Матершина...

I

Irka

Guest
2Rubra Vortex
Согласна, жаргон этот... как говорится все хорошо в меру. Иногда это действительно забавно выглядит, а иногда(в большинстве случаев) раздражает.

Rubra Vortex

Пользователь
Значит надо как нибудь это поубавить.
Кстати можно на нашем форуме, как нибудь устроить день, чистых постов, что бы все