Не только Яндексом, но и русским языком все пользуются, и считать больше одного умеют - а смысл слов, постов, рекомендаций - не понимается...
НИКТО бы никаких ссылок не читал.
Никто- вам не привел бы столько возможных осложнений какого-то там - церукала.
И никто бы не поверил, что такое возможно из осложнений...а я бы плескалась, доказывая...
И никто бы не задумался- а собственно выпаренная моча в качестве пуринотерапии- гораздо меньше шарлатанства, чем в курсе церукала, продавливающего вас в паркинссонизм...
Может скрыть большой предыдущий пост? Функцией - "скрытый текст"? Хотя уже знаю:предыдущий опыт показал - что ту мою скрытую цитату - читал (до вас) лишь 1 (один) человек..
= А это же - в нем ( в посту) - самое интересное - о тупике развития ортодоксальной медицины, причинахэтого явления, о том- что не от хорошей жизни- медицина сама- САМА - со своими методами КОНТРОЛЯ и ДИАГНОСТИКИ- приходит к принципам -нетрадиционной медицины, и возбуждает/блокирует, практически - т
е же рецепторы...
Только аллопаты- искусственными, синтетическими, несущими грубые осложнения препаратами, а традиционщики с 5000 - летним опытом - на аутоимунной стимуляции. Плюс - биодобавки, которые - обязательны! - для восполнения ресурсов организма для выполнения этой аутоимунной функции...
Собственно и все. В чем я "выросла" из классической медицины: да ни в чем.
В том-то и дело, что классическая- стала задвигаться в тень- догматическими постулатами и инструкциями, формализованным отношением к проблеме и человеку.
О каком "клиническом мышлении" речь, вы что? Больше не нужно...
А нам вдвоем с Александром N*** на выпускном вручались красные дипломы - а красные вручаются на выпускном - как единственным специалистам со сформированным клиническим мышлением...Которое потом оказалось лишним...
Коллагенозы - вершина терапевтического мастерства- дифференциальная диагностика, которая, бывало, по 4 часа шла в форме диалога специалистов у постели сложнейшего больного, где от правильности выбора лечения, а прежде- постановки диагноза - зависела жизнь больного....
4 часа - озвучивания результатов бесценнейшего опыта старших товарищей (учили ведь!) только в данном узком вопросе патологии, аналитической обработки материала, представления результатов и в свете синтетического анализа... и потом- по одному - единственному штриху- выстраивается - стройная линия патологии- во ВСЕХ её взаимодействиях - со ВСЕМИ её многочисленными ВЗАИМОСВЯЗЯМИ со Всеми остальными системами организма - ВОТ ЭТО ШЕДЕВР.
Вот это просто фантастика- вот это и есть медицина.
И разделения какого-то - просто не должно быть. Ведь то же самое делают и нетрадиционщики, настоящие!
Только в своих терминах и понятиях.
Классическая медицина - никогда не ставила барьеров в границах познания патологии, строения, физиологии и т.п. человека. А сейчас - ставят:
"Вот это - в толстой кишке. И баста. Ааа, а это уже в тонкой...мы это не обсуждаем..." Как будто в толстую может что-то прийти минуя тонкую... имею ввиду - из желудка, то, что 35 мин назад ещё было едой...
Ну, пожалуй и все. Из неназванного из приведенных примеров - прошу принять к сведению- я упоминала препараты, всегда разные- ни разу не имела ввиду одно и то же. ВСЕ - разных производителей, порою разных стран. Никаким дистрибьютером ни какой фирмы не являюсь и не буду являться- можете проверять...Свои данные могу предоставить в ЛС.
Про воздействие - конечно имела ввиду точки и линии рефлексотерапии - обязательно вкупе с БАДами, повышающими ресурс организма для выработки своего иммунитета.
Но - НИ РАЗУ - не имела ввиду какую-нибудь иглорефлексотерапию - ни себе ни разу в жизни ни ставила, ни другим...
А то воздействие, которое оказывает - т
о, что оказывает - на глубине 8-11 см в брюшной полости - никакой иголкой невозможно воспроизвести.
А очередную миомку у "подруги" - достоверную !- за осенне-зимний период мы "рассосали"... Я ей говорю, что это сила её самовнушения - обязательно под контролем УЗИ...
Она в растерянности,
молкАкжетак, те говорили - большая вероятность кисты, нагноения, перерождения.... готовьтесь к плановой операции.... и 130 000 руб... оооо....ааааа!....нет больше слов. Даже звуков.
Да, ещё - все мои знают, что я жутко суеверная. У больных, даже излеченных, никогда ничего не беру- ни денег, ни конфет- он и так меня здорово порадовали -вылечились ... :evil: на самовнушении.