кажись, я подвис...Salina написал(а):А может ты зеваешь так ,что выступают слёзы?)
Откуда знаешь? Прям все? Такая уверенность...Тернан написал(а):все плачут...
Прям все. Главное правильно подобрать условияVorobey написал(а):Откуда знаешь? Прям все? Такая уверенность...
А как же люди контролирующие свои эмоции, с очень низким уровнем восприимчивости, и вообще черствые люди?Тернан написал(а):Прям все. Главное правильно подобрать условия
смотря что ты имеешь ввиду. Не все эмоции можно контролировать. Если грамотно лишить человека самого дорогого - он заплачет. ИмхоVorobey написал(а):А как же люди контролирующие свои эмоции, с очень низким уровнем восприимчивости, и вообще черствые люди?
Не факт. Знаю таких которые не плакали. Есть люди которые вообще не плачут, и из которых невозможно вытянуть слезы.Тернан написал(а):смотря что ты имеешь ввиду. Не все эмоции можно контролировать. Если грамотно лишить человека самого дорогого - он заплачет. Имхо
Контролировать свои слезы - не означает, что их нет. Это означает лишь подавление их. Ничего, считаю, хорошего в этом нет.Vorobey написал(а):А как же люди контролирующие свои эмоции, с очень низким уровнем восприимчивости, и вообще черствые люди?
Может быть потому, что им не создавали нужные условия?Vorobey написал(а):Не факт. Знаю таких которые не плакали. Есть люди которые вообще не плачут, и из которых невозможно вытянуть слезы.
М... смерть матери,девушки итд, не достаточные условия?Тернан написал(а):Может быть потому, что им не создавали нужные условия?
В роддоме все плачут, да и после него еще годика 3 точноVorobey написал(а):Не факт. Знаю таких которые не плакали. Есть люди которые вообще не плачут, и из которых невозможно вытянуть слезы.
Я допускаю что у каждого есть своя слабость. Например я слышал о людях, которые хоронили всех родных и близких и им было ровно, а вот смерть любимой кошечки они оплакивали горючими слезами ardon:Vorobey написал(а):М... смерть матери,девушки итд, не достаточные условия?
Просто существование не эмоциональных людей ты не допускаешь?
А вы батенька садист... :lol2:Тернан написал(а):Если грамотно лишить человека самого дорогого - он заплачет. Имхо