Наша полиция

Temp

Пользователь
Кинг, ту тему обсуждали в 2006 году. Если все темы, которые являются похожими на старые, мы будем "пресекать", то форум просто превратиться в сплошной "архив" мертвых тем, и новые темы будут состоять только из обсуждения текущих фильмов ! Сейчас итак это почти и происходит (и не надо удалять мои сообщения на этот счет. Лучше бы создал отдельную тему, куда все фильмы бы и кидали в одну топку). Сейчас обсуждения ведут другие люди, рассказывают новые истории и мнения.. Если сейчас я что-то спрошу в старой теме, то мое сообщение никто просто не увидит! и тема не будет продолжаться...

Aurora

Heaven's fire
Temp, если в какой бы давней теме ты не оставил комментарий, она тут же появится в "Новых публикациях" и займет верхнюю строку под закрепленными темами в разделе, потому что содержит самый новый ответ.

Кинг, не пропадай так надолго, ну)

Ronn

Пользователь
Мой многолетний и очень богатый опыт общения в ГАЙцами в очередной раз меня выручил полчаса назад))) Поставила с утра новую машинку на учет, номера прикрутит не на что (ни хомутов ни шурупов нет). Кинула их на заднее сидение и радостно поехала домой (километра 1,5 от ГАИ ехать). Уже практически въехала во двор - догоняют и вопят в матюгальник: "Прижмитесь-остановитесь". Вылезаю, показываю номера и доки, объясняю ситуевину, сажают на заднее сидение, водитель выходит а второй начинает песню про лишение водительского и штраф в 5 тыров. Я последние лет 5 в таких случаях говорю сразу: денег нет, водительским удостоверением ниразу не дорожу, т.к. в семье все водят + водитель-профессионал в штатном расписании предприятия предусмотрен и если что, буду кататься с водителем. Тут самое главное спокойствие, невозмутимость и уверенность в себе))) И по-любому, это лучше чем быковать, спорить и блестать знанием ПДД.
ИТОГ: Протокол об административном правонарушении и наложении штрафа в размере СТА рублей.

Пы.Сы. Взяток инспекторам ГИБДД давно уже не даю и даже не предлагаю принципиально.

aleksi

Active Member
Впервые слышу от водителя, что бы он " ни разу " не дорожил своим в/у))

lasurs

Снежный Барс
у меня батька тоже так делает. хочешь отбирать? отбирай, а денег нет. стаж водительский 30 лет ни разу не отобрали.

Ronn

Пользователь
aleksi написал(а):
Впервые слышу от водителя, что бы он " ни разу " не дорожил своим в/у))
В/у дорожу очень, но если это показать/сказать инспекторам, то бесплатно/дешево никогда не уедешь)))

Ronn

Пользователь
Не нашла более подходящей темы, поэтому пишу здесь:
Вопрос к полицейским (насколько я поняла, они тут есть)
1. Гражданин написал заявление в полицию.
2. Гражданину выдали официальный отказ в возбуждении.
3. Прошло почти 4 месяца.
4. Гражданину звонит на мобильный человек, представляется полицейским, задает вопросы по этому заявлению и объясняет это тем, что ему прислали какой-то запрос из прокуратуры.
ВОПРОС: может ли такое быть? или развод какой?

doca

Пользователь
У меня было такое после пропажи мобильного.
Мне отказали в возбуждении, потом месяц-два спустя мене позвонили по тел., представились, мол, сотрудники прокуратуры и задавали вопросы по существу дела, якобы для проверки законности в отказе в возбуждении. Предлагали, если я настаиваю, приехать к ним в прокуратуру и написать заявление по факту.
Это контроль за деятельностью органов :)

aleksi

Active Member
Ronn написал(а):
Не нашла более подходящей темы, поэтому пишу здесь:
Вопрос к полицейским (насколько я поняла, они тут есть)
1. Гражданин написал заявление в полицию.
2. Гражданину выдали официальный отказ в возбуждении.
3. Прошло почти 4 месяца.
4. Гражданину звонит на мобильный человек, представляется полицейским, задает вопросы по этому заявлению и объясняет это тем, что ему прислали какой-то запрос из прокуратуры.
ВОПРОС: может ли такое быть? или развод какой?
Да , такое может быть т.к. отказные материалы проверяются. Однако, вы имеете право не давать информации по телефону. Уточните кто звонил (должность место работы ФИО).

lasurs

Снежный Барс
да, Алексей прав, а то мало ли кто и по какому поводу интересуется твоими персональными данными. лучше перебдеть, чем потом на тебя кредит ляма в полтора повесят.

МВД хочет в корне изменить имидж своих сотрудников

Министерство внутренних дел намерено провести серьезные реформы, в том силе кардинально изменить имидж полицейских. Об этом заявил глава ведомства Владимир Колокольцев в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», отрывки которой были показаны телеканалом «Россия-24»

«Это реформирование продолжается, и будет продолжаться. Потому что мы действительно перед собой поставили задачу коренного изменения имиджа наших сотрудников. Да, это задача не одного дня», — цитирует интервью министра «Интерфакс».

Что именно МВД хочет изменить в своих служащих, министр не уточнил.

http://news.mail.ru/...33/?frommail=1#!

Имидж, да... Не уточнил - так явно сами уже не знают за что хвататься, руководство называется, ага... Ну разве что с новыми веяниями осталось только дополнительно косметички, вазелин и радужные шарфы включить в комплект стандартной полицейской формы - вот и будет полное соответствие... ^_^

King Artur VII написал(а):
Есть замечательный форум сотрудников МВД, где эти самые сотрудники обсуждают рабочие будни, негодуют в адрес Лунтика и Татарина и ругают собственное начальство почём зря.

И в целом охревают от того зоопарка, в котором работают.
Ага, воистину зоопарк продолжается: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..." © ^_^

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Не знаю,что за полиция в столице, у нас она отсутствует, раньше хоть патрули ходили (сопли с дубинками)________ А сейчас и этого нет. Ночью только на себя надейся

Сверху