Меня засосала опасная трясина.

наивная

Пользователь
моя судьба любит посмеяться надо мною.
мне было 18 когда я неудачно влюбилась,поначалу все было как в сказке,но а потом как в тепичном сереале.мои и его родные были против.он ушол а я ждала не веря что он сдался.эт щас понимаю что он не любил,а тогда ждала ломая дрова,несколько лет спустя я поняла что дорого стот моя любовь кнему,что дошла до ручки,надо браться за голову.устроилась на работу померилась с матерью а потом со всеми остальными родными, поттому что поняла что они искрене желали мне добра.потом познакомилась спарнем. я не верила что смогу снова когда нибудь полюбить и решила что если он понравиться маим то выйду за него. вышла.потом снова,исмешно даже,как ваду .его семья меня не долюбливает за мою правильность,но и ему дала понять ,что другой им ненадо.теперь как напьеться так милиция,аведь изо всех сил старалась быть для него всем,даже двоих сыновей родила,но жуть не в этом.
в то утро я шла на работу думая наконец то вырвалась.причина таким мыслям были уже пошатнувшиеся отнашения смужем и 1,5 года дикретного отпуска и по уходу за ребенком.мой муж жудко ревнивый и эти полтара года я провела в четырех стенах изредка конечно мы выходили гулять но себя я чувствовала домашней собачкой каторую выгуливают и **шаг в право шаг в лево растрел**.поэтому для меня работа была глотком свободы.
придя на работу я не застала мастера,но сказали что она щас подойдет,и тут подошол он.когда я посматрела на этого красавчика что то екнуло.я сразу отреогировала на свое ек.отвернулась и вспомнила все что только могла все против него ипоставила установку он не для меня а если буду однажды сним то только наламаю дрова.тут подошол мастер нет бы зайти в ее кабинет после того как я поговорю с ней, но нет он решил зайти со мною.он взглянул на меня и у меня вспотели ладошки он заговорил даже не со мною,с мастером а у меня мурашки пошли по коже.он ушол я стаяла как вкопаная,узнав в какую смену я выхожу ушла.
все дале как как в типичном романе.мы оказались в одной смене,он стал бегать за мной,но я сама сказала что не б**дь,не изменяю мужу.какой для меня и ад и рай было работать сним,думаю говорить ненадо.самое страшное было в том что он не отказался от меня
мы ругались так что весь цех ходуном ходил а когда мерились все говорили что мы пара из романа,но я ему так и держала отказ.
но так длилось недолго,однажды придя домой я застала мужа пььяным,вэтот день я ушла от мужа.через неделю уже встречалась со своей пасией.
потом как типичного романа,муж просил сына на выходные.мой любимый(назавем его сашей) был против так и поругались потом снова и снова.в итоге он заевил что я была временным его увлечением и у него есть другая.так все оборвалось.пол года спустя мой муж попросил провести сним новый год я согласилась,так и вернулась к нему.
два месяца спустя я залетела от мужа решила рожать т к против оборта.естественно об этом узнали на работе.но за неделю до этого ко мне подошел саша и просил что бы я его простила.но я ему первому и сказала что беременна и буду рожать.когда узнал мой муж что я беременнаобрадовалься и заяявил что я теперь ни куда от него не денусь.поначалу вел себя нормально старался лишний раз не обидеть,но на долго его не хватило и я ушла снова.когда об этом узнал саша предложил как бы не всерез выйти за него да еще при всей смене.
одним словом сижу я за компом и пишу историю про себя а за спиной спит муж и два наших сына.а с сашей иногд переписываемся в контакте.одним словом голова кругом,мне очень хочеться быть с ним но он никогда не говорил серьезно о нашем будущем.по ночам реву по саше а днем улыбаюсь детям имужу.мой муж хороший отец хоть иплохой муж.
вот прошу подскажите как вылезти из той тресины каторая засасала меня

наивная, хм... в одной теме (тынц ТУТ: ) Вы отписываетесь как мужчина, в другой (здесь) - как женщина. Или с мужем по очереди пишете? Уж определитесь с гендерностью, а? :pardon:

Party

Active Member
Возможно у них один комп, и он случайно зашел под ее ником? У меня такое было, когда под ником дочки зашла и отписывалась по всему форуму, потом пришлось тереть.

А вообще, лучше бы я не заходила. Опять тема из моей области.

Тайша

Пользователь
Блин. Ну если это все правда - у меня все равно нет никаких каментов. А что тут скажешь? Уйти от кошмара и вернуться в него? И чем мы можем помочь тому, кто настолько не считает себя достойной лучшего?

Зульфия

Пользователь
Тайша... Достойной лучшего... А что лучшее? Одной с тремя детьми и постоянной сменой партнеров? Саша этот на ней не женится - к гадалке не ходи. Да и не каждый мужчина решит усыновить сразу троих детей... Так что... Глупым было рожать не только 3его, но и 2ого ребенка от такого мужа. А теперь... Харон его знает... Я не говорю, что нужно остаться и терпеть! Но однозначно сказать "Уходи навстречу новому счастью"... С тремя детьми... Наивно.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='наивная' post='602269']
изо всех сил старалась быть для него всем,даже двоих сыновей родила,но жуть не в этом
[/quote]

Ангел мой, пол ребенка не зависит ни от чьих стараний) Только от того, какой сперматозоид соединится с Вашей яйцеклеткой: несущий мужскую У-хромосому или женскую Х-хромосому.

[quote name='наивная' post='602269']
мой муж хороший отец хоть иплохой муж
[/quote]

Пьяница, который обижает мать, от которого мать сбегает и возвращается из безысходности? Мечта каждого ребенка.

