Меня засосала опасная трясина.

наивная

Пользователь
Dorianna написал(а):
Угу, я не сомневаюсь, что некоторые любят. И в то, что готовы чем-то пожертвовать, охотно верю. Но надо понимать, как отразиться на детях такая слабость родителей, как чадолюбие. Они могут и любить, и души не чаять в них, и пахать от зари до зари, но не быть способными обеспечить детям комфортное детство. А ведь с годами тратиться на детей приходится все больше и больше.
По мне лучше родить одного ребенка, но дать ему хорошее образование, вырастить его достойным человеком, чем нарожать кучу детей, без малейших перспектив, зато упиваться гордостью, мол, вот сколько у меня детей и большая семья.
у нас в семье рожают по более двоих и помогают друг другу кто чем,блогодаря таму что у меня много сестер и братьев я могу и сама пока пробиться а если чуть что то и помогают. когда ты не один ты "сила"

наивная

Пользователь
Sabrina написал(а):
Тайша, по-моему, ты тоже наивна) Ребёнку это пофиг, пока он не умеет сравнивать свою кашу с соседским шашлыком. Поэтому, я больше согласна с Дорианной.
я росла без отца нас было двое,слов нет в то время маме было тяжко меня называли без отцовщиной.но как бы там небыло я помню как отец с мамой часто ругались пока жили вместе и мне было лучше без него чем с ним.в дорогих шмотках я ненуждалась с отцом и щас общаюсь,одним словом пока я не состарилась решила рискнуть добиться чегото для себя и детей.

Dorianna

Пользователь
[member="-ШУМ-"], мне кажется, это бесполезно, ня.
наивная написал(а):
у нас в семье рожают по более двоих и помогают друг другу кто чем,блогодаря таму что у меня много сестер и братьев я могу и сама пока пробиться а если чуть что то и помогают. когда ты не один ты "сила"
Вот оно, пролетарское сознание в действии.

наивная

Пользователь
Dorianna написал(а):
А мне хочется подвергнуть автора пытке в виде сидения на школьной скамье.
злыдни у меня проще всегда было по физике и химии чем по рускому даже в школе я не сопротевлялась тройке по рускому т.к. знала что ее еще привысили

Dorianna

Пользователь
наивная написал(а):
злыдни у меня проще всегда было по физике и химии чем по рускому даже в школе я не сопротевлялась тройке по рускому т.к. знала что ее еще привысили
Ну давай, блесни своими естественнонаучными знаниями.

Tonda

Пользователь
Если честно, я даже первый пост прочитать не смогла. Поняла только, что есть автор темы, муж, 2 сына и Саша. А Саша тут с какого боку-не вчиталась, хоть убей. Русский, блин!

Лилия

Пользователь
наивная написал(а):
.....одним словом пока я не состарилась решила рискнуть добиться чегото для себя и детей.
Если я правильно помню твою историю, то ты поступила совершенно правильно, на мой взгляд )
Удачи тебе, сил, терпения и чудес побольше )))

kpumukaH

Пользователь
женщина должна быть мужественной :biggrin2: и не поддаваться на соблазны

Сверху