Москва - Столица Российской Федерации

Хотите ли вы расширения Москвы за пределы МКАД?

• Да

Голосов: 39 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Понаехали понимаешь тут

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39

raduga

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'19.7.2007, 11:46\']
Многие остаются здесь не из-за привычки,а из-за того,что здесь более высокооплачиваемая работа и все ;)

Но признайте, если бы молодежь учились в других городах, то и работу бы искала на месте.
И новые производства и предприятия, офисы и банки, культурные заведения основывались бы там, в этих городах.

И не стоял бы вопрос о расширении Москвы до таких критических размеров!

И вопрос отношения москвичей к приезжим не стоял так остро и обидно для каждой из сторон!
:) :)

E

Eiella

Guest
Вот понравилась инфа, тока представить я это все равно не могу:
В Москве дороги проложат прямо по крышам домов.
В скором времени в Москве могут появиться новые дороги для легковых автомобилей, которые будут проложены по крышам домов. Уже создана специальная группа для рассмотрения возможности строительства подобных магистралей и подготовки пилотного проекта. Предполагается, что дорожное полотно будет положено на специальные рессоры, снижающие уровень вибрации, а выхлопные газы будут втягиваться специальными трубами и по ним уходить в нейтрализаторы.
вот отсюда инфа http://www.noopolis.ru/news/news1651.shtml

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'19.7.2007, 12:56\']Я приеду на ПМЖ в Москву не из-за денег и репутации.
Просто люблю её и когда оказываюсь в ней, то испытываю щенячий восторг.
[post=\"220736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот таким всегда найдется место в Москве! :rolleyes:
А те кто приезжает сюда ради денег, Москву то саму не любят! И она их выжимает, сама...

raduga

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'21.7.2007, 20:55\']Вот таким всегда найдется место в Москве! :)
А те кто приезжает сюда ради денег, Москву то саму не любят! И она их выжимает, сама...
[post=\"222093\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Попробую не согласиться!
В Москве найдется место всем и всегда!
Москва - город гостеприимный!

А "выжимает" Москва как раз влюбленных в нее! :) :nea:
Вспоминаю поговорку: "Любовь - любовью, а денежки поврозь"! :p :)

не_ангел_я

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'23.7.2007, 10:36\']Попробую не согласиться!
В Москве найдется место всем и всегда!
Москва - город гостеприимный!

А "выжимает" Москва как раз влюбленных в нее! :blink: :bad:
Вспоминаю поговорку: "Любовь - любовью, а денежки поврозь"! :blink: :)
[post=\"222734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Москва выживает слабого!

raduga

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'23.7.2007, 13:33\']Москва выживает слабого!
[post=\"222791\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Влюбленные легко уязвимы! Слишком доверчивы на этот момент!
А в Москве, гляди "не зевай, рот не разевай"! :) :) :)

не_ангел_я

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'23.7.2007, 17:21\']Влюбленные легко уязвимы! Слишком доверчивы на этот момент!
А в Москве, гляди "не зевай, рот не разевай"! :) :) :blink:
[post=\"222901\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Влюбленные обычно слепы. И не видят реально того, что есть на самом деле. И к этому случаю с влюбленностью в Москву это выссказывание подходит как нельзя кстати.

Andrey_RD

Пользователь
У Москвы, в отличии от большинства городов почти не осталось своего лица - слишком много намешалось тут :rtfm:
Только единственное что приходит первым на ум у большинства россиян при слове Москва - деньги :juggle:

Vanechka

Пользователь
2Andrey_RD
Есть такое! У нас в городе уже задолбались перекупать у Москвичей, то что продали лет пять назад! А это очень многое...

raduga

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'24.7.2007, 9:39\']У Москвы, в отличии от большинства городов почти не осталось своего лица
[post=\"223193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Главное, чтобы у Москвы осталась душа! :)
И что бы никто в ее душу не плевал!

I

Irka

Guest
2raduga
Скорее Москва в душу плюнуть может...

raduga

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'24.7.2007, 16:02\']2raduga
Скорее Москва в душу плюнуть может...
[post=\"223338\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И миллионы желающих в очередь за ее плевком?!
^_^ :( :dirol:
Не соглашусь!
Москва добрая и гостеприимная!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'23.7.2007, 14:33\']Москва выживает слабого!
[post=\"222791\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не согласен. В Москве то как раз можно позволить себе быть слабым...тут их полно на самом деле... А вот в регионах все жестче... мне кажется... :lol:
И как правило приезжие сильнее москвичей... к сожалению вынужден это признать... они агрессивнее и настойчивее...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1185307094[/mergetime]</font>
[quote name=\'raduga\' date=\'24.7.2007, 19:14\']Москва добрая и гостеприимная!
[post=\"223399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага! Особенно к выходцам с Кавказа! :rolleyes:
Мы их всегда будем встречать гостеприимно.... :D Угостим по-русски!!! Всю жизнь будут вспоминать такое гостеприимство! :D Только вот все угощаем, угощаем, а они все едут и едут... ;) За добавкой! Наверно понравилось угощение! B)

