Dorianna
Пользователь
Да ну, зачем до такой степени. Можно было просто надавать ей пощечинДима написал(а):Кроме того, она вполне может после такой профилактики отправиться к врачу, снять побои и написать заяву.
Да ну, зачем до такой степени. Можно было просто надавать ей пощечинДима написал(а):Кроме того, она вполне может после такой профилактики отправиться к врачу, снять побои и написать заяву.
Кулак и пощечина по-моему все таки разные вещи.Пощечина по-моему это чисто женская такая эмоциональная реакция чаще всего на оскорбление словами или действием.Причем срабатывает мгновенно там до поиска аргументов просто не успевает дойти. Я человек особо не эмоциональный и вообще против применения силы в любом ее виде что женщиной что мужчиной, но в жизни все таки случилась пощечина.)Сработало мгновенно автоматически как ответ на очень сильное оскорбление.Сильно оскорбить могут по-моему только очень близкие люди, поэтому им наверно чаще и достается. Чужаков на улице обычно пощечинами не награждают.)Temp написал(а):Есть такое распространенное мнение, которое почему-то не прозвучало ещё:
Люди пользуются кулаками в споре, когда у них не хватает аргументов. Поэтому, кулак - аргумент слабого на голову.
Особенно это касается близких друг другу людей, а тем более родственников.
Я конечно понимаю, что ударив человека или дав пощечину вы быстро заставите его замолчать, но это не значит, что это лучший способ решить проблему отношений между людьми, ведь проблема может и разрешится и забудется, но сам факт применения силы не забудется никогда!
Не-а. ББПЕ, мать егоscrptn написал(а):Сюткина еще не постили?
Мне трижды в жизни давали пощечины. Дважды - не по делу. Было обидно.Nadnein написал(а):Интересно, что такого нужно натворить, чтобы дать/получить по лицу? Я в порыве гнева поступала ужасно нерационально, но никогда не позволяла себе ударить человека (за искл школы). Вряд ли бы я простила пощёчину,исчезла бы из жизни этого человека, как я частенько поступала из-за иных обид.
А однажды было просто все равно. Потому что решение уже оформилось к моменту нанесения женщиной этих тяжких телесных. Видимо, я сволочь.Aurora написал(а):А однажды был "справедливо наказан"? Или так тебя вывели из посттравматического шока?)
лучше плетью отстегать.Dorianna написал(а):Вот эту особу можно было бы поколотить для профилактики?
а если ты?lasurs написал(а):если изменит, разведусь и все.
за такое потом развод.Дима написал(а):Ну отп#здишь, может тебе полегче станет. А что дальше? Будете жить как ни в чем не бывало?