МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ?

Team

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'2.1.2007, 1:04\']а как на такое нужно граматно реагировать.... я же тоже не железная....молодец что сдерживаешся....потому как мне муж испортил весь праздник....
[post=\"87222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скандал - это такая форма общения, когда человек не может получить что-то другими средствами. И расплакался он потому что и не получил, и тебе настроение испортил - т.е не получилось ничего. Скандалящему человеку по сути нужна поддержка

А как это сделать? Есть у меня одна знакомая пара. Там когда муж начинает взвиваться, жена спокойно и доброжелательно говорит: "Да, любимый". Все как рукой снимает. Попробуй в следующий раз :)

Таис Афинская

Пользователь
спасибо, за совет... но вот в нашем случае скандал был не из-за меня и не по моей вине.....
скорее перепил с непривычки.....водка поперла... ладно, проехали, че людям то настроение портить

Team

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'2.1.2007, 1:14\']спасибо, за совет... но вот в нашем случае скандал был не из-за меня и не по моей вине.....
скорее перепил с непривычки.....водка поперла... ладно, проехали, че людям то настроение портить
[post=\"87225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да какая разница с чего? Может стресс у него за год выходил. Меня вон 30-31 так колбасило что мама не горюй. Это фраза универсальна, контекст не важен. Видишь любимого понесло, да даже не в твою сторону, говоришь "да любимый!" и все, конфликт исчерпан. Не забывай только искренне говорить :)

Cooller

Пользователь
Все мужчины иногда плачут , просто не все могут в этом признаться :)

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'2.1.2007, 2:57\']Да какая разница с чего? Может стресс у него за год выходил. Меня вон 30-31 так колбасило что мама не горюй. Это фраза универсальна, контекст не важен. Видишь любимого понесло, да даже не в твою сторону, говоришь "да любимый!" и все, конфликт исчерпан. Не забывай только искренне говорить :)
[post=\"87230\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасибо огромное за совет, я обязательно попробую следовать ему... скорее всего ты прав... надо проверить такую тактику, спасибо...

Izis

Пользователь
Я всегда так делаю, как говорит Тим. Даже, если он переходит на оскорбления. Он мне: "Ты - полная идиотка". Я говорю: "Да, полностью согласна". После этого, как правило, начинают хватать воздух ртом и хлопают дверью.

BotsmanV

Пользователь
Скандал - это такая форма общения, когда человек не может получить что-то другими средствами. И расплакался он потому что и не получил, и тебе настроение испортил - т.е не получилось ничего. Скандалящему человеку по сути нужна поддержка
Всяческим хамством и криками можно добиться лишь трети, компромиссом всего остального.
А как это сделать? Есть у меня одна знакомая пара. Там когда муж начинает взвиваться, жена спокойно и доброжелательно говорит: "Да, любимый". Все как рукой снимает. Попробуй в следующий раз ;)
Дзюдо- искусство мягкой победы по-японски... Да, любимый- искусство мягкой победы по-европейски)))

Risha

Пользователь
:)+4.12.2006, 18:53--><div class=\'quotetop\'>Цитата(PrincessКА:) @ 4.12.2006, 18:53)</div><div class=\'quotemain\'><!--QuoteEBegin-->Как часто вы видели мужские слёзы? Правда ли, что если парень (не тряпка) плачет из-за девушки, он её по-настоящему любит?
[post=\"75736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Раньше категорически не могла видеть мужских слез, типо Он же Мучжина - сильная личность, которая все должна держать в себе или, по крайней мере, не выносить своих слез на всеобщее обозрение. Сейчас стала несколько мягче в своих суждениях, но тем не менее не люблю, когда мужчины плачут. НО! Все, конечно, зависит от обстоятельств. В одних это приемлемо, в других нет. Но все же парням не следует показывать девушках своих слез о них, это может не усилить женскую любовь, а наоборот привести к совершенно противоположным последствиям..как то, например, жалость

Аццкое_Лулу

Пользователь
Считаю что силён не тот кто не плачет, а тот кто нашел в себе смелость показать свои слезы. Мужчины плачут. И сколько раз на моем плече это происходило, внешне спокойные холодные....эх мужчины

Jetset

Пользователь
Добрый день, страна!

Помню как плакала, ревела из-за любви. Пришел момент, когда слезы кончились. Хочу плакать потому, что очень больно. Плачу, а слез нет. Не знаю причину...

Не раз видела слезы моего любимого, но плакал он вспоминая любовницу. Это очень больно видеть. Вы, дорогие мои, сочтете меня эгоисткой, но я хотела бы увидеть на его щечках с ямочками слезы и услышать слова: "Я не могу и не умею жить без тебя. Я тебя люблю". Но это фантастика...

