[quote name=\'Izis\' post=\'316401\' date=\'19.7.2008, 20:51\']А как "любимая женщина" она тебе в доме не нужна?

Тока как мама - репродуктивную и воспитательную функцию выполняет...и намана, достаточно для "полного" счастья. Твоего. Иначе "бзиков" не было бы по поводу нужна/не нужна.[/quote]да знаешь ... в свое время (когда отношение к ней тока выстраивалось) она сказала ... что типа "секса у нас не будет, не хочу", сказал - "без проблем" и стал к ней относится.. ну как к ребенку, что ли. и больше отношения к ней не менял (неужели мое общество должно ее напрягать "половыми обязанностями"?
проще секс купить, чем напрягать любимого человека... хотя две подруги меня за это "порвут", млин, как идиота оный еще и платит "за это") ... как попросила - так и отношусь к ней. когда захотела ребенка со мной ... конечно , тоже очень хочу ребенка. она ЗАХОТЕЛА репродуктивно - воспитательную функцию выполнять, однако... сделала такой подарок, и что ... напрягать ее на большее поэтому? а с воспитательными функциями и сам с удовольствием справляюсь (накрайняк гуверняньку найму, на время пока меня нет дома, если вдруг она не захочет проявлять воспитательные функции
и отношение к ней все равно не изменится).... такое Мое счастье.
теперь у меня 2 ребенка ... в 2 раза счастливие
кто что хочет.
хм.. в доме?... в доме мне никто не "нужен", но очень хочу что бы в нем было комфортно тем кого люблю и кто хочет жить со мной ... и никогда за это не "награжу" их никакими обязанностями.
или ты думаешь что буду "лучше" к ней относится если буду в чем то от нее зависим ? чем лучше ?
зы: и знаешь какое удовольствие наблюдать как они уплетают за обе щеки то что приготовил... это тоже Мое счастье...