метро

крошка

Пользователь
Метро- целый подземный город , со своими правилами, установками, тонкостями В нем мы проводим ну очень много времени.. . Вчера я была поглощена этой гигантской лентой. Интересно наблюдать за людьми- кто что делает. Можно увидеть много чего интересного, обменяемся менениями?! :)

SHY

Пользователь
2крошка
Ты же на машине?!?

Я в метро с января месяца почти не езжу... Там не плохо в выходные поздно вечером... А так, ежедневно, грязно, вонят, народ толкаеца, от мужиков воняет перегаром, об женщин разит парфюмом... Один плюс можно почитать или поготовица к экзамену =)))

крошка

Пользователь
[2SHY
[post=\"56472\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мощно!!! сильно , не тормозно!! я в час пик уж лучше на метро :D

ZOLIRINA

Пользователь
а мне нравится бывать в Метро..

люблю смотреть на людей, спешащих по делам..
они такие разные.. и совсем меня не раздражают..

вот нищие в Метро .. раздражают..
ничего с собой поделать не могу..
могу только ..не подать им :)

крошка

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'28.9.2006, 20:10\']а мне нравится бывать в Метро..

люблю смотреть на людей, спешащих по делам..
они такие разные.. и совсем меня не раздражают..

вот нищие в Метро .. раздражают..
ничего с собой поделать не могу..
могу только ..не подать им :nea:
[post=\"56528\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
люди весьма интересный экземплярчики для рассматривания и изучения их, а я еще вспомнила на разных станциях разные запахи .. кроме зловония, конечно.. :good:

Agata

Ветеран
Я вообще к метро отношусь спокойно, только не в час пик!
так уж получилось, что последние 2 года я передвигаюсь по подземке только когдда там свободно, мало народу и всегда есть куда сесть..
Но люди иногда раздрожают! А иногда бывает просто поедешь с кем-нить, поболтаешь, а дальше в разные стороны=))

PebeHok2

Пользователь
крошка
В метро только по0началу интересно, а со временем - тоска.

А вообще мне метро уже надоело. :good: Так уж получилось, что работаю я на противоположном конце города и поэтому, чтобы нормально (то есть вовремя) добраться до работы - только метро. И на метро получается 1,5 часа езды. Если ехать на машине - к вечеру иногда добираюсь :D Так что вариантов нет :)
Но, спустя несколько лет такой езды пришла к выводу, что меня все это уже порядком достало. :nea: Особенно час пик, особенно зимой (у меня открытая ветка, поэтому к Кольцевой приезжаешь в анабиозе), особенно, когда ремонтируются эскалаторы, тогда приходится на переходе по 20 минут толкаться и т.д и т.п...

Party

Active Member
Очень не люблю метро. Поэтому как Кинг - плеер в уши, книжку в руки, и... не знаю даже - что вокруг меня происходит.

Амур

Пользователь
2Party
А я как-то раз неплохо выспался в метро))))Вещи были в камерехранения,сел я на кольцевую ветку и уснул и пару часов отлично поспал....

Hellguard

Пользователь
Я метро так просто ненавижу. :) но т.к. другого выхода как добраться до работы или универа нет, приходится терпеть...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Hellguard\' date=\'3.10.2006, 15:00\']Я метро так просто ненавижу. ;) но т.к. другого выхода как добраться до работы или универа нет, приходится терпеть...
[post=\"57167\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я вот спускаюсь бросая машину у метро и окунаясь в другую подземную жизнь сберегаю нервы таким образом когда надо ехать на встречу недавно друг позвонил надо было на теплый стан но мкад стоял вот я и скоротала в метро до калужской...

Team

Пользователь
Заметил, что метро - очень разное в зависимости от времени суток

Сам езжу на работу и с работы. Народ попадается в основном осмысленный, в глазах есть какая-то жизнь, какая-то цель, понимание. Может не все еще проснулись, но все едут по делу, в переходах идут быстро, самоорганизовываются в трудных местах, друг на друга не лезут и друг другу не досаждают. Вобщем это время профессиональной этики

День в метро - самое страшное время. Особенно когда еще дети из школы не поехали. Бываю в это время в метро редко и каждый раз ужасаюсь. Едут люди, которые ничем в жизни не заняты. Пустые глаза, как темная аура вокруг. Зомби одним словом. Страшно что сожрут

Вечером в метро бывает интересно, особенно ближе к центру. Молодеж собирается, тусуется. Какая-то жизнь, совсем непохожая на обычную )) Иногда таких персонажей можно встретить. И потом, парочки ездят. Чувства там, видно что жизнь продолжается - от этого теплеет на сердце ))

Scoch

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'2.11.2006, 13:59\']все едут по делу, в переходах идут быстро, самоорганизовываются в трудных местах, друг на друга не лезут и друг другу не досаждают. Вобщем это время профессиональной этики
[post=\"62420\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И это утром? Странно, никогда не замечал ничего подобного.
Идут быстро - да, едут по делу - возможно, а дальше все наоборот: никакой организации, никакой этики, все одержимы только одной целью - побыстрее добраться до работы, и в этом порыве людское стадо готово растоптать кого угодно. Замешкаешься на секунду, задумаешься, снесут моментально, плюс обматерят.
На станциях с переходами всегда царит хаос, а какой самоорганиованности там может идти речь? Нужна пересадка? Пожалуйста, в бой, в пекло, волю в кулак и вперед. Только так =)

Team

Пользователь
Ааа, забыл написать

Еще замечал большое отличие в поведении в зависимости от ветки метро. Сам езжу по зеленой (можно буду писать по цвету, не помню по названию)
На оранжевой были замечены многие люди с книжками в руках - иногда полвагона
На серой - никогда не дают выйти из дверей поезда, всегда начинают забегать как только двери открываются
Ка кольце - постоянно "матерят" из громкоговорителей

Scoch, а ты про какую ветку?

Scoch

Пользователь
Team
Да в общем на всех ветках схожая ситуация, пересадки делаются в центре, либо на кольце, а кольцо вообще самая загруженная ветка (хотя Таганская в этом с ней может поспорить), так что куда ни плюнь, утром везде одно и тоже.

forget me

Пользователь
Раньше любила за людьми наблюдать....А сейчас обычно читаю книгу или готовлюсь к семинару,если удастся сесть.
А вообще мне очень не нравится когда от сонно-пьяных мужчин пахнет приторно сладкими энергетическими напитками.

forget me

Пользователь
Раньше любила за людьми наблюдать....А сейчас обычно читаю книгу или готовлюсь к семинару,если удастся сесть.
А вообще мне очень не нравится когда от сонно-пьяных мужчин пахнет приторно сладкими энергетическими напитками.

Сверху