[quote name=\'Sabrina\' post=\'376433\' date=\'13.2.2009, 23:27\']А если серьёзно, то любовь без доверия невозможна. Более того, доверие - это основа любви.
Любовь всему верит.[/quote]
слова из Библии... "любовь всему верит" - не могу не согласиться
[quote name=\'Team\' post=\'376819\' date=\'15.2.2009, 8:51\']Ну почему же пережили? Я в нем и нахожусь. Со временем это чувство расширилось, заняло больше пространства, и не совсем уже влезает в мои собственные рамки, но это уже из другой темы мысли...
Сумасшедшая и безоглядная любовь, о которой вы говорите, это же первая любовь? Ну или одна из первых. Ее можно хорошо проиллюстрировать одной хорошей песней: "Первая любовь была слепа, первая любовь была как зверь. Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась с дуру в открытую дверь" (с) НП. Но этим строкам уже все ясно. Первая любовь - это сильнейший порыв, который приходит к человеку когда он еще не может его не осознать, не обуздать. И куда он его вынесет зависит от подготовленности человека, а откуда ей взяться когда это
первое чувство? Вот поэтому первое чувство и восновном несчастно...
А дальше, что вы предлагаете? Наломавши дров и набив шишек по собственной неопытности, навсегда поставить крест на этих чувствах, потому что они де больные и значит... вредные?
(как мне это напоминает один из разделов нашего форума)) "Обжегшись на молоке, на воду дуем" ?

Оно конечно можно, ведь у нас обычно в жизни все с первого раза получается, ну высшая математика например
(сарказм) Или просто в математике не так больно от неудач? Действительно, выбросим нафиг эту любовь с ее доверием, побережем себя! Нам же еще жить и жить...
Или например защитим себя в чувствах, оставим себе запасной план Б

Любить не полностью и доверять не полностью, а то мало ли что. Эй! Правда можно быть "немножко беременной"?
Любовь дает опыт и понятно что не нужно делать откровенных ляпов и совать голову или какие другие части тела в совсем уж не приспособленные для этого места, но бросать все только потому что первая попытка не удалась? Это удел немногих. Это время выдохнуть и зализать раны. И если кто-то говорит что настоящая любовь ему не нужна, то он будет говорить и не сможет забыть об этой теме, пока не поймет обратного. Это такое мое имхо[/quote]
"люблю" тебя еще больше))))))) потому как согласна с каждым приведенным словом