метро

Team

Пользователь
[quote name=\'forget me\' date=\'17.12.2006, 19:56\']Раньше любила за людьми наблюдать....А сейчас обычно читаю книгу или готовлюсь к семинару,если удастся сесть.
А вообще мне очень не нравится когда от сонно-пьяных мужчин пахнет приторно сладкими энергетическими напитками.
[post=\"80488\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О, приторно сладкие энергетические напитки? Нужно попробовать :)

Еже

Пользователь
После некоторых наблюдений сделала себе вывод и успешно им пользуюсь. Вывод такой. На станции Китай-город вечером (еду с работы) захожу в последний вагон, в последнюю дверь и сразу направо. Почему-то всегда люди, которые сидят там, выходят на следующей (уж один из 6 - 100% гарантия). Таким образом, я сажусь всегда и 15 минут могу почитать (больше времени читать у меня нет).

крошка

Пользователь
[quote name=\'Еже\' date=\'29.1.2007, 0:25\']После некоторых наблюдений сделала себе вывод и успешно им пользуюсь. Вывод такой. На станции Китай-город вечером (еду с работы) захожу в последний вагон, в последнюю дверь и сразу направо. Почему-то всегда люди, которые сидят там, выходят на следующей (уж один из 6 - 100% гарантия). Таким образом, я сажусь всегда и 15 минут могу почитать (больше времени читать у меня нет).
[post=\"102382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
очень грамотная постановка вопроса..
а я недавно ТАКОГО МУЖЧИНУ видела ..... ой он выпирал из толпы!! это был мУЖЧИНА - ДЕНДИ!! весь с иголочки!! НУ тАКО ПРЯ Ом КАРТИНКА!! и это не соответствовало подземной жизни!!!

Аццкое_Лулу

Пользователь
когда Спартак ехал в метро на свой матч к Лужникам это тож не соотвествовало )))))))))))

SheZa

Пользователь
А я начала в последнее время бояться ездить в метро...
Вчера ко мне пристал какой-то маньяк... Он стоял рядом и пытался погладить меня по бедру и по ноге... Я в дикими глазами отскочила от него, когда это почувствовала и убежала в другой конец вагона. Я, спрятавшись за широкими спинами двух ребят, аккуратно выглядывала, а он сидел и пялился на меня... Я молила Бога, чтобы он вышел раньше, и хвала Господу он вышел... Но напугалась я ужасно... И было противно... Фууууууу, мне потом ногу как будто жгло... Пришла домой и тут же поскакала в ванную...

zarrrazka

Пользователь
На серой - никогда не дают выйти из дверей поезда, всегда начинают забегать как только двери открываются
ОООоо, полностью согласна! раньше когда с утра ездила на учебу, постоянно сталкивалась с этой проблемой!!!!
Сейчас к метро отношусь более спокойно! на работу еду к 11 часам,спокойно сижу!!! В последнее время люблю метро еще и за то, что там можно так хорошо выспаться!!!! На работу еду минут 40-45, и почему-то так сладко нигде не сплю, как вагоне метро!

Вчера ко мне пристал какой-то маньяк... Он стоял рядом и пытался погладить меня по бедру и по ноге...
Знакокомая ситуация! раньше,рано с утра ,ездила в метро, когда полно народу, бывало такое случается!!! Фуууу! Просто ужас какой-то, и не только по ноге, но и повыше пытаются полапать!!!! :lol: Я обычно если на каблуках, со всего размаху по ноге такому уроду даю!!! Не твое-не трожь!!!!!!!

Risus

Пользователь
Ой, братцы... че сегодня со мной приключилось в этом метро! Началось все с того, что у меня не прозвенел будильник и я сильно проспала, а было назначено одно важное мероприятие. Буквально из постели я, на ходу одевшись, выбежала на улицу и побежала к метро. Запрыгнула в электричку. Через несколько минут у меня начало темнеть в глазах. Полностью потемнело как раз в тот момент, когда надо было выходить из вагона. Если бы не одна сердобольная женщина, подхватившая меня под руку, меня б там нафиг растоптали. Она кое-как довела меня до лавки, потом мне дали какую-то таблетку. Вскоре полегчало. Будет мне уроком - ложиться спать надо вовремя, завтраком с обедом не пренебрегать и, вообще, спокойнее быть...

крошка

Пользователь
я сегодня в метро такую парочку увидела.. они Так целовались!!! обалдеть .. Французским поцелуем .. одно меня расстроили что они оба были накурены...

