метро

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'22.7.2007, 23:33\']Это понять с ходу могут лишь питерцы...Ну,или если найти схему Питерского метро и сравнить... :drinks:
[post=\"222522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Оеееей, только питерцы! Это что? Питерский гонор? Да у нас в Москве, давно уже такие стебные схемки рисовали, со множеством вариантов.... так то-с...

<font size="1">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1185134140[/mergetime]</font>
А вообще метрополитен величайшее творение рук человеческих! А наш, московский и подавно.
Но, как ни странно, я метро не люблю. Если есть возможность проезда по поверхности земли, я еду там. Пусть даже троллейбусы и трамваи, пусть на 20 минут дольше, но не в метро... :spartak:

AlexeyGR

Пользователь
2belogvardeec :
Да нет,при чём тут гонор?Ты так возмутился,будто я на Москву бочку покатил.Просто питерец в эту фишку С ХОДУ врубится,зная настоящие названия - вот и весь смысл поста.
А что таких схем множество - тоже в курсе.И эта - ещё не самая забавная.Что было под рукой,то и выложил - может,улыбнёт кого...

P.S. От Andrey_RD получил ссылку на сайт Московского метро.Кто заинтересовался - прошу[color=\"red\"]СЮДА.[/color]

И ещё схемы...Теперь и с Москвой... :blink:

AlexeyGR

Пользователь
Информация для питерцев... Грядущее в скором времени изменение схемы линий метро. (Картинка увеличивается).

***** А вот это планируют замутить году так к 2015-му... :mellow: *****

GLEM

Пользователь
Я когда езжу в метро то наблюдаю за людьми со встречного исколатора, а иминно на их головнные уборы, по ним можно сказать о человеке многое ...и у каждой социальной группы головные уборы примерно одинаковые. Интересно в глядыватся в лица и прикидывать чем озобочен человек в даный момент или предпологать его хорактер. А еще я люблю смотреть на встречный поток и выбирать (в уме) девушек кторых я бы хотел тр***уть)))

CHARiSMA

Пользователь
я не только в метро людей разглядываю))) особенно продуктивно когда кого-то жду))

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'359811\' date=\'10.1.2009, 1:29\']План развития к 2020 году.[/quote]
"Где деньги, Зин?"
В.Высоцкий

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'359822\' date=\'10.1.2009, 1:36\']"Где деньги, Зин?"[/quote]

По 2 лишних рубля с рыла за поездку с начала года - может, на несколько тюбингов и останется... :rolleyes:

Сверху