[quote name=\'крошка\' date=\'2.6.2007, 23:29\']а скрытые инфекции[/quote]
У меня их нет (ТТТ чтоб не сглазить) - регулярно проверяюсь. Я вообще очень забочусь о своем здоровье. У моего партнера тоже, он у меня тоже большой аккуратист в поддержании своего тела в полном здравии. Во всяком случае, за год нашего секса без презерватива никаких проблем ни у меня, ни у него не было.
А что касается того, что "а вдруг". Мы с ним очень давно об этом разговаривали, и пообещали друг другу, что мы оба должны нести ответственность за здоровье друг друга. (К этому разговору подвела его я, и он со мной согласился и дал свое слово!)
И опять же, в любом случае, в себе я абсолютно уверена, и если вдруг объявится какая-то зараза, то будем проверяться, а потом разбираться...
Возможно всё это покажется слишком замороченным, но это было МОЁ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! Ну а как иначе он хотел получить секс без презерватива??? ИМХО: такое решение основывается прежде всего на обоюдном доверии и ответственности обоих!!!
А если это условие кто-то считает недостаточным, то ответьте мне пожалуйста, а со своими супругами вы тоже занимаетесь сексом в презервативе??? ведь законный брак сам по себе не является гарантом того, что это "а вдруг инфекция" с вами не случится!