленная затея. Тут надо понять, он тебе просто симпатичен или очень-очень симпатичен

Юлька

Пользователь
Dorianna написал(а):
Перевоспитывать взрослого человека, бороться с его матерью бессмысленная затея. Тут надо понять, он тебе просто симпатичен или очень-очень симпатичен
скорее очень-очень, чем просто

Party

Active Member
Да, кино - беспроигрышный вариант. А потом сестра может куда-нибудь заторопиться и свалить, и тут, оставшись вдвоем, он возможно проявит инициативу, деваться некуда...
Но поход, конечно, тоже повод для более близкого знакомства: совместное преодоление каких-то экзотических трудностей и бытовых неудобств очень даже сближает.

astra

Пользователь
в кино как то паливно - особенно с исчезновением сестры))лично я бы написала ему в контакте. поболтать просто.

Юлька

Пользователь
Dorianna написал(а):
Что тебе в нем нравится?
помимо внешности мне нравится его отношение к его близким, к детям. редко встретишь парней, которые любят возиться с детками

Erika

Пользователь
astra написал(а):
лично я бы написала ему в контакте. поболтать просто.
присоединяюсь) я бы так и сделала. Можно для начала поболтать в контакте, а потом уже, если все пойдет хорошо, то и насчет кино договориться))

Dorianna

Пользователь
Юлька написал(а):
помимо внешности мне нравится его отношение к его близким, к детям. редко встретишь парней, которые любят возиться с детками
Ну ладно, примерный семьянин из него может получиться. А что с работой, с финансами?

Иштар

Пользователь
astra написал(а):
в кино как то паливно - особенно с исчезновением сестры))

лично я бы написала ему в контакте. поболтать просто.
почему паливно? :)
они друг друга знают, сестре сказал о своей симпатии
к ней. тут уже все карты в-общем то раскрыты :)
если Автор уже задалась вопросом, как САМОЙ проявить
инициативу встречи, так вот уже и вариант.
хотя, ВКонтакте тоже вариант пообщаться :)
дабы получить приглашение все же от него самого :)
Dorianna написал(а):
Ну ладно, примерный семьянин из него может получиться. А что с работой, с финансами?
ты как опытная сваха :)

Юлька

Пользователь
Dorianna написал(а):
он работает преподавателем в колледже, финансами обеспечен

Сверху