Honey

Пользователь
Вчера ко мне пристал какой-то маньяк... Он стоял рядом и пытался погладить меня по бедру и по ноге... Я в дикими глазами отскочила от него, когда это почувствовала и убежала в другой конец вагона
это полный пистец. Было типо тго один раз,хорошо,что мне выходить уже надо было,я пулей из вагона выбежала. Как вспомню так мерзко и противно,мля.Где ж таких мутаков выращивают!...уф...это был кошмар,больше не вспоминаю...

пантера

Пользователь
[quote name=\'forget me\' date=\'17.12.2006, 20:56\']Раньше любила за людьми наблюдать....А сейчас обычно читаю книгу или готовлюсь к семинару,если удастся сесть.
А вообще мне очень не нравится когда от сонно-пьяных мужчин пахнет приторно сладкими энергетическими напитками.
[post=\"80488\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Особенно,когда от них воняет перегаром и чесноком, да и потом , летом, просто кашмар-нееее... я не люблю метро, стараюсь, если что ездить наземным транспортом-там хоть окошки открываеш и получаеш удовольствие от свежего воздуха, если конечно встать возле окошка.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'31.3.2007, 0:09\']это полный пистец. Было типо тго один раз,хорошо,что мне выходить уже надо было,я пулей из вагона выбежала. Как вспомню так мерзко и противно,мля.Где ж таких мутаков выращивают!...уф...это был кошмар,больше не вспоминаю...
[post=\"149459\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

фее, целоваться в метро...
недавно проходило исследование, и было доказано, что метро-самый грязный объект Москвы.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'27.3.2007, 23:23\']Я обычно если на каблуках, со всего размаху по ноге такому уроду даю!!! Не твое-не трожь!!!!!!!

[post=\"147165\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И что ни с какой стороны к тебе не подобраться? :girlchat:

A-Nastasya

Пользователь
Я ваще в метро стараюсь не держаться за поручни. Мне противно. Ну если уж падаю, то конечно за поручень придерживаюсь "двумя пальчиками". Потом иду и охота их где-нить помыть ;) Ужос. Не знай откуда такое отваращение к метро...Наверное када посмотришь там на всяких...воняющих бабулек и бомжей -аж передергивает всю.
А так...езжу с наушниками и с книжкой (как тут писали) - самая тема. А то от такого гула уши закладывает. А разговаривать дак там вообще невозможно. :girlchat:

Kelsinel

Пользователь
Вообще общественный транспорт - это кошмар! Особенно в часы пик. Народ будто с цепи срывается, пытаясь влезть в двери (ладно утром, может на работу опаздывают, но вечером-то...)
Метро не люблю, хотя там действительно хорошо спится (из-за давления под землей что ли?). Особенно раздражают "продавцы", которые ходят по вагонам и предлагают всяку лабуду "всего за одну десяточку". :D Вы никогда не обращали внимания, что у большенства этих продавцов проблемы с дикцией? А когда они стоят рядом с тобой, и вопят во всю глотку, мешая тебе тем самым читать, так вообще убила бы... :blink:

вирус

Пользователь
а я каждый день на метро ездила... как то мысль о терракте появилась...че то не хоцю

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Kelsinel\' date=\'2.4.2007, 11:52\']Вообще общественный транспорт - это кошмар! Особенно в часы пик. Народ будто с цепи срывается, пытаясь влезть в двери (ладно утром, может на работу опаздывают, но вечером-то...)
[post=\"150755\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто двери эти "имеют способность" закрываться едва открывшись и народ боится быть " придавленым" вот все и толкаются. Если бы машинист ждал всех, кто залезет неторопясь, тогда бы мы электрички ждали по 10-15 нинут, а не по 1-2 минуте. Так что это объяснимо.
А вот про всякую лабуду ты права... :blink:

Andrey_RD

Пользователь
Для меня метро не просто средство передвижения с работы и на работу, особенно когда на машине можно только медленно прожигать бензин и слушать радио, любуясь очередной пробкой - а некоторый образ московской жизни. Согласитесь, без нашей подземки просто нереально представить Москву :p . Если честно, я даже работал там - это целый замкнутый мир, со своими традициями и странностями и приколами. Особенно нравятся традиции в метро - собака на Площади Революции например. =@ Народ попадается иногда очень интересный - особенно ближе к ночи, когда уставшие от работы разбежались по домам и выползают "жители андеграунда". :D

Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью

Сверху