Нарощенные ногти...

SHY

Пользователь
2Zmey
А теперь посмотри на это...

Помоему очень даже ничего...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'27.1.2006, 13:33\']А теперь посмотри на это...

Помоему очень даже ничего...
[post=\"16486\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]В процессе разговора с такой девушкой у меня видимо постоянно было бы желание соскаблить эту фигню

Party

Active Member
2SHY
Ставь камешек, никого не слушай. У меня тоже у одной подруги брюлик стоит - оригинально. Просто мужчины любят поворчать и тяжелее воспринимают все новое.
Тем более, я понимаю, почему тебе хочется что-то изменить. Я когда разошлась с бывшим - первое что сделала (сейчас подумайте что я псих) - сломала диван торопором, потому что, когда входила в комнату, мне на миг казалось, что он на нем лежит. Неудовлетворилась. Потом сделала ремонт аж с перепланировкой, съездила в Турцию и это более-менее меня успокоило. И что характерно - я никогда не делала столько покупок и не извращалась так над своими волосами и фейсом, как после развода. Я даже линзы голубые в глаза вставляла. И это нормально. А главное, помогает. Так что, мужчины, не ворчите и не пугайте девушку! Пусть делает все что хочет. Главное, чтобы ей это нравилось.

PebeHok2

Пользователь
SHY
Ногти, камешек... Только, ради бога, на вставь серьгу в нос! Не испорть свою симпатичную мордашку!!! :(

Party

Active Member
Ногти SHY видела. Очень красивые и аккуратные ногтики.

Morfeja

Пользователь
о ногтях. Мама сняла недавно накладные. Говорит. что родные болят..жуть как. Теперь надо ждать, пока они отрастут.

SHY

Пользователь
2PebeHok2
Не-ааа Сережку в нос - НИКОГДА!!! Я слишком люблю свой носик!!!

Zmey

Пользователь
Дельфи с сережкой в носу прекрасно смотриться, другое дело, что это все - детсво играет. Ну подумаешь, переигрет - вынет.

A

AlekSANDRA

Guest
след останется..тут хотела язык проколоть..переболела..хочу уздечку верхней губы))

Party

Active Member
2SHY
Давно не слышно здесь тебя. Как поживают ногтики? также хороши?

SHY

Пользователь
АААААААААААААААААААА!!!
ХАНА МОИМ НОГТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯММММММММММММММ!!!

Млин, удавила бы того конструктора, который проектировал бензобак в моей машинке!!! :secret:
По порядку, был мороз, у меня закончился бензин, я заехала на заправку, а когда стала откручивать крышку бензобака - СЛОМАЛА НОГОТЬ НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ ПРАВОЙ РУКИ!!! :mf_hide: :teary:
Теперь надо к мастеру переться и ремонтировать это все!!! :frusty:

Но несмотря ни на что от ногтей я не откажусь - буду делать пока не надоест!!! :D

Zmey

Пользователь
"О, вопль женщин всех времен..."
А-А-А, мой ноготь!!!

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'8.2.2006, 11:43\']"О, вопль женщин всех времен..."
А-А-А, мой ноготь!!!
[post=\"18304\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тут такое горе,а он еще и издевается....хде там Рebenok2.....все-таки погрызть тя надоть :blink:
SHY,фиг бы с ними с ногтями..палец-то цел?А то ты писала,что они ломаются чуть не под основание :bleh:

Zmey

Пользователь
Я лишь хотел сказать, что Марина Ивановна возможно поспешила с определением вопля женщин всех времен. Я не издевался совсем. Еще не известно кто больше страдает: вы или мы, кто находится рядом и вкушает плоды такого несчастья

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'8.2.2006, 12:22\']Еще не известно кто больше страдает: вы или мы, кто находится рядом и вкушает плоды такого несчастья
[post=\"18318\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бог терпел ,и вам велел :bleh: ..думаешь нам с вами легче?....Надоть тему открыть про болевой порог у женщин и мужчин:)...тааааааккккккк.......понесло...все в срочном порядке зарываю топор войны в ближайший сугроб :blink: ..по этому поводу надоть придумать новый лозунг...как вам:Наши мужчины -лучшие мужчины в мире!? :rofl:

SHY

Пользователь
Палец цел!!! Мне повезло: типса треснула наискосок, не затрагивая при этом ногтевой плостинки!!! Так что отделалась легким испугом!!! :D

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'8.2.2006, 12:35\']Палец цел!!! Мне повезло: типса треснула наискосок, не затрагивая при этом ногтевой плостинки!!! Так что отделалась легким испугом!!! :D
[post=\"18324\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну и замечательно,что так легко отделалась..ногти,конечно,жалко ,но пальчик дороже :D

Sha

Пользователь
Накладные ногти! Аааа... Ужасть какой! Меня аж передергивает! Бр...

Вот у меня вообще никакого маникюра нет! А хочется! Но у меня только чуть отростут ноготки - сразу ломаются и слоятся!.. Даже не крашу. А раньше были такие умеренно длинные и вмеру красивые ноготочки. Но накладные - никогда!

Одна моя неблизкая знакомая как-то раз хитро наростила себе ногти. И забыла, что их снимать нужно... И свои ногти у нее почернели и отвались. Месяца два в перчатках ходила...

Сверху