Муж читает все смс сообщения.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'409521\' date=\'23.4.2009, 10:51\']Знаете, "сама выбирала - сама живи" можно ответить в каждой теме про взаимоотношения, или "что выросло - то выросло" в темах про детей. И т.д., и т.п. Но вот где-то мы человеку сочувствуем, а где-то кроме стеба он ничего в ответ не получает.[/quote]

А может виной тому что мы нифига не знаем вообще об этой паре. Какие у них отношения, были ли серьезные разговоры по этому поводу между ними. Чем он объясняет, не давала ли сама девушка повода для ревности и недоверия..

так просто - он читает смски и всё. сидите думайте. Для срьезных ответов, нужен как минимум серьезный вопрос...

scrptn

Пользователь
Я за чтение своих смсок въ**ал бы хорошенько по е*алу. В лучшем случае обосрал бы в устной форме.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'409530\' date=\'23.4.2009, 12:04\']Я за чтение своих смсок въ**ал бы хорошенько по е*алу. В лучшем случае обосрал бы в устной форме.[/quote]
не зарекайся, вдруг будущая жена как-нить залезеть посмотреть...... :rolleyes:
Скажу одно - если нечего скрывать то и бояться нечего. Ревнивы, мы все в какой то мере ревнивы, а тем более когда повод налицо.
Так что или заканчивай переписку чтобы успокоить атмосферу в доме или .....ну делай это технично чтоли, чтобы не обижать мужа.
а насчет того, что до свадьбы надо было разглядывать - все люди меняются с возрастом и он же не просто её ревнует ко всему, а к конкретной проблеме :thumbup:

I

Irka

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'409554\' date=\'23.4.2009, 13:45\']Скажу одно - если нечего скрывать то и бояться нечего.[/quote]
А если не боишься, но тебе это жутко неприятно да и скрывать нечего? Когда просто раздражает этот тотальный контроль?

Что касается меня, то мне все равно просматривают ли мой телефон или нет, но его и не просматривают, и, честно говоря, я только больше уважаю человека за это. Вот что мне не нравится- это, когда я что-то печатаю на компе и у меня стоят за спиной и читают (это относится ко всем: МЧ, подружки, знакомые и т.д.)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'409571\' date=\'23.4.2009, 14:16\']А если не боишься, но тебе это жутко неприятно да и скрывать нечего? Когда просто раздражает этот тотальный контроль?[/quote]
А неприятно что, пусть полазиет раз, два -потом и интереса не будет лазить, ничего интересного не найдет.
А так раз лазиет - значит что-то ищет. Я не думаю что без повода будут что-то искать, вынюхивать.
У меня как то было такое - переписывались по аське и по телефону с одним парнем, так общались как хорошие приятели, не больше (с моей стороны точно), но писать смс он мог в любой момент, я не разрешала писать на телефон, с ума сходила что муж увидит (хотя там ничего такого но ведь это все-таки другой мужчина :happybirth: ), телефон из рук не выпускала, везде его с собой таскала, муж стал коситься, стал телефон часто брать - то поиграть, то ещё что-то. Так что вот так. Все зависит от самого человека которому есть что скрывать.

Green

Пользователь
Бывают люди которые повод во все мнайдут и никогда не успокоятся :happybirth:

Бяка

Пользователь
Муж моей девочки тоже сунул нос в её телефон и узнал о наших отношениях. Да она особо и не скрывалась, когда писала мне. Ну и чего он добился? Если до этого она хоть как-то пыталась поддержать видимость наличия их семейных отношений, то теперь не делает этого. И он живет с ней в роли соседа и отца ребенка.
И уйти не уходит, потому что некуда, живет в её квартире. И бабу себе (как мы с ней ему предлагали) найти не может - натура такая неспособная к знакомствам. А не лез бы, куда не просят, жил бы себе спокойно в неведении.

Verita

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'409706\' date=\'23.4.2009, 17:36\']Муж моей девочки тоже сунул нос в её телефон и узнал о наших отношениях. Да она особо и не скрывалась, когда писала мне. Ну и чего он добился? Если до этого она хоть как-то пыталась поддержать видимость наличия их семейных отношений, то теперь не делает этого. И он живет с ней в роли соседа и отца ребенка.
И уйти не уходит, потому что некуда, живет в её квартире. И бабу себе (как мы с ней ему предлагали) найти не может - натура такая неспособная к знакомствам. А не лез бы, куда не просят, жил бы себе спокойно в неведении.[/quote]

Какой дурак, этот муж. А вы такие хорошие и благородные.
Вот когда девочкой своей наиграетесь, то и муж под боком окажется. Как жилетка)))

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Verita\' post=\'409712\' date=\'23.4.2009, 18:46\']Вот когда девочкой своей наиграетес[/quote]
Или когда девочка им наиграется)) Она молодая и красивая, а он уже старый) И, видимо, не слишком обеспеченный) Так просто... языком метёт)

