метро

крошка

Пользователь
на днях я наблюдала такую картину : двое прилично!! одетых граждан рАЗЛИВАЛИ !! В ПЛАСТМАСССОВЫЕ стаканчики водку вдумайтесь! внимание- СТОЯ!! на эскалаторе!! это надо ж как выпить то хотелось!!??

Stella

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'26.4.2007, 3:13\']на днях я наблюдала такую картину : двое прилично!! одетых граждан рАЗЛИВАЛИ !! В ПЛАСТМАСССОВЫЕ стаканчики водку вдумайтесь! внимание- СТОЯ!! на эскалаторе!! это надо ж как выпить то хотелось!!??
[post=\"169510\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дааааа! Действительно "трубы горели". :D
А я вот хочу поделится такой инфой. Уважаемые питерцы и все форумчане! Таким наше метро должно было быть в 2005 году. :good:

Пуль

Пользователь
а я в метро отдыхаю, либо что-то интересное читаю либо сплю! :friends: хотя с утра очень плохо ездить народуууу.... :pardon:

nafunny

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'28.5.2007, 21:10\']а еще мне жалко бывает низеньких людей так, в часы-пик, это я вот 176 + каблуки см 10-12, а бывает смотриш как толпа прет\лезет\стоит\друг на друга полу-падает и кажется что кого нить просто раздавят-растопчат :nea: ;)
[post=\"192014\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да уж, я как раз отношусь к этим людям, особенно приятно в жару, когда встанет перед тобой потный мужик, а ты ему как раз таки в подмышку упираешься. И ведь никуда не денешься, со всех сторон нород, плотненько прижимает. А еще очень приятно когда кто-то рядом стоящий отрывает руку от поручня и локтем точно по темечку попадает :nea: . И вообще, мало-ли прекрасных и удивительных вещей может произойти с людьми в подземке?

У

Усатый Aрбузник

Guest
[quote name=\'Пуль\' date=\'28.5.2007, 13:37\']а я в метро отдыхаю, либо что-то интересное читаю либо сплю! :nea: хотя с утра очень плохо ездить народуууу.... :nea:
[post=\"191602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А если мест нету?или всегда уступают :D Стоя неудобно спать...наверное

Rubra Vortex

Пользователь
Метро отстой, особенно сейчас, между потных дядь и теть, да еще и сам не очень, это верх кошмара, это микроволновый вагон.
Адское подземелье и логово сататны...((((((((((

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'28.5.2007, 19:37\']Метро отстой, особенно сейчас, между потных дядь и теть, да еще и сам не очень, это верх кошмара, это микроволновый вагон.
Адское подземелье и логово сататны...((((((((((
[post=\"192037\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
давно неездила в метро,Воспоминания ужасные,если стоиш_ все тебя жмут ,дышыш потом трудящих..а если сидиш то спосает только купленая газетка купленая на ходу ,чтоб не смотреть на некоторые места граждан...
а щас прочитала все коментарии и совсем охоту отбило когда-либо пользыватьса этим транспортом...

Andrey_RD

Пользователь
Народ!!! Стоп!!! Остыньте (хотя в данное время это нереально - понимаю) и перестаньте обсирать (сорри за мой плохой французский) нашу подземку... я понимаю,что всегда есть оптимисты и пассимисты - но давайте посмотрим немножко по другому.
Никого насильно в метро не затаскивают - так что не хотите - езжайте либо на авто (московские пробки - это когда ты мечтаешь с нейтралки хоть раз за час включить первую ), либо на общественном транспорте - почувствуйте кайф в ожидании зеленого чемодана с безумным гастробайтером за рулем ( я думаю что такое ПДД он и в помине не знает) и посоревнуйтесь с бабками-тележницами на входе - они все равно вас опередят :D
Так что если такого желания нет - то милости просим туда, где "ВЫХОДА НЕТ".
Мне посчастливилось поработать в свое время там, поэтому смотрю немного с другой стороны.
Давка - никто не спорит,но на примере кольцевой могу одно сказать - первый и последние вагоны всегда полупусты,даже в часы пик. Переходы - тут уж ничего не поделаешь - метро строилось тогда, когда даже у самых идейных советских начальников и не могдо придти в голову мысль,что почти более 10% страны будут жить в Москве.
Но почти никто не знает,что метро убыточно - окупается только 40% затрат. Почему?
Да потому что нужны колосальные деньги на внедрение систем безопасности - например только на одном подвижном составе их 7 штук.
Можно отследить запросто весь путь человека в метро,сейчас даже в вагонах стоят камеры - на кольцевой их хорошо заметно в торце вагона. Система вентилирования - единственная в мире,где применяется полная очистка воздуха - это еще при том,что затягивая его через вентильшахты воздух полностью очищается.
И отдельное слово про красоту - мы перестаем замечать ее,а между прочим оно самое красивое в мире - не даром иностранцев водят на экскурсии.
И тем более мало кто знает про традиции... :rolleyes:
Самая известная - нос собаки на площади революции - говорят повезет,если его потереть - он уже отполирован до блеска, военные трут наган у чекиста там же на площади,а есть еще менее известные традиции и легенды :D

