[quote name=\'Party\' date=\'11.7.2007, 20:41\']1)))) Эт точно. Живя в центре я иногда об этом забываю. А недавно была в Долгопрудном. Такой интересный подмосковный городок...
2) Действительно, эти однооб разные коробки в спальных районах не украшают город, а портят его.
3)Среди приезжих много талантливых и интересных людей, которые приезжают учиться, работать, и всего добиваются своим трудом. Им сложнее, у них нет под боком родителей, прблемы с жильем... Потому они часто бывают сильнее и цепче многих москвичей, и бОльшего добиваются. По-моему у нас даже президенты все не москвичи, хотя живут и работают в столице.
[post=\"216707\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1)Я не отделяю Москву и ближнее подмосковье. Это по сути одно и тоже. Все тоже самое... не отличишь... Московский регион.
2)Спальные районы - часть Москвы и не портят ее, а дополняют. Что было бы , если б Москва ограничилась садовым кольцом? Так... город-музей? Нет, такого нигде. И о перенаселенности... например в Нью-Йорке, гораздо больше жителей, и что? Нам до него еще лететь и лететь...
3)Я не соменеваюсь, что те кто отважился покорять Москву сильнее и умнее нас, местных...а мы расслабились, почивая на лаврах...да...что есть то есть...что ж пусть пробуют...дерзают...и самые достойные из них станут москвичами...но мы то этого уже добились...точнее нам повезло...но так должно быть...значит наши предки добились...а потом идет вырождение...ну на фиг! Заморочили вы меня...
Жаль сквер у метро Китай-город закрыли, я там работаю, пивка нельзя попить после работы...! Сволочи, неужели до конца лета? А мы в прошлом году так там отвисали!
Только не думайте (кто знает), что я один из голубых, которые облюбовали верхнюю часть сквера, у памятника героям Плевны... мы то отдыхали внизу у Киррила и Мефодия... но теперь все позакрыли нахрен! Негде пивка попить!
<font size="1">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184173701[/mergetime]</font>
[quote name=\'Izis\' date=\'11.7.2007, 20:42\']Хмм...надо подумать на эту тему..Нет, не все - belogvardeec грязнуля))
[post=\"216710\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Это чой-то я грязнуля??? Хто сказал?
Хотя вот мои мысли по этому поводу:
Многие считают, что москвичи все поголовно культурные и сорят одни приезжие. Хочу заметить это не так. Это миф. Наоборот, знаком со многими приезжими, которые понаслушавшись подобных мифов, стараются быть похожими на москвичей и усиленно ищут урны, чтобы что либо выбросить... :lol: Мне это смешно... В то же время, знаю много москвичей, которым по барабану где сорить, кидают обертки где угодно, хоть у себя возле подъезда. Так что это не показатель...
Другое дело, что если чуркестанский гастарбайтер, поев арбузика, кидает корки во дворе - это вызывает омерзение и желание начистить ему рыло.
А когда русский паренек, москвич, приглушив баночку пива, бросает ее мимо урны - это не вызывает отторжения, воспринимается нормально... :lol:
Но факт от которого никуда не денешься - 70% преступлений в Москве совершается иногородними. Это сводка МВД. :lol:
Вывод - хочешь сократить преступность в Москве на треть, выгони приезжих! :lol: