Я уже сделал.Мастер Ключей написал(а):- в наши ряды может вступить не каждый, для того чтобы стать одним из нас нужно делать что-то полезное для общества
берешь старый советский учебник и понимаешь, что уже все сделано.Мастер Ключей написал(а):К сожалению до институтов и вообще до своих учебных заведений нам далеко. Для этого нужны квалифицированные кадры в больших количествах. Мы делаем то что в наших силах. Сейчас мы хотим разработать программы по химии, физике, математике разделённые на уроки, в увлекательной форме, для домашнего изучения материала. Главными принципами этих программ должны быть: увлекательная форма представления материала, отсутствие ошибок. Программа будет предназначена для отстающих, по какой бы то ни было причине, учеников, и для успевающих чтобы лучше усвоить материал.
JohnSmith написал(а):Йоу,Мастер.Ты тут?[/quote
Слушай, уважаемый, пожалуйста не тролль тему, а? И вообще я к Южному парку и Гитлеру как-то не очень отношусь![]()
Мастер Ключей написал(а):Я так понимаю,вы выросли на творчестве Уолт Диснея?JohnSmith написал(а):Йоу,Мастер.Ты тут?[/quote
Слушай, уважаемый, пожалуйста не тролль тему, а? И вообще я к Южному парку и Гитлеру как-то не очень отношусь![]()
![]()
-На творчестве наших новоиспечённых политиком. Уолд Дисней нервно курит в сторонке.JohnSmith написал(а):Я так понимаю,вы выросли на творчестве Уолт Диснея?
Да, обязательно почитаю. И вступлю в нашу армиюJohnSmith написал(а):Кстати,Пульсар,тебя уже завербовали?Тебе этотЧипполино пару постов свыше сказал,что тебе пришло письмо на эл.ящик.
Мы пока не зарегистрированы никак, по той простой причине что нас сейчас всего 14 чел., и каждый из нас проживает в разных регионах. Для регистрации организации необходимо как минимум 25. Сейчас мы - одиночки, которые продвигают свои идеи. Название людей немного смущает. Вот если бы мы назывались, к примеру -"Федеральная служба по вопросам образования" или ещё что нибудь подобное, то может быть люди и охотней вступали. Люди более доверяют пафосным, светским названиям. Но мы не желаем изменять своё имя. Мы такие как есть и пусть принимают нас такими. Мы в отличие от многих правительственных или зарегистрированных организаций можем чётко объяснить наши цели и символику. Если нас станет много, то мы, конечно, зарегистрируемся!Dorianna написал(а):Мастер Ключей, вы зарегистрированы как некоммерческая организация?