[quote name=\'sun424\' date=\'27.5.2007, 15:05\']я так много знаю мерзавцев,которые делают при мате-фи <_< ...и знаю массу людей,которые матерятся,как сапожники и прекрасные люди... :good: так что мат мало что говорит сам по себе...
Мат-самая информативная словесная струтура после рукоприкладства...
...............................С уважением сан ..............................
[post=\"190815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Частично согласна, частично-нет.
Поматериться любой человек может, нервы сдают, словарного запаса не хватает и т.д. У каждого человека свои причины для "красного словца". Я не провожу параллелей если матерится-значит плохой, если не матерится хороший.
Но вот допустим ситуация следущая: вчера в 12.00 по полудню в ресторан, в котором я работаю пришёл мужчина, заказал водки, выпил, позже к нему присоединился мужик вида "Гоп-стоп", они поели, выпили вместе, поговорили. Ещё позже пришла молодая жена с дочкой лет трех. Так вот эти мужики не стеснялись в выражениях, они обматерили мою официантку, которая потом час ревела и не могла выйти в зал. Да чёрт с этой официанткой, дочь-то свою не жалко??? Она с рождения слушает всё это... Мне приходилось несколько раз подходить к ним и просить быть тише. А теперь внимание вопрос: Как вы думаете при подобном поведении гостей какое мнение о них сложилось?? Вы, наверно, думаете что я посчитала его очень хорошим, добрым и воспитанным человеком.
И на последок скажу как в моей жизни с матом обстоит. Мой любимый человек в моём присутствии может ругнуться, но старается сдерживаться. В мужской компании выражается как хочет. А в присутствии детей никогда не позволяет себе мат. И я считаю, что так должно быть у всех. Нужно контролировать свой язык, реально осозновать где находишься и с кем разговариваешь.
Если я не права-попробуйте переубедить.