[member="наивная"], думаю, самое время задаться вопросом: способна ли ты жить, не цепляясь за мужчину/мужчин? Строй жизнь для себя и детей; когда твердо стоишь на ногах и не зависишь от мозго@бов, шансы на здоровую личную жизнь растут в геометрической прогрессии)

[quote name='Zemfira' post='602300']
и постоянной сменой партнеров?
[/quote]

Что-то ты не то говоришь.

Наивно надеяться, что с таким мужем лучше, чем без мужа вообще. Наивно думать, что брак для нее невозможен, потому что у нее трое детей. В ситуации, когда она сама обеспечивает семью, количество детей не столь важно.

Dorianna

Пользователь
Вряд ли она сможет заработать достаточно, чтобы обеспечить себя и ТРОИХ детей. Кое-кому нужно научиться пользоваться конрацептивами.

Aurora

Heaven's fire
Dorianna написал(а):
Вряд ли она сможет заработать достаточно, чтобы обеспечить себя и ТРОИХ детей. Кое-кому нужно научиться пользоваться конрацептивами.
Кое-кому нужно научиться не задирать нос. :biggrin2:

Уровень владения речью автора наталкивает на неприятные размышления, но не для всех видов проф. деятельности необходимо хорошо говорить и излагать мысли письменно. Без золотых погремушек и платного образования за рубежом - которые, в любом случае, растят не самостоятельного человека, а павлина :biggrin2: - но обеспечить себя и детей (3 или даже 4-х) вполне реально.

Ты бы удивилась, узнав, на какие деньги вырастили меня и сестер.

Лилия

Пользователь
У простите, но было у моей бабушки такое замечательное выражение "болтается как в г@вно в проруби". Вот это про Вас. Никакая судьба с Вами шуток не играет, просто мозгов нет. :angry: Вашей позиции нет вообще, болтаетесь между мужиками, и при этом у Вас дети, а это ответственность.
И еще, не нужно банальное *л@дство, объяснять неземной страстью и мокрыми ладошками, захотелось гульнуть, засиделась дома, так и признайтесь себе, так честнее будет.
Сейчас к месту о детях подумать, что их ждет при том или ином развитии событий. Еще раз повторюсь, все ваши несчастья, от неразумности.

И к стати, еще одно подтверждение вашей не разумности. Вы тут пишете такие вещи и при этом знаете, что муж может суда зайти, прочитать, да еще под Вашим ником........ Мне такая безолаберность не понятна.

Vik

Пользователь
Лилия написал(а):
И к стати, еще одно подтверждение вашей не разумности. Вы тут пишете такие вещи и при этом знаете, что муж может суда зайти, прочитать, да еще под Вашим ником........ Мне такая безолаберность не понятна.
вот и мне тоже :dunno:

Лилия

Пользователь
[member="Тайша"], я там, в мыслях онлайн, сделал признание, что это от зависти :biggrin2:

наивная

Пользователь
Aurora написал(а):
Кое-кому нужно научиться не задирать нос. :biggrin2:

Уровень владения речью автора наталкивает на неприятные размышления, но не для всех видов проф. деятельности необходимо хорошо говорить и излагать мысли письменно. Без золотых погремушек и платного образования за рубежом - которые, в любом случае, растят не самостоятельного человека, а павлина :biggrin2: - но обеспечить себя и детей (3 или даже 4-х) вполне реально.

Ты бы удивилась, узнав, на какие деньги вырастили меня и сестер.
если бы мне было куда идти.моему второму ребенку 2 месяуа мать дала понять что мне дароги обратно нет. вот и хочу дождаться того мамента когда сама смогу содержать их но как дожить я не знаю. и прошу извенить ,не знаю как умудрилась ввести в заблуждение .но у меня два сына

наивная

Пользователь
Лилия написал(а):
У простите, но было у моей бабушки такое замечательное выражение "болтается как в г@вно в проруби". Вот это про Вас. Никакая судьба с Вами шуток не играет, просто мозгов нет. :angry: Вашей позиции нет вообще, болтаетесь между мужиками, и при этом у Вас дети, а это ответственность.
И еще, не нужно банальное *л@дство, объяснять неземной страстью и мокрыми ладошками, захотелось гульнуть, засиделась дома, так и признайтесь себе, так честнее будет.
Сейчас к месту о детях подумать, что их ждет при том или ином развитии событий. Еще раз повторюсь, все ваши несчастья, от неразумности.

он ничего не понял когда зашол сюда.а*дью никогда не была я спросила лишь мнения со староны виднее как это выглядит и благоарна что подержали меня я так же считала просто хотелось верить в ччудо.сама без отца росла только в отличии от моего мужа он насил мать на руках.мне его до сих пор не хватает

aleksi

Active Member
[member="наивная"], Если твой муж читает твои откровения здесь, так не проще ли поговорить между собой и решить проблемы?

наивная

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="наивная"], Если твой муж читает твои откровения здесь, так не проще ли поговорить между собой и решить проблемы?
он нечитает простозашол сюда когда на кухню вышла думала что крепко спит. слава богу он вообще дикий по отношению с компом и зашол сюда когда я читала другие статьи иначе убил бы

Arioch

Пользователь
наивная написал(а):
он нечитает простозашол сюда когда на кухню вышла думала что крепко спит. слава богу он вообще дикий по отношению с компом и зашол сюда когда я читала другие статьи иначе убил бы
Продолжай быть столь же неосторожной, продолжай считать мужа полным дураком. Запиши телефоны на будущее: 02, 03.

Сверху