а запчем вам воспринимать эту историю блиско к сердцу.главное я подчерпнула для себя,а вот на счет сказки скажу чесно если бы подробно и откровенно описала все мои приключения точно не поверили,т к кто был свидетелем моих наломаных дров называли даже не наивной а куда хлеще,приговаривая,так еще придумать надо вляпаться.mariska написал(а):Чё правда думаете автор свою реальную ситуацию описывает?) По-моему так явная сказочница эта наивная, не известно для чего придумывающая сказки <_<
Ну почему же, я вполне представляю, потому что работаю с такими случаями. И вполне тебе верю.наивная написал(а):а запчем вам воспринимать эту историю блиско к сердцу.главное я подчерпнула для себя,а вот на счет сказки скажу чесно если бы подробно и откровенно описала все мои приключения точно не поверили,т к кто был свидетелем моих наломаных дров называли даже не наивной а куда хлеще,приговаривая,так еще придумать надо вляпаться.
я башкирка и сын старший на руках сидит так уж и одно и другое отменяетьсяKing Artur VII написал(а):А ещё ты совершенно безграмотен. Рекомендую пойти спать, а завтра сделать таки уроки по русскому языку. А то ещё двойку в понедельник получишь.
кем вы работаетеParty написал(а):Ну почему же, я вполне представляю, потому что работаю с такими случаями. И вполне тебе верю.
тогда как мне бороться с мужем,я уже все испробовала но не очень помогло ведь он не такой уж и плохой только зависимость его в зверя превратила прошу может вы наталкнете как его вытащить.да и вообще какой дадите совет во всем этомParty написал(а):Я психолог, специалист по зависимостям.
Ну значит к сказочнице можно смело и другие эпитеты добавить?)наивная написал(а):а запчем вам воспринимать эту историю блиско к сердцу.главное я подчерпнула для себя,а вот на счет сказки скажу чесно если бы подробно и откровенно описала все мои приключения точно не поверили,т к кто был свидетелем моих наломаных дров называли даже не наивной а куда хлеще,приговаривая,так еще придумать надо вляпаться.
Ты хочешь сказать, что твои родители не соизмеряли свои доходы с расходами на детей, когда плодились и размножались?Aurora написал(а):Ты бы удивилась, узнав, на какие деньги вырастили меня и сестер.
не могу сопоставить понятия "плодились и размножались" и "дети". Это скорее к детенышам из передачи в мире животных ardon:Dorianna написал(а):Ты хочешь сказать, что твои родители не соизмеряли свои доходы с расходами на детей, когда плодились и размножались?
Угу, я не сомневаюсь, что некоторые любят. И в то, что готовы чем-то пожертвовать, охотно верю. Но надо понимать, как отразиться на детях такая слабость родителей, как чадолюбие. Они могут и любить, и души не чаять в них, и пахать от зари до зари, но не быть способными обеспечить детям комфортное детство. А ведь с годами тратиться на детей приходится все больше и больше.Vik написал(а):не могу сопоставить понятия "плодились и размножались" и "дети". Это скорее к детенышам из передачи в мире животных ardon:
к сожалению, не всегда получается соизмерить. Это конечно же не означает, что нужно пускать все на самотек, но если люди любят детей и готовы чем-то пожертвовать, то почему нет?
Маленькая смешная однозначная Дори) Смешала в кучу кони-люди.Dorianna написал(а):Угу, я не сомневаюсь, что некоторые любят. И в то, что готовы чем-то пожертвовать, охотно верю. Но надо понимать, как отразиться на детях такая слабость родителей, как чадолюбие. Они могут и любить, и души не чаять в них, и пахать от зари до зари, но не быть способными обеспечить детям комфортное детство. А ведь с годами тратиться на детей приходится все больше и больше.
По мне лучше родить одного ребенка, но дать ему хорошее образование, вырастить его достойным человеком, чем нарожать кучу детей, без малейших перспектив, зато упиваться гордостью, мол, вот сколько у меня детей и большая семья.
Тайша, по-моему, ты тоже наивна) Ребёнку это пофиг, пока он не умеет сравнивать свою кашу с соседским шашлыком. Поэтому, я больше согласна с Дорианной.Тайша написал(а):Маленькая смешная однозначная Дори) Смешала в кучу кони-люди.
Давай поговорим о "комфортном детсве". Что это, в твоем понимании? Можно на лето отвезти ребенка в лучший лагерь, а можно - в деревню к бабушке. Еще вопрос - где ему комфортнее. Можно кормить его разрекламированными дорогими продуктами, а можно простой кашей - еще неизвестно что полезнее. Можно покупать вещи в брендовых магазинах, можно - в секонде, кстати, до определенного возраста ребенку это пофиг, в основном, родители стараются таким образом потешить свое самолюбие. Хочет малыш образование? Ни вопрос - учись - поступай в хороший ВУЗ на гос.факультет, еще и стипендию получай. А уж про "вырастить достойного человека" ты вообще к чему? Достойный - это который зимой в Аспен, летом на Карибы, Арманни-Гучи, дорогие ночные клубы, амф, марки и Порше? Так по-твоему?
Для ребёнка, живущего с семьёй на необитаемомом острове - да.Тайша написал(а):Дори. Есть вещи важнее для комфорта ребенка, чем обеспечение его за счет тяжкого труда родителей. Я думаю, ты знаешь о чем я.