Verita

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'409713\' date=\'23.4.2009, 17:48\']Или когда девочка им наиграется)) Она молодая и красивая, а он уже старый) И, видимо, не слишком обеспеченный) Так просто... языком метёт)[/quote]

Да, уж))) тогда точно "молодому человек" не рекомендуется читать смс своей девочки :biggrin2:

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'409713\' date=\'23.4.2009, 17:48\']Или когда девочка им наиграется)) Она молодая и красивая, а он уже старый) И, видимо, не слишком обеспеченный) Так просто... языком метёт)[/quote]
понимаю твоё желание уколоть (отомстить за написанное в соседней теме). Смею тебя огорчить - у тебя это не получилось. На сегодняшний день ситуация такова - девочка от меня почему-то не уходит, хотя я её не держу. Иногда она пытается меня напугать своим уходом, но видит, что я реагирую спокойно, и идет на попятную. А мне действительно наплевать. Есть - хорошо, нету - еще лучше. На свете десятки женщин, готовых разделить постель с мужчиной, быть любовницами.
молодая, говоришь? Согласен, 26-летнюю может быть и не найду. Но в моем возрасте и 30-летняя пойдет. А с ними проще и их больше, и они меньше капризничают и выделываются. Это вы, 20-летние, знаете, что у вас впереди еще есть запас по времени, вот и кочевряжетесь, а в 30-35 лет приходит понимание, что еще немного, и вы вообще никому будете не нужны.
да. На сегодняшний день я не обеспечен. Мне приходится платить кредит за прошлые "грехи" - 86 тыр в месяц, поэтому на жизнь остается меньше, чем у бомжа. Платить еще 3.5 года. Ничего страшного, прорвемся.
я удовлетворил тебя своими ответами?
А муж - действительно тряпка. Кроме истерик ни на что не способен.

I

Irka

Guest
Бес в ребро
Verita
Бяка
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Оффтоп заканчиваем<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'409731\' date=\'23.4.2009, 18:39\']Бес в ребро
Verita
Бяка[/quote]
если тема не будет "разворачиваться вширь", если не будет конкретных примеров, показывающих результаты просмотра чужих сообщений, то она будет скучна и неинтересна. Да и легкие отступления - только на пользу любой теме.

Team

Пользователь
Я согласен в том смысле, что лазить по чужим телефонам - себе дороже получится

Все время вспоминаю Нагиева, в то время когда еще были "Окна": "Возвращается жена из коммандировки и сразу в мусорное ведро, находит там использованный презерватив, начинает мужу выговаривать. Муж говорит: - Ок, попалила меня, давай разводиться. Жена в крик. Вопрос - зачем тогда было лезть в ведро?"

Сам по телефонам не лажу, считаю что это личное. Еще не лажу по сумкам. Даже если просят куда-то залезть, чувствую неудобсттво. Не надо лазить в интимное. У человека должно оставаться свое личное пространство!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'409730\' date=\'23.4.2009, 19:37\']понимаю твоё желание уколоть (отомстить за написанное в соседней теме)[/quote]
Ничего вы не понимаете) Я сказала, что думала))) А если Вы там любите кого-то колоть, то вперёд и с песнями))) :biggrin2:

[quote name=\'Бяка\' post=\'409730\' date=\'23.4.2009, 19:37\']А муж - действительно тряпка. Кроме истерик ни на что не способен.[/quote]

Если бы твоя девочка хотела развестись, то развелась бы и мужа выгнала) Но она этого не делает, значит эта ситуация устраивает всех, поэтому тут все тряпки ни на что не способные)
Муж тряпка, бо не уходит, девочка твоя тряпка, бо ей отлично и с мужем и любовником, ты тряпка, бо тоже на попе ровно сидишь :rofl:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'409748\' date=\'23.4.2009, 20:20\']а вы стирайте смс и читать буит нечего =)[/quote]
Разумная мысль :biggrin2:

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'409746\' date=\'23.4.2009, 19:17\']1.девочка твоя тряпка, бо ей отлично и с мужем и любовником,
2.ты тряпка, бо тоже на попе ровно сидишь :rolleyes:[/quote]
1. Не. Слишком много она от него терпит ради ребенка, чтоб считать её тряпкой. А не уходит - так как пока не к кому.
2. Ничего страшного. Побуду тряпкой еще 3 года. Не могу же я сесть на шею молодой женщине. Решу проблемы с финансами-кредитами, тогда и разговор другой будет.

L

Lollypop

Guest
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'409748\' date=\'23.4.2009, 20:20\']а вы стирайте смс и читать буит нечего =)[/quote]

Так самое обидное, что я не запрещаю ему смотреть в телефон и читать.
Он же использует средства перехвата смс.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Lollypop\' post=\'409886\' date=\'24.4.2009, 4:45\']Так самое обидное, что я не запрещаю ему смотреть в телефон и читать.
Он же использует средства перехвата смс.[/quote]
секса мужику не хватает, вот он и нашел себе развлечение взамен.

Сверху