что значит "протягивание религиозных шняг"?!Тайша написал(а):Лично мне не нравится протягивание религиозных шняг в детские умы. А взрослые - да пусть бавятся)
это значит насаждение детям любой из форм религии, как единственно верной.lasurs написал(а):что значит "протягивание религиозных шняг"?!
если уж мы живем в стране, где большинство населения исповедуют определенные религии, то человек, живущий в этой стране должен хотя бы представлять что они (эти религии) из себя представляют, тебе так не кажется?!Тайша написал(а):это значит насаждение детям любой из форм религии, как единственно верной.
Все, что ребенку можно знать, так это то, что религии есть. Все.
Человек взрослый - да. Ребенок - нет.lasurs написал(а):если уж мы живем в стране, где большинство населения исповедуют определенные религии, то человек, живущий в этой стране должен хотя бы представлять что они (эти религии) из себя представляют, тебе так не кажется?!
Ласурс, ты что правда не понимаешь о чём тема? При чем тут приглашенный в квартиру поп? Ты читаешь, о чем пишут вообще?lasurs написал(а):с чего взяла, что церковь лезет?! пригласи священника освятить свою квартиру, разве это будет значить, что он к тебе залез?!
С того, что моя частная жизнь - это моя частная жизнь, и я в нее могу приглашать хоть попа хоть муллу хоть раввина, хоть черта лысого. Здесь речь идет о государственных проектах. Ты разницы не видишь?lasurs написал(а):с чего взяла, что церковь лезет?! пригласи священника освятить свою квартиру, разве это будет значить, что он к тебе залез?!
причастие к поеданию плоти Христа и распития его крови (хлеб и вино). Такие вот людоедски-христианские традиции ггггlasurs написал(а):что значит "протягивание религиозных шняг"?!
Можно узнать про источник этой легенды ?Zemfira написал(а):гы)) Какие бы у меня сейчас не были отношения с религией, а ничего так, что сам Гагарин верующим был, и перед полетом он пришел к святой старице Макарии за благословением на полет, и она его отговаривала от него? Факт. ))) Так что... Давайте и Гагарину объявим тогда национальный позор!
вижу, пригласил попа кто-то другой, может, конструктор корабля, может руководитель проекта. его это дело.Party написал(а):С того, что моя частная жизнь - это моя частная жизнь, и я в нее могу приглашать хоть попа хоть муллу хоть раввина, хоть черта лысого. Здесь речь идет о государственных проектах. Ты разницы не видишь?
Нет, это уже не его дело. Кораблестроение и какое-либо производство - это не частная собственность отдельных сотрудников и даже руководителей, а стало быть, не им решать кого приглашать. Хотя некоторые руководители не чувствуют разницы между своим и общественным, и приглашают в свои компании не только попов, но даже секты для проведения "бизнес-тренингов". На мой взгляд это беспредел.lasurs написал(а):вижу, пригласил попа кто-то другой, может, конструктор корабля, может руководитель проекта. его это дело.