метро

sXe boy

Пользователь
да а ведь есть люди которые фанатеют этим делом, я когда узнал что метро может быть как увлечением я удивился а потом он мне столько по нарасказывал. что я был в шоке... ну одним словом во всем надо видить позитив а если бы метро не было, тогда во сколько вы бы вставали чтобы быть на работе.. и как часто видились бы с друзьями или родными.. а ведь лучше метро ничего не может нам помочь решить данный вопрос...

крошка

Пользователь
вчера я была в метро... лето и этим все сказано... оглядись вокруг .. вот женщина в розовом - глаз радует.. а вот неприятный молодой человек с дурно пахнущими носками .. а тут небритые подмышки у симпатичной девушки!!. .. а это то , этот с таким животом еще и пиво пьет прямо какая то картина неопрятности получается...

Andrey_RD

Пользователь
Предлагаю такой вариант
Всем, кто не любит метро - не ездить в нем.
Тогда другим там станет абсолютно комфортно и спокойно :D

Risus

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'8.6.2007, 10:42\']Предлагаю такой вариант
Всем, кто не любит метро - не ездить в нем.
Тогда другим там станет абсолютно комфортно и спокойно :D
[post=\"198662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:soccer_h4h:

Московское метро и Школа акварели Сергея Андрияки дарят маленьким москвичам и взрослым пассажирам подарок к Международному дню защиты детей. 1 июня 2007 года из электродепо «Измайлово» на Арбатско-Покровскую линию Московского метрополитена в первый пассажирский рейс вышел уникальный «Поезд-акварель».

Видела вото - офигенно! Хотела постоять, подождать этот поезд, но как-то все случая не выдавалось подходящего...

А

Агнесс-Элин

Guest
помойму уже 7 июня,
езжу кажд.день в метро,
живу на синей как раз ветке
не разу не видела!!! :rolleyes:

крошка

Пользователь
[quote name=\'sXe boy\' date=\'31.5.2007, 13:42\']да а ведь есть люди которые фанатеют этим делом, я когда узнал что метро может быть как увлечением
[post=\"194084\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
?? увлечением? поясни .. какться чтоли .. или песню распевать 42 минуты под землей!! B)

AlexeyGR

Пользователь
Короткая поездка в метро интересна,а долгая--это стресс.Я обычно в метро читаю. Иной раз и за людьми любопытно понаблюдать,временами реклама забавная попадётся(особливо изменённая юными дарованиями)...Но если едешь долго,в глаза бросается всё больше негатива.Пьяное быдло,отмороженный молодняк,попрошайки...Плюс ходьба по ногам,удары сумками под рёбра и косяки старух--построятся в шеренгу и ползут,не обойти и не перепрыгнуть :)

не_ангел_я

Пользователь
Большинство людей в метро заняты разглядывание друг друга и обсуждением увиденного с попутчиком или наедине с собой... Но есть и другие...спят которые, например... :D

крошка

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'17.7.2007, 15:21\']Большинство людей в метро заняты разглядывание друг друга и обсуждением увиденного с попутчиком или наедине с собой... Но есть и другие...спят которые, например... :D
[post=\"219626\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а летом забавно пУпочки с пирсингом рассматривать

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'28.9.2006, 21:10\']а мне нравится бывать в Метро..

люблю смотреть на людей, спешащих по делам..
они такие разные.. и совсем меня не раздражают..

вот нищие в Метро .. раздражают..
ничего с собой поделать не могу..
могу только ..не подать им <_<
[post=\"56528\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и я люблю метро... не знаю почему, но люблю... когда была в Москве, в Харькове... мне очень нравилось ездить в метро, в нем прохладно летом, нет ветра зимой))) нищие... да немного раздрожают...а в целом...

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'18.7.2007, 20:05\']нуну.. жарко,душно и ужасно.. поездите по утрам и вечерам с работы-на работу <_<
[post=\"220399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну не знаю... в Харькове я прожила 3,5 года и не одно лето в метро мне жарко не было... может потому что Москва более густонаселенный город....и метро там поболее... и людей в нем...)))

не_ангел_я

Пользователь
В Москве не метро, а муравейник... Жарко и душно... И все толкаются... Пора открыть "Школу выживаемости в Московском метро. Или как выйти оттуда без потерь" :D

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'19.7.2007, 9:11\']В Москве не метро, а муравейник... Жарко и душно... И все толкаются... Пора открыть "Школу выживаемости в Московском метро. Или как выйти оттуда без потерь" :D[/quote]

Без потерь говоришь... да в принципе элементарно - не зевай и все будет ок ;)

А метро...блин,оно же расчитано только на 1,5 миллиона человека в сутки, а перевозит все 10 :) . Конечно непритяно толкаться в очередях на экскалатор и или переполненном вагоне метро, но я как-товсе равно остаюсь оптимистом и мне очень нравится наше, московское метро. Только оно окутанно безчисленным количеством тайн и легенд, только в нем есть куча традиций и забавных примет - нигде в мире нет больше такого. Недаром у нас водят на эксурсии иностранцев - думаете у них нет метро? Ошибаетесь - оно и больше и народу меньше,но только у нас есть целый отдельный мир под землей - московский метропоплитен.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'19.7.2007, 12:19\']Только оно окутанно безчисленным количеством тайн и легенд, только в нем есть куча традиций и забавных примет - нигде в мире нет больше такого.
[post=\"220703\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В Питере легенд,тайн и примет не меньше.За своё метро на фикусе повешусь! :)
Один пример: Адмиралтейская - станция-призрак.(Мурашки по спине не бегут? ;) ) Она построена,но не открыта...

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'19.7.2007, 12:25\']В Питере легенд,тайн и примет не меньше.За своё метро на фикусе повешусь! :)
Один пример: Адмиралтейская - станция-призрак.(Мурашки по спине не бегут? :) ) Она построена,но не открыта...[/quote]

Не скажи. :)
Уникальность Питерского в защите от затопления ... ;)

в Москве постороенных, но закрытых станций 5. :D

к тому же у московского метро есть закрытая часть - метро 2 - нигде больше нет такого. :)

крошка

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'19.7.2007, 13:58\']Кстати,пока не забыл,есть сайт,посвящённый метро.Кому интересно,[color=\"red\"]Это здесь[/color].
Пока там,правда,немного.
На схему взгляните пристальнее...
[post=\"220832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
к чЧЕМУ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ???????

AlexeyGR

Пользователь
Это понять с ходу могут лишь питерцы...Ну,или если найти схему Питерского метро и сравнить... :spartak:

Сверху