Не судите за искренность.

естественно и мужчины плачут! все мы люди! и у всех есть чувста. просто они скрывают свои слезы. это может из-за любых причин быть. просто как я говорю, они это прячут в душе. терпят, не хотят показаться слабыми. но и не вусегда же скрывают!

<font size="1">Добавлено незнаюкакменязовут, [mergetime]1178731354[/mergetime]</font>
[quote name=\'Jetset\' date=\'16.1.2007, 4:18\']Добрый день, страна!
...
Не судите за искренность.
[post=\"93834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Jetset. нет! я не считаю что то что ты хочешь от него это эгоизм! не огорчайся!! все будет... может это будет... но я не знаю. скажи ему что тебе неприятно слушать о любовнице. не хочешь чтоб он ее споминал. т.к. ведь это его уже эгоизм. разве не так? разве он не понимает что тебе не приятно это? и то что ты от него хочешь, это все лишь желание. попробуй с ним поговорить об этом.

Jetset

Пользователь
Доброго времени суток!

Не могу я просить, чтобы мужчина остался со мной и нашими детьми. Мой мужчина подал на развод и живет с любовницей.

Нельзя заставить любить.

Dyller

Пользователь
Как часто вы видели мужские слёзы? Правда ли, что если парень (не тряпка) плачет из-за девушки, он её по-настоящему любит?
Да, он её любит из последних сил. Хотя каждый по своему и любит и плачет по разным причинам. ИМХО

[quote name=\'Jetset\' date=\'10.5.2007, 15:19\']Доброго времени суток!

Не могу я просить, чтобы мужчина остался со мной и нашими детьми. Мой мужчина подал на развод и живет с любовницей.

Нельзя заставить любить.
[post=\"179666\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну это да....

Хлорка

Пользователь
Мужчины плачут, только от радости или от несчастной любви!! Фсе остальное так... ничто....никто... :rolleyes:

[quote name=\'Хлорка\' date=\'10.5.2007, 21:29\']Мужчины плачут, только от радости или от несчастной любви!! Фсе остальное так... ничто....никто... :blink:
[post=\"179866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не знаю... но они что не люди? мож некоторые такие. или ты тока знаешь таких. они все скрывают... :rolleyes:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'незнаюкакменязовут\' date=\'10.5.2007, 22:31\']не знаю... но они что не люди? мож некоторые такие. или ты тока знаешь таких. они все скрывают... :blink:
[post=\"179867\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Они конечно люди, но это мой стереотип! И если они плачут, то никода не должны показывать ентого!! Что б никто и НИКОГДА не узнал!!!! Вот!! :rolleyes:

[quote name=\'Хлорка\' date=\'10.5.2007, 21:37\']Они конечно люди, но это мой стереотип! И если они плачут, то никода не должны показывать ентого!! Что б никто и НИКОГДА не узнал!!!! Вот!! :rolleyes:
[post=\"179871\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
дя! они так и делают. :blink:

SettyS

Пользователь
я раньше видела слезы парня из-за меня....противно...он тряпка....я не могу переносить мужских слез, мне нужен сильный парень...и я знаю, что этот парень плачет из-за любой девочки...
не так давно увидела, как слезы стоят в глазах любимого взрослого и сильного мужчины...он не плакал, просто глаза были мокрые, но в тот момент у меня все перевернулась....я люблю его....я поняла, что значу для него и почему так происходит и как иногда могу сделать больно....меня тронуло...я не считаю, что это слабость....

Аццкое_Лулу

Пользователь
Интересно получается - парень - тряпка и слабак, мужчина - сильный и хороший...

Я вообще не понимаю. почему мужчина не должен плакать! Если бы я увидела что изза меня плачет парень, не скрывая этогго (если канешно он ен эмо))) то была бы на седьмом небе от счастья...
2SettyS
подумай насколько ему надо быть СИЛЬНЫМ человеком чтобы плакать не скрывая своих слёз
Настоящий мужик не постесняется показать слёзы, не постесняется уронить их при тебе.
Я вот вчера смотрела клип Расторгуева. Он плачет когда поет свои песни - он тряпка????
И что теперь, мкужчина не должен проливать слез, чтобы не случилось? Поэтому и умирают они раньше, что наученные нашим обществом с дурацкими предрассудками не плачут, а копят копят копят а потом БАЦ инфаркт - какой ужас....
Дискриминация какая та получаеться милые мои, мужчина - не тряпка-мужчина не плачет.... Глупость.

Сверху