Nilsen
Пользователь
Откуда Ты все это взял =)))sun424 написал(а):Вот смотри))))
Раз ты аддикт, значит у тебя есть следующее, согласно концепции аддиктологии.
1. Все твои друзья также аддикты, потому что только они способны понимать то, что происходит с тобой. Они алкоголики, наркоманы, люди постоянно попадающие в секты, имеющие зависимости. Нормальные здоровые люди не интересуются тобой, ни ты ими, это так?
Нет конечно, у меня есть различные друзья и приятели. Многим не аддиктам я интресен и им приятно со мной общаться. Для аддиктов я скорее не интересен, также как и они мне.
А отсутствие девушки тоже как-то показывает, что я аддикт? У меня были длительные отношения с девушкой, ругались один раз в год и то по глупости. Особых проблем не заметил, хотя у кого нет психологических проблем?2. Твоя девушка имеет обязательно большие психологические проблемы, она также аддикт. Это так?
На работе интересно, хорошие и интересные личности, интересное деловое отношение с множеством заводов и фабрик по всей России + анализ товарооборота в мировом масштабе + общение с Европейцами и Скандинавами + текущее развитие в сферу собственного производства. Но я действительно несколько переживаю из-за ответственности, боюсь не выполнить - хотя ни одного случая еще не было =)3. У тебя есть трудности на работе из-за того, что она предъявляет требования и обязанности и тебе, как аддикту, их сложно выносить. Тебе хочется уйти с работы. Там серо, скучно, не интересно.
Может я и произвожу впечатления человека, который постоянно читает только психологию и анализирует себя. Но это далеко не так - психология на данный момент занимает процентов 10-20% моей жизни, в связи с тем, что мне надо измениться в активного человека и перестать волноваться из-за межличностных отношений. Я часто отвлекаюсь на различные другие темы, и чувствую также и положительные эмоции, особенно когда вижу и общаюсь с интересной девушкой4. Ты обязательно подвисаешь на чем-то. Например, сейчас можешь быть занят изучением психологии. Почему? Да потому, что она тебе позволяет вырваться из эмоциональной стагнации, без чувственности.
Глупо это отрицать. Ну и что из этого? Не верю в трактовку того, что бывают недисфункциональные семьи, все мы ошибаемся и идеалов не бывает, в том числе и в семье.5. Про дисфункциональную семью ты уже согласился.
Конечно сложно. Я всеволишь о них говорю на форуме, психологам, некоторым друзьям и родителям. Бывает и просто скажу девушке при знакомстве, что я несколько застенчив, потому что она интересна мне. Но проблема ни столько в том, чтобы рассказать о своих чувствах, а в том, чтобы собеседник понял Тебя, а не начал манипулировать Тобой.6. Тебе сложно рассказывать о своих чувствах, говорить о своих проблемах. Твои чувства заморожены.
Иногда я действительно вру, иногда ложь лучше, чем правда - так как не даст лишних переживаний, например Твоим родителям. А так я в большинстве своем человек честный.7. Ты патологический лжец. Ты постоянно врешь себе, другим, близким, друзьям. Понимая, что это не правильно, но все равно почему-то делаешь так.
Есть такое. И скорее это основная часть моей застенчивости. После нескольких драк в детстве, принижением меня деревенскими парнями, а также меня многие считали ботаном(а ботаны в школе имеют отрицательную окраску) развился мой комплекс неполноценности и застенчивости. С ним я сейчас и работаю. Многие мои друзья удивляются тому, когда им говорю о том, что я очень застенчивый, они не верят мне и говорят, что я молю чепуху. Но в целом я командовал взводом из 25 человек, был тренером своей футбольной команды в Мурманской области, легко могу делать многие вещи - которые другие страшатся. У меня, как наверное и у большинства, избирательная застенчивость. Как призналась одна из Американских телеведущих новостей, она очень застенчивая и не может выступать на собраниях, но вот перед камерой в прямом эфире она чувствует себя прекрасно.8. У тебя развитый комплекс неполноценности. Который ты тщательно скрываешь от остальных.
Резко повышенный - это 100%9. У тебя резко повышенный уровень тревоги.
У меня где-то в районе 60% интенсивности тревога при наступлении каких-то межличностных ситуаций, которых я боюсь.
Какой диагноз у меня доктор?