Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
спать в будочке надо тоже знать язык, это госучереждениеlasurs написал(а):на кой он нужен, если спать в будочке!
спать в будочке надо тоже знать язык, это госучереждениеlasurs написал(а):на кой он нужен, если спать в будочке!
значицца - заслужилsheykvit написал(а):Моя полиция меня бережет! Сначала посадит - потом стережет!
Это как поймал?)sheykvit написал(а):Конешно, заслужил. Поймал 10 человек - заслужил премию.
Так просто , взял поставил галочки и уже премия) Да уж)sheykvit написал(а):В смысле поставил 10 галочек в отчетности, считай на премию наработал.
Ну вобще к полиции у меня такое отношение: если раньше милицию уважали и боялись, то теперь только боятся.
за всех не надо говорить. Многие из моих знакомых не боятся, но уважают полицию и ее служащих.sheykvit написал(а):В смысле поставил 10 галочек в отчетности, считай на премию наработал.
Ну вобще к полиции у меня такое отношение: если раньше милицию уважали и боялись, то теперь только боятся.
Но учителя, врачи и хорошие коммерсанты не призваны защищать общество и его права. Это работа полиции. Но видя ее "работу", каждый раз ужасаешься.lasurs написал(а):так везде уродов хватает, и среди врачей, и учителей, и просто хороших коммерсантов, чего удивляться, что и среди ментов такие встречаются.
Может _))))))))))))))) Но без них хорошоlasurs написал(а):так их может распустили, а ты не в курсе.
А ты не ужасайся , а иди и послужи в полицию. Может изменишь чего.sheykvit написал(а):Но учителя, врачи и хорошие коммерсанты не призваны защищать общество и его права. Это работа полиции. Но видя ее "работу", каждый раз ужасаешься.
Странная попытка оправдать.aleksi написал(а):А ты не ужасайся , а иди и послужи в полицию. Может изменишь чего.
Что касается врачей и коммерсантов, то они не призваны ездить пьяными. Однако ездят , и работы не лишаются .