[quote name=\'Dolphina\' date=\'9.11.2005, 21:15\']Я понять его хотела! Да читала я все это миллионы раз, и даже с психологами консультировалась! Но все же они не совсем правы, как можно судить, например, какой вкус у яблока, если никогда его не пробовал??
Да, по описанию попробовавших, оценив результаты и последствия можно сделать общие выводы, но никогда не остановишь человека от наркотиков, если он в них влюблен и они смысл его жизни, даже если вбивать всю эту информацию ему по 10 раз в день!!!! Чаще человек понимает на что он идет, когда пробует наркотики, если ему, конечно, не 10 лет, его не заставляют и т.д. Но вряд ли кто-то думает, что он проторчит всю жизнь на этом и умрет от передоза.
<font size="1">Добавлено Dolphina, [mergetime]1131560134[/mergetime]</font>
...с наркоманами так нельзя...обычно они на такое обижаются, замыкаются в себе и убеждаются, что никто их не понимают, соответственно опять ширяются вместо того, чтобы прочитать предложенное...
Между прочим среди наркоманов есть очень умные и интересные люди...
[post=\"7384\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
мой сын попросил меня отправить тебе это письмо:
Привет. Я тебя не знаю. Потому, и поучать или как-то ругать не имею права. Я всего лишь хотел рассказать тебе одну историю, близкую к твоей…
В свое время я был знаком с одной красивой девушкой. Она была высокая, стройная, очень мне нравилась. У нее был парень. Тоже приятной внешности. Со стороны они казались просто идеальной парой. Так многим казалось… Как я узнал позже, их было пятеро друзей. Они часто встречались, выпивали, но этого казалось мало. Тогда, однажды, кто-то из друзей принес травку. Сначала курили только пацаны, но вскоре и ей захотелось попробовать. Им было так весело, они так смеялись. Вскоре и она звонко хохотала вместе с ними в каком-нибудь подъезде. Но вот беда, через какое-то время, это перестало «цеплять» так как раньше. Захотелось чего-то большего. И вот настал и этот миг. Летом на даче все веселились той же компанией. Тот, что принес травку, на этот раз принес кое-что посильнее. Героин. Пацаны укололись. Поймали кайф. Ее бой-френд все приготовил, и попросил ее уколоть ему, а потом вколол и ей. Все веселились, радовались беззаботной жизни и бесконечному кайфу. Гуляли ночами, веселились, как могли.
Но через какое-то время события стали развиваться куда более печальнее. После нескольких таких «экспериментов», парня поймали, и он загремел за хранение и распространение наркотиков. Еще через какое-то время, другой пацан выпрыгнул с двенадцатого этажа из своего дома, покончив жизнь самоубийством. И только после того как последнего посадили за воровство (денег на дозу не хватало), «сладкая парочка» задумалась о своей дальнейшей жизни. Дозы не было. Барыг знакомых нету. Ломка. Да еще в добавок мать инстинктивно почуяв неладное с дочерью, присмотревшись, поняла, что дочь стала наркоманкой. Ее уже не спасти, у нее зависимость. Хотела положить в клинику, но денег то нету! Запила. Пила очень много и часто. Отец ушел от них восемь лет назад. Помочь больше некому…
Но это поверь еще не самое страшное. Он и она болеют СПИДом. Ей 19 лет у нее есть ребенок. Девочка лежит в клинике. Умирает. Врачи бессильны.
Парень из-за дозы (рано или поздно, но такой момент настает в жизни каждого наркомана) пошел на какой-то необдуманный поступок. В общем, доигрался. Пропал найти уже два года не могут…
Вот тебе и вся любовь. Парень, которого она так лелеяла и любила, которому безмерно доверяла – пропал безвести, все его дружки из компании или сидят или на «том свете». Сама, любимая доченька, которая так любила маму, любила поговорить с ней вечерами, попить чаю, теперь таскает вместе с матерью из дома все, что есть ценного, мать пропивает, дочь спускает на наркоту. Обе умирают «на глазах».
Скоро ни в квартире, ни самой квартиры не останется.
Ответь мне только одно – ОНА – ЭТО ТЫ, или все-таки нет?