D
DjKorss
Guest
Если бы не было компа и интернета в моей бы жизни! То я бы сейчас жил бы в доме построенным своими руками!И радовался бы жизни!!! :thumbup:
Да ночью как-то и не тянет на прогулки в поисках приключений (друзья, надо полагать, придерживаются того же мнения)... Зато прекрасно можно посмотреть фильм на dvd, почитать книгу или даже в лучших традициях 19 века пораскладывать карточные пасьянсы.BotsmanV написал(а):Уважаемые полуночники!!! Хотелось бы узнать- что бы вы делали ночью, если бы спать не хотелось и компа с нетом тоже не было? Плюс ко всему- из дома выходить нельзя, друзей приглашать тоже! Вы одни...
бухал и смотрел зомбоящикBotsmanV написал(а):Уважаемые полуночники!!! Хотелось бы узнать- что бы вы делали ночью, если бы спать не хотелось и компа с нетом тоже не было? Плюс ко всему- из дома выходить нельзя, друзей приглашать тоже! Вы одни...
Семья подумала, что у матери съехала крыша на почве домохозяйства))Было такое, что не спалось - вставала и занималась делами - полы мыла, убирала, белье гладила.
Кстати, отличный способ заснуть: взяться за дело, за которое очень не хочешь браться. Мне иногда даже достаточно подумать об этом деле, и сразу хочу спать.doca написал(а):Если сна нет - то и славно, можно сделать массу дел
Расслабление и медитация. Вдруг заснется?
Чтение. Обычно минут через 15 мобильный падает из рук и я сплю.
Было такое, что не спалось - вставала и занималась делами - полы мыла, убирала, белье гладила.
Не, моя крыша с домохозяйством слабо связана.aleksi написал(а):Семья подумала, что у матери съехала крыша на почве домохозяйства))
Вот, честно, я бы с большим удовольствием растолкала бы мужа на секс. Но даже когда мы вместе, его будить - дохлый номер. Даже раздратическими способами - что колоду ворочать, бесполезняк.Party написал(а):Кстати, отличный способ заснуть: взяться за дело, за которое очень не хочешь браться. Мне иногда даже достаточно подумать об этом деле, и сразу хочу спать.