Sabrina
Пользователь
Возможно. Но откуда ребёнок в бедной семье возьмёт мышление богача?Тайша написал(а):Нищета у людей в мозгах, Дори.
Возможно. Но откуда ребёнок в бедной семье возьмёт мышление богача?Тайша написал(а):Нищета у людей в мозгах, Дори.
щас прибежит автор темы и расскажет тебе о том как здорово иметь детей, да и мужа тоже, он же ведь такой хороший, когда не бухает. :wall:Dorianna написал(а):Применительно к данной теме, таким людям нельзя иметь детей.
Ты выросла в хорошей семье.Aurora написал(а):Я не чувствовала себя обделенной деньгами. Я знала, что могут дать мне мои родители, и с первой возможностью начала брать у них меньше. И вся эта философия шашлыков и каш, финансовой обеспеченности, как критерия рождения детей - все это полная хрень. Психология накопительства, как критерия защищенности от всех бед - тоже. Лучше носить один пуховик, чем всю жизнь мерить потом ими свой комфорт.
А мне хочется подвергнуть автора пытке в виде сидения на школьной скамье.Тайша написал(а):Мне все-время хочется исправить тресина на дрезина ardon: :biggrin2:
Это тяжкая тема, если честно. Я даже серьезно здесь и отвечать не хочу. Ничего ведь не изменится, чтоб мы здесь не написали. Стопроцентное попадалово по собственному выбору. Уйти от этого - и вернуться?? Это уже все - пусть умрет в муках, жить она все-равно будет только так.Aurora написал(а):[member="Тайша"], столько всего хочется исправить... например, стратегическую жизненную концепцию автора.
Сказать ей - и чтобы она прониклась - громко так: "наивная!!! Лучше тебе быть трололо!!! Потому что твоя история - это ужас что такое! Снимай квартиру, повышай квалификацию, расти самостоятельных детей! Не бывают алкоголики хорошими отцами, наивная, понимаешь? Не-бы-ва-ют! Они же алкоголики! :facepalm: "
Хто??Тайша написал(а):Зля, одно слово :biggrin2:
болото-ШУМ- написал(а):Я всё хотел поинтересоваться - что такое "тресина"?