Пример знаете "настоящего целителя"? (на правах анекдота)
...
Раздается звонок в приемной целительницы. Секретарь соединяет.
Клиент спаршивает:
- Я звоню по объявлению. У меня такие-то и такие-то проблемы...
Скажите, пожалуйста, к вам можно записаться на прием 26-го, на вечер?
Целительница подумала, помолчала , потом глухо так говорит:
- Нет. Никак нельзя.
Клиент настаивает:
- А 27-го, или 29-го можно?
Та своё:
- Нет, нет и нет. Никак нельзя.
Клиент чуть не плачет:
- Ну, почему, почему никак?
Настоящая целительница отвечает:
-
Никак нельзя потому, что 25-го, когда будете переходить дорогу в неположенном месте, вас собъёт машина насмерть.
Консультаций больше не понадобится.
...
А теперь - быль.
В бытность мою соискателем на научную степень работала я в клинике.
Как-то заметила, что сами врачи, если заболевают - не прочь спросить друг у друга совета.
Спрашиваю профессора (с юмором)
- Вот если аспирант заболевает - советуется с ассистентом.
- Если ассистент - советуется у доцента. Доцент за советом - идет к профессору.
А профессор - у кого лечится?...
Улыбнулся тогда профессор [font=\"Courier\"](Анохин, кафедра ревматологии I градской б-цы)[/font], в синих умных глазах лукавые чертики запрыгали...:
- У гомеопата. Друг у меня есть , ещё со студенческих лет. Лечит - от Бога...
Поделился телефончиком...
Классный был гомеопат - уж на что мой отец фома-неверующий, а застерелый тонзиллит свой пролечить решился. И результат был потрясающий (а ведь некротическая стадия уже была!). И не только лечения тонзиллита, но и всех соответствующих осложнений.
Сейчас и ортодоксальная медицина уже официально признает, что фарингиты и тонзиллиты гомеопатия лечит лучше.
Так что...информации не бывает "черной" или "белой". Бывает - полезной.
Врачи - т
о что выписывают- сами не пьют (за исключением антибиотиков, и то, давно известных, проверенных, не один десяток лет ).
Предпочитают...биодобавки...
Да только не те, что за "три рубля" в рекламах каждый день впаривают: о них простому потребителю зачастую ничего не известно.
Есть прекрасное средство, исключительно высококачественные фармсвойства и действие: повышает иммунитет, помогает организму - я аналогов не знаю.
А при ослаблении иммунитета - первейшее дело. Меня эти "иммуналы" бездейственные - просто умиляют- в соседстве с такими находками фармацевтов...
Находка :flowers: - китайская. Объявлена достоянием Китайской народной республики.
Мне напомнить сколько лет китайской цивилизации? Что, напрмер, своей акупунктурой они занимаются более 5 000 лет?
Ещё раз - ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ! У кого, интересно, надо называть медицину - нетрадиционной?
Официальная статистика - 92 % китайцев - потребляет пищевые добавки.
И численность их- почти 4 миллиарда (если не ошибаюсь)
В биологии - численность популяции - показатель её жизнеспособности.. :clap_1:
Этот препарат - у нас сертифицирован. Мало того- награжден Золотой медалью института им. Мечникова за практический вклад в здоровье нации...
Сейчас и не помню, когда это у меня нос не дышал или горло болело...
Мама забыла про свой хронические бронхит, а сердешникам эти хронические бронхолегочные - первейшая опасность...Дочка сама уже разбирается, чего в экзаменационную пору попить надо. Не кофе же с булочками
Так что спорить ни с кем не буду. Тут спор просто НЕУМЕСТЕН.
Тут нужно советоваться с грамотными специалистами - медиками.
А не - с ди- стри -бью- терами...извиняюсь...