[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'2.1.2007, 1:04\']а как на такое нужно граматно реагировать.... я же тоже не железная....молодец что сдерживаешся....потому как мне муж испортил весь праздник....
Скандал - это такая форма общения, когда человек не может получить что-то другими средствами. И расплакался он потому что и не получил, и тебе настроение испортил - т.е не получилось ничего. Скандалящему человеку по сути нужна поддержка
А как это сделать? Есть у меня одна знакомая пара. Там когда муж начинает взвиваться, жена спокойно и доброжелательно говорит: "Да, любимый". Все как рукой снимает. Попробуй в следующий раз
[post=\"87222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Скандал - это такая форма общения, когда человек не может получить что-то другими средствами. И расплакался он потому что и не получил, и тебе настроение испортил - т.е не получилось ничего. Скандалящему человеку по сути нужна поддержка
А как это сделать? Есть у меня одна знакомая пара. Там когда муж начинает взвиваться, жена спокойно и доброжелательно говорит: "Да, любимый". Все как рукой снимает. Попробуй в следующий раз