belogvardeec
Пользователь
Пока нет. Но уже вводят идиотские ограничения типа открыток не "С Рождеством", а "Сезонные приветствия"...Arioch написал(а):И что? Они отменили Рождество?
Я тебе про тенденции.
Некорректный пример. Православные фанатики - местные. И их активность не вызывает удивления. Они у себя в стране - адепты традиционной религии. Вот если б православные фанатики вопили бы в Саудовской Аравии и что-то там требовали - было б другое дело. А если скажем в Италии местные католики будут что-то требовать это не будет вызывать недоумения, но с какой радости там требуют что-то мусульмане?Я тебе тоже привел пример, который ты проигнорировал. Можно так же избирательно посмотреть на ситуацию в России и начать вопить про то, как православные фанатики скоро заставят всех молицца, постицца и слушать радио Радонеж. Но что-то мне подсказывает, что большинство населения, включая тех, кто считает себя православными, в гробу их видело с их призывами.
Не забываем, что Рим, весь Запад и Россия как часть Европы и христианского мира всегда вели против мусульман ожесточенные войны
А Рим это вообще центр всей этой антиисламской движухи был. А теперь извиняются, делают уступки. А мусульманами это рассматривается лишь как слабость и их победа. Они будут наступать и дальше.
Не, это и нас касается аналогично. Говоря европейцев, я разумеется не исключаю из этого понятия и русских. С чего бы?То есть ты всё-таки понимаешь о какой Европе шла речь? Теперь ты - не они?
Так вот я (и не я один) не желаю, чтобы оно закрутилось таким образом, когда исламский полумесяц окажется на верхушке Храма Христа Спасителя и Собора Святого Петра, аналогично константинопольской Святой Софии.Османская империя на месте римских владений - как раз исторический пример... колесо истории крутится