Тайша, согласна с тобой на все 100%.
Я никого не хочу осуждать, сама пока не плодилась от зависимых, но вот, меня мучают вопросы, а на какой хрен простите рожать ребенка, тем более второго когда видишь, что у тебя муж алкаш беспробудный, перспективы здесь вообще нет, уж простите у нас на дворе 21 век и есть средства называются контрацепция, так нет, созависимые не хотят пользоваться благами цивилизации, все живут в иллюзиях, что появится ребенок, муж пить перестанет, а уж про аборт, я долго плакала, видимо автор насмотрелся истерического фильма как его "Крик", ну там про аборты, поэтому решила рожать от мужа алкаша и потом плакаться на весь форум как же тяжело ей, искать не выход из ситуации, а именно поплакаться, где то уже здесь написано, что созависимая сама загоняет себя в такую ж... и всем потом рассказывает какая она героиня или жертва, но хрена с два ищет помощи, пример Пати дала почитать ссылки автору, что сделал автор темы, просто пропал или я уверена, что не прочитала ни фига.
Вот вопрос, что такие женщины могут дать своим детям, ведь ребенок видит постоянно невменяемую мамашу и папашу бухающего, но зато семья блин, а потом такие мамашки удивляются и заламывают руки к небу со словами "О, боже, от куда же в нашей семье благополучной семье наркоман взялся?" или алкоголик, ну там разные вариации, да еще в таких семьях очень великий процент убийств, жена терпит, терпит алкаша, а потом ей крышу срывает и она раз и тюкнет его утюгом по башке и он отправляется на кладбище, она в тюрьму. Или такие вот мамаши начинают просто ненавидит своих подрастающих детей, просто испытывать начинают ненависть к не в чем неповинному ребенку, только потому что он родился, потому что ей напоминает об его отце и это не редкость когда женщины ненавидят своих детей, да они это маскируют очень хорошо, на первый взгляд не увидишь.