Муж на кухне...

I

Irka

Guest
2barcelona
А у меня- нет) Мы договорились, что, когда он делает что-то для меня, то это будет как я люблю, а если я делаю для него, то как он любит.

Blacky

Пользователь
Смешно. Мне тоже не разрешают колбасу нарезать.
Но мясо мной приготовленное - вкуснее

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'26.6.2007, 17:38\']По-моему резать "таааакими" кусками-это чисто мужское.[/quote]
точно-точно :D поэтому нарезку всегда делаю сама, мужчин к этому делу не подпускаю.
Они конечно стараются и поначалу вроде даже сносно получается, но потом рука все же "срывается" - глядь, и опять колбасу ломтями пилит :D

A-Nastasya

Пользователь
Ой, девочки, про "ломти" это вы точно попали... Я уже забыла что значит "тонкий сыр" :D , "тонконарезанная колбаса". Один раз предложила ради хохмы просто кусать прям саму палку колбасы. Думала, что он осознает и начнет резать тоньше..а он...отрезал большой кусок и давай его пожирать... :crazyeyes:

олива

Пользователь
Мой муж сегодня сегодня утром заходил на кухню, что это было я не поняла :crazyeyes:

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'28.6.2007, 16:12\']Мой муж сегодня сегодня утром заходил на кухню, что это было я не поняла :crazyeyes:[/quote]

не знаю что делал твой муж. но я вообще то там завтракаю и иногда ужинаю (если успеваю приехать еще до утра) :drinks:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'28.6.2007, 16:12\']Мой муж сегодня сегодня утром заходил на кухню, что это было я не поняла :lol:
[post=\"210663\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Забыл, что его миска стоит около входной двери?) :) :) :lol: шутю)
А зачем он туда заходил?

олива

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'29.6.2007, 1:40\']Забыл, что его миска стоит около входной двери?) ;) =@ B) шутю)
А зачем он туда заходил?
[post=\"211034\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как всегда, за свежесваренным кофе и только что приготовленным аппетитным
завтраком! Чьими руками объяснять не надо :good: !

ромашка

Пользователь
А меня научил готовить вкусно и быстро, мой первый свёкр,за что ему очень благодарна.
А когда готовит мой муж,то мне всегда кажется,что он вот-вот отрежет себе палец или ещё как-нибудь травмируется, поэтому процесс приготовления происходит под моим неусыпным контролем:pardon:. А ещё очень умиляет волнение по поводу того, понравилось ли мне то, что он сотворил:)

AlexeyGR

Пользователь
Не забывайте,что лучшие ПОВАРЫ-мужики.

А лучшие ПОВАРИХИ-женщины.

:) :) :) :) :)

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'29.6.2007, 4:40\']А зачем он туда заходил?
[post=\"211034\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Наверняка, со сна, двери перепутал.... вовремя ли проснулся ток, вот в чем вопрос ?

Scoch

Пользователь
Ну, уж прям "женская работа". Между прочим, лучшие повара - мужчины (а лучшие поварихи - женщины :D ).
По-моему очень даже хорошо, когда мужик может сам себе что-нибудь сварганить, не живя две недели на полуфабрикатах, пока жена в отпуске, или командировке, да и разделение труда тоже не маловажная штука, не все же девушке/жене постоянно делать, нужно помогать в чем можешь, и учиться не стесняться :pardon:

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Scoch\' date=\'17.7.2007, 3:55\']пока жена в отпуске, или командировке[/quote]
Ток тогда в ем повар и просыпается :) Девченки ж любят вкусненькое <_<

Не_понимая_любви

Пользователь
Считаю что если у парня есть способности к кулинарии это божественно.Только одно-если я об этом знаю,то не буду его сильно перенагружать.Иначе это может вылиться к тому что он почувствует себя так сказать "рабыней" кухни.Не зря же ведь сказано,есдинственное в науке не доказано,что мужчины -лучшие повара.
Так что девочки,если вам так повезло и ваш Молодой Человек не лениться ,хоть изредка,сделать вам приятно-вам повезло
Берегите такой -брильянт.Завидую....белой завистью.Хех

НатКа

Пользователь
[quote name=\'Scoch\' date=\'17.7.2007, 1:55\']По-моему очень даже хорошо, когда мужик может сам себе что-нибудь сварганить, не живя две недели на полуфабрикатах, пока жена в отпуске, или командировке, да и разделение труда тоже не маловажная штука, не все же девушке/жене постоянно делать, нужно помогать в чем можешь, и учиться не стесняться

[post=\"219331\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Верно)) У мужчины не убавится мужественности, если он сможет приготовить что-либо большее, чем яичницу или макароны, как и у женщины не убавится женственности, если та сможет сделать по хозяйству нечто более значительное, чем просто забить гвоздь)

А

Абиссинская Кошка

Guest
Пусть готовит... Женщины же занимаются мужской работой!, А кстати мясо считается , должен готовить мужчина...

Бес в ребро

Пользователь
Если мужчина желает, то пусть занимаецца готовкой) Главное, чтобы кухню не разворотил)

А

Агнесс-Элин

Guest
дайте мне такого мужа! :biggrin: ато меня на кухню не затащишь..
люблю когда мужчина мне готовит. приятно даже если это какая\то мелочь) а если полноценный ужин..ммм))

Малиновая

Пользователь
муж на кухне- это вкусный ужин :). В моем случае именно так :) говит он просто обалдено но не любит :( поэтому я вкусно и жирно питаюсь только когда мне (;) ) некогда готовить...А вобще всегда щитала что мужчины гораздо вкуснее готовят...что мой папа что мой муж просто замечательные повара :)

Сверху