не_ангел_я

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'24.7.2007, 22:58\']Не согласен. В Москве то как раз можно позволить себе быть слабым...тут их полно на самом деле... А вот в регионах все жестче... мне кажется... :)
И как правило приезжие сильнее москвичей... к сожалению вынужден это признать... они агрессивнее и настойчивее...

[post=\"223497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Отнюдь в регионах не жестче. Тут все просто на самом деле. Переезжая в Москву, человек оставляет свое насиженное годами место, где все понятно, просто, где друзья, знакомые и родные люди, и попадает в совершенно незнакомую и чуждую атмосферу. Тут никто тебе не поможет. Срабатывает элементарное самосохранение. Выжить любой ценой. Вот и приходится быть жестким, агрессивным и напористым иначе затопчут и сломают.
А гостеприимность Москвы - только для туристов - "улыбаются и машут" чтоб не дай бог не упасть лицом в грязь, чтоб не сказали "А вот в Минске (или там какой другой столице) люди добрее"... А вот попробуйте заявить москвичу, что приехали занять его место...от гостеприимства останется только слово!

raduga

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'25.7.2007, 7:32\']А вот попробуйте заявить москвичу, что приехали занять его место...от гостеприимства останется только слово!
[post=\"223566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это же естественно!
Никто не освободит своего места добровольно: ни москвич, ни лондонец, ни киевлянин.
Когда приедут гости к любому из нас и заявят, что приехали занять наше место, разве их можно назвать гостями, это скорее захватчики, оккупанты!
И гостеприимства в таком случае ожидать не следует.

<font size=\"1\">Добавлено raduga, [mergetime]1185353450[/mergetime]</font>
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'24.7.2007, 22:58\']Ага! Особенно к выходцам с Кавказа! :nea:
Мы их всегда будем встречать гостеприимно.... :D Угостим по-русски!!! Всю жизнь будут вспоминать такое гостеприимство! :D Только вот все угощаем, угощаем, а они все едут и едут... ;) За добавкой! Наверно понравилось угощение! :)
[post=\"223497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что остается хлебосольным еще!?
Вот Лондон и Париж устали от гостеприимства!
И законодательно закрывают свою страну от наплыва эмигрантов!
Причем ранее, всегда возмущались политикой Москвы, лимитирующей проживание в столице без прописки!
А теперь готовы следовать таким же курсом.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'24.7.2007, 23:58\']И как правило приезжие сильнее москвичей... к сожалению вынужден это признать... они агрессивнее и настойчивее...[/quote]

Берегись Москва - лимита с амбициями страшная сила :D
(С) Утомленные солнцем

Уважаемые - мы совершенно ушли от темы :nea:

Fincher

Пользователь
В целом Москва мне нравиться, я всем доволен! Может из-за того что я не жил в других местах, но пару вещей мне конечно хотелось бы улучшить, а именно это экологию(ощущеается когда приезжаешь с отдыха какой же здесь воздух!!!) и проблему миграции! Проблема миграции у меня почему проблема? во первых потому что такое кол-во народу что сейчас(а именно постоянные пробки и переполненное метро в часы-пик) очень напрягают! Но гос-во ничего не делает что бы разгрузить Москву! Хотя это их задача прежде всего! Ещё раздражает когда народ объединяется в какие то диаспоры и при таком обилии приезжих уже сам себя ощущаешь каким то левым! очень накалённая обстановка между мигрантами и коренными жителями, до такого довели город что мне тяжело находить общий язык с приезжими! Чуствуется неискренность и дискомфорт, зависть какая то! Но я думаю эта проблема решиться сама собой и нарыв вскроеться, посоле чего будет всё чинно и благородно!!! собственно во что верю и что жду!!

Золотой дождь

Пользователь
А я от Москвы сатанею. Живу за городом в подмосковье, а так как прописана в Москве приходиться мотаться по делам. Приезжаю домой голова раскалывается! Слишком много народа.

M

MashaWolh

Guest
Мне Москва нравится. Все таки сколько здесь всего происходит. Концертов, выставок, фестивалей. В этом городе каждый найдет все что душе угодно!

Сверху