На груди?)Boushev написал(а):Я вчера поплакал немного.
на счет чего?Party написал(а):[member="astra"], я надеюсь, ты все это шутишь.
невсчет)) В уединении я не плачу! Я рыдаю! Самозабвенно, наяривая себя всякими жалостными картинами из своего прошлого, сваливая все в одну кучу, жалея себя маленькую, миленькую, беззащитно-разнесчастную! Упиваюсь этим каждой клеточкой, прочувствываю все до капельки. Блаженное состояниеBoushev написал(а):Не. В гордом единении.
Попробую. Не поможет - виноватая будешь.Тайша написал(а):невсчет)) В уединении я не плачу! Я рыдаю! Самозабвенно, наяривая себя всякими жалостными картинами из своего прошлого, сваливая все в одну кучу, жалея себя маленькую, миленькую, беззащитно-разнесчастную! Упиваюсь этим каждой клеточкой, прочувствываю все до капельки. Блаженное состояние
???astra написал(а):а я вчера плакал
ну я имела ввиду плакала.Party написал(а):
Ну конечно))). Люди которые не плачут годами - пережили сильное потрясение, скорее всего у них ПСТР! Это опасно и вредно для здоровья психики. Если человек не плачет у него эмоциональный запор часто и на физическом уровне тоже.Aurora написал(а):Если мужчины старше двенадцати лет, и я часто видела их слезы, они либо:
- пережили сильное потрясение;
- аллергики;
- нытики.
То же относится и к женщинам.
надо подуматьAurora написал(а):Если мужчины старше двенадцати лет, и я часто видела их слезы, они либо:
- пережили сильное потрясение;