Газета, журнал - просмотр новостей (недолго ехать)
ОООоо, полностью согласна! раньше когда с утра ездила на учебу, постоянно сталкивалась с этой проблемой!!!!На серой - никогда не дают выйти из дверей поезда, всегда начинают забегать как только двери открываются
Знакокомая ситуация! раньше,рано с утра ,ездила в метро, когда полно народу, бывало такое случается!!! Фуууу! Просто ужас какой-то, и не только по ноге, но и повыше пытаются полапать!!!! :lol: Я обычно если на каблуках, со всего размаху по ноге такому уроду даю!!! Не твое-не трожь!!!!!!!Вчера ко мне пристал какой-то маньяк... Он стоял рядом и пытался погладить меня по бедру и по ноге...
это полный пистец. Было типо тго один раз,хорошо,что мне выходить уже надо было,я пулей из вагона выбежала. Как вспомню так мерзко и противно,мля.Где ж таких мутаков выращивают!...уф...это был кошмар,больше не вспоминаю...Вчера ко мне пристал какой-то маньяк... Он стоял рядом и пытался погладить меня по бедру и по ноге... Я в дикими глазами отскочила от него, когда это почувствовала и убежала в другой конец вагона
я если честно вообще как-то против этих нежностей в многолютных местах..)фее, целоваться в метро...