В 22 года? Это странно.Party написал(а):Вот только хотела написать - астра меня опередила. Ну где написано, что они "не могут общаться"? Что за манера трактовать сообщения как придумается? Элементарная ситуация: парню нравится девушка, и девушке парень - они стесняются подойти друг к другу и пообщаться ближе. Такое бывает у молодых людей. Это НОРМАЛЬНО!
Вот. Русским по белому написаноParty написал(а):А тут уже раздули про "отношения на сексе" и невесть чего.
Юлька написал(а):мы с ним даже просто не можем пообщаться.
клево же!))) РОбость и стеснение сейчас вымирают как динозавры.слушай а ты можеш собрать людей в поход и его позвать как бы между прочим? поход очень объединяет!Юлька написал(а):Я даже не знаю какие найти общие дела, так скажем. Я, как дурочка, стесняюсь его :wall:
Может, он не любит природу там, походы. Это же на любителяastra написал(а):клево же!))) РОбость и стеснение сейчас вымирают как динозавры.слушай а ты можеш собрать людей в поход и его позвать как бы между прочим? поход очень объединяет!
astra написал(а):)))))))) ФИга себе! Ну а я прочитала о том, что ему трудно подойти к ней что бы завязывать какое то общениее более тесное и автор темы пишет мол вот парень мне нравится, а я ему раз интересуется в чем же причина? Да и отношения дляться не долго и бла бла бла
Юля я правильно тебя поняла?
да, астра, ты правильно поняла.
если сказать о его личной жизни, то я не сказала бы, что он уж какой-то бабник, пара девушек может быть у него была. У него проблема в том, что большое влияние в это вопросе на него оказывает мама.
А у меня с его мамой замечательные отношения :biggrin:
может быть. но этого и не требуется. если заинтересован то пойдет и ящики грузить, используя возможность познакомиться поближе.Dorianna написал(а):Может, он не любит природу там, походы. Это же на любителя
А-а-а, ну это капец. Даже если с мамой хорошие отношения. А вдруг испортятся? Она ему скажет, мол, брось ее немедленно. И он бросит. И вообще, когда родители имеют слишком большое влияние на взрослых детей, это стремноЮлька написал(а):У него проблема в том, что большое влияние в это вопросе на него оказывает мама.
А у меня с его мамой замечательные отношения :biggrin:
я с этим согласна, но уж если так естьDorianna написал(а):А-а-а, ну это капец. Даже если с мамой хорошие отношения. А вдруг испортятся? Она ему скажет, мол, брось ее немедленно. И он бросит. И вообще, когда родители имеют слишком большое влияние на взрослых детей, это стремно
astra написал(а):[member="Юлька"], а что на счет похода*?
я попытаюсь что-нибудь придумать с походом, сейчас просто у меня на работе кошмар, времени свободного не так много
Перевоспитывать взрослого человека, бороться с его матерью бессмысленная затея. Тут надо понять, он тебе просто симпатичен или очень-очень симпатиченЮлька написал(а):я с этим согласна, но уж если так есть
скорее очень-очень, чем простоDorianna написал(а):Перевоспитывать взрослого человека, бороться с его матерью бессмысленная затея. Тут надо понять, он тебе просто симпатичен или очень-очень симпатичен
Что тебе в нем нравится?Юлька написал(а):скорее очень-очень, чем просто
помимо внешности мне нравится его отношение к его близким, к детям. редко встретишь парней, которые любят возиться с деткамиDorianna написал(а):Что тебе в нем нравится?
присоединяюсь) я бы так и сделала. Можно для начала поболтать в контакте, а потом уже, если все пойдет хорошо, то и насчет кино договориться))astra написал(а):лично я бы написала ему в контакте. поболтать просто.
Ну ладно, примерный семьянин из него может получиться. А что с работой, с финансами?Юлька написал(а):помимо внешности мне нравится его отношение к его близким, к детям. редко встретишь парней, которые любят возиться с детками
почему паливно?astra написал(а):в кино как то паливно - особенно с исчезновением сестры))
лично я бы написала ему в контакте. поболтать просто.
ты как опытная свахаDorianna написал(а):Ну ладно, примерный семьянин из него может получиться. А что с работой, с финансами?
он работает преподавателем в колледже, финансами обеспеченDorianna написал(а):Ну ладно, примерный семьянин из него может получиться. А что с работой, с финансами?