Rubra Vortex

Пользователь
Да метро то не виновато, никто не обсирает его, Я очень его люблю с детства, тут дело не в подземке самой а в людях, что там едут и хамят..........

крошка

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'29.5.2007, 20:27\']Andrey_RD
не непереубедил. Лучше в пробке постою !
[post=\"192770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я нет..

Ирёма

Пользователь
Полностью согласен с Andrey_RD.
Надо видеть во всем хорошее, а по другому - утоним в гавне :blink:

Она

Пользователь
единственное, что мне нравится в метро, так это то, что там можно хорошенько выспаться (конечно, если сможешь сесть).

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Ирёма\' date=\'30.5.2007, 11:15\']Полностью согласен с Andrey_RD.
Надо видеть во всем хорошее, а по другому - утоним в гавне :)
[post=\"193242\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Оптимистом быть хорошо! иолько где достать розовые очки :)

Smeshinka Sherin

Пользователь
Не люблю метро, хоть и быстрее доезжаю до нужных мест. В вагоне, если в руках по счастливой случайности не окажется книги или журнала, даже некуда посмотреть. Из-за этого терпеть не могу людей в метро, которые меня в упор разглядывают... :good:
То , что в в вагонах метро продают всякую лабуду - это неоспоримо! Однажды я ехала на учебу, и в вагон зашел дядька, который продавал какие-то воздушные шарики( супер прочные, цветные, "спускаются" со звуком итд). В общем, он решил продемонстрировать этот шарик, надул его, пустил по вагону. И этот несчастный шар, пролетив весь вагон , упал с ужаасным звуком, дребезжанием мне прямо за шиворот куртки!!! :) Кошмар!

крошка

Пользователь
наше метро действительно как красивое так и многогранное, полно всего и хорошего и плохого .. НО наши схемы понятные а бомжи почти родные :D и эта толчея она наша рашен!!! :D :D :D

Smeshinka Sherin

Пользователь
Знаешь, Крошка, когда стоишь в час пик в самую жару в переполненном вагоне метро, как-то вот мысли о том что рядом стоят "родные" не проскальзывают. :D Даже наоборот... :good:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'30.5.2007, 17:34\']Знаешь, Крошка, когда стоишь в час пик в самую жару в переполненном вагоне метро, как-то вот мысли о том что рядом стоят "родные" не проскальзывают. :D Даже наоборот... :blink:
[post=\"193565\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
родные с сарказмом .. вот в в Праге и Вене таких родных я не встречала! :blink:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'30.5.2007, 15:34\']Знаешь, Крошка, когда стоишь в час пик в самую жару в переполненном вагоне метро, как-то вот мысли о том что рядом стоят "родные" не проскальзывают. :D Даже наоборот... :blink:
[post=\"193565\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Смотря какие родные, в час пик я в таком гневе ,что могу только родню мужа представить

Smeshinka Sherin

Пользователь
Я и имела ввиду, что из метро в час пик хочется уйти быстрее, а не радостно думать, какие же все стоят в вагоне милые.)) :p
Я сама стараюсь по возможности пешочком ходить, если пункт назначение не так далеко.:p

Сверху