Муж читает все смс сообщения.

sun424

Пользователь
[quote name='lasurs' post='514211']
так что как видишь, не толкает... да и с чего вдруг ревность должна толкать на измену?! толкает желание изменить, если его нет, так о чем разговор?!
[/quote]

Рано или поздно толкнет. Измена с знакомства и начинается. У меня есть примеры из жизни. Во всем нужна мера, и в ревности в том числе.

lasurs

Снежный Барс
sun424 написал(а):
Рано или поздно толкнет. Измена с знакомства и начинается. У меня есть примеры из жизни. Во всем нужна мера, и в ревности в том числе.
ну, мля, так можно подумать, что любой знакомый или знакомая потенциальная возможность для измены...
кажись, ты уже того, загнался...

Yanus

Пользователь
sun424 написал(а):
Измена с знакомства и начинается.
Устами младенца, глаголет истина.
Кстати, беременность тоже...со знакомства. ;) Так что, девки, лучшая контрацепция...:biggrin2:

sun424

Пользователь
[quote name='lasurs' post='514271']
ну, мля, так можно подумать, что любой знакомый или знакомая потенциальная возможность для измены... кажись, ты уже того, загнался...
[/quote]

Ты и не приписывай мне своих мыслей. Я пишу про конкретную девушку из первого поста темы и про жизнь с ревнивцем. Рано или поздно ревнивец подтолкнет свою жену или девушку к измене своими вечным контролем и проверками. Потому что нормальному человеку претит тотальный контроль кого-то над его жизнью. И такая девушка или жена начнет с кем-то общаться и уйдет к более нормальному человеку. Я лично считаю для нормального здорового человека жизнь с контролером невозможной.:)

Yanus

Пользователь
sun424 написал(а):
Рано или поздно ревнивец подтолкнет свою жену или девушку к измене своими вечным контролем и проверками.
Жена умирает.
Старый ревнивый муж орет беззубым ртом:
- Вош, так и жнал! Она мне ижменяла! И пожумать только ш ХЕМ! С Бохом! С эшим бешполым уродшем! Какой я был шлепой!
Потому что нормальному человеку претит тотальный контроль кого-то над его жизнью.
Что есть норма?
И такая девушка или жена начнет с кем-то общаться и уйдет к более нормальному человеку. Я лично считаю для нормального здорового человека жизнь с контролером невозможной.:)
Она и так общается. Не факт, что уйдет.

lasurs

Снежный Барс
sun424 написал(а):
Ты и не приписывай мне своих мыслей. Я пишу про конкретную девушку из первого поста темы и про жизнь с ревнивцем. Рано или поздно ревнивец подтолкнет свою жену или девушку к измене своими вечным контролем и проверками. Потому что нормальному человеку претит тотальный контроль кого-то над его жизнью. И такая девушка или жена начнет с кем-то общаться и уйдет к более нормальному человеку. Я лично считаю для нормального здорового человека жизнь с контролером невозможной.:)
девушка из первого поста сама тебе русским языком написала, что:
Думала, может попереписываться с виртуальным поклонником, но это себе дороже.
какие у тебя есть основания полагать, что эта конкретная девушка из первого поста уйдет от своего ревнивца?! кроме как личное предположение ничего большего...
так что я тебе ничего не приписывал, не надо тута...

Тайша

Пользователь
Lollypop написал(а):
Добрый день,
Муж у меня жуткий собственник и ревнует ко всему. постоянно контролирует, читает всю мою переписку и в интернете и в смски! Причем, каким-то образом он имеет доступ к смскам виртуальный, не держа телефон в руках. Хотя и не находит там ничего Это просто какой-то тотальный контроль, у меня уже сил нет.

Подскажите что делать?
Ужас. Даже и сказать нечего. Ревность - один из базовых инстинктов. Искоренению не подлежит, так сказать. Придется научится жить под неусыпным контролем, либо - уйти. Конечно, при желании, и критическом к себе отношении, муж мог бы, хотя бы попытаться доверять вам. Но, если он считает свое поведение нормой - тут бесполезно даже говорить об этом.

Salina

Пользователь
Послать на его телефон любовную смс-ку с не знакомого ему номера,и так же прочитать её при нём.
Как отвертится? Может это отучит лазить его по чужим вещам.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Вам не понравилось слово инстинкт, сэр?)
по-мойму инстинкт не совсем правильно будет...
хотя ревность может считаться одной из базовых категорий...

Кима

Пользователь
Читать то, что адресованно другому человеку вообще-то подлость.
Был преинтересный случай в 90-х когда были пейджеры.
Муж моей подруги любитель как оказалось почитать или учился только читать)
короче она в спешке про пейджер забыла. Через какое-то время приходит сообщение.
-Позвони срочно!(имя)... и номер телефона.
Муж конечно уже предствил себя с эдакими развесистыми оленьими рогами.
Звонит по телефону, и нарывается на приличные разборки по поводу денег.
Долг значит какой-то отдать и сумма такая кругленькая, проценты запредельные.
И угрозы в полне реальные.
Отстойником, дело попахивало жаренным.
Можно представить что с ним в этом момент было,
рассказывал позже как стал стекать по стенке как брошенный об стену помидор.
Дрожащими руками звонит жене на работу и выдает всю ситуацию...
Она поняла что произошла банальная ошибка. Товарищ не правильно номер пейджера сказал оператору.
Всяко бывает. Но ей стало очень обидно что муж нос сует куда ненадо.
Вечером конечно были семейные разборки...чем вся история закончилась, помирились, но он больше не лез туда где
из-за ошибки можно и носа лишиться...

Тайша

Пользователь
King Artur VII написал(а):
  1. Подойди к книжной полке.
  2. Открой словарь.
  3. Прочитай значение слов слов "ревность" и "инстинкт".
  4. Подумай
  5. ???
  6. PROFIT!!!11
Ревность - это инстинктивное чувство. Оно заложено в природе не только человека, но и многих животных. Если вы против - это ваше право, но суть от этого не меняется.

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Ревность - это инстинктивное чувство. Оно заложено в природе не только человека, но и многих животных. Если вы против - это ваше право, но суть от этого не меняется.
Не могу согласиться. Не все люди ревнивые.

Может, сюда пренести уже? http://forum4all.ru/topic/20963-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/page__pid__517322__st__25#entry517322

Тайша

Пользователь
King Artur VII написал(а):
  1. Подойди к книжной полке.
  2. Открой словарь.
  3. Прочитай значение слов слов "ревность" и "инстинкт".
  4. Подумай
  5. ???
  6. PROFIT!!!11
Сори, действительно - протупила)) Решила, что раз ревность присуща и животным, то это инстинктивное чувство. А оказывается - у них тоже полно эмоций. Так интересно, статью прочла, они оказывается, так глубоко страдать могут... :(
Приношу свои извинения.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='519509']
Решила, что раз ревность присуща и животным,
[/quote]
Ээ, а животные тоже ревнуют?

[quote name='Тайша' post='519509']
Так интересно, статью прочла, они оказывается, так глубоко страдать могут...
[/quote]
Статья британских учёных?

Тайша

Пользователь
Sabrina написал(а):
Ээ, а животные тоже ревнуют?
Да. И страдают при этом не меньше людей.

Статья британских учёных?
О, нет, конечно! Это прерогатива Очень Умных Женщин (типа Сабрина)), Тайша же всю информацию черпает исключительно фконтакте. :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='519550']
Тайша же всю информацию черпает исключительно фконтакте.
[/quote]
И заметьте, не я это предложил (с)

Так поделись статьёй, не жадничай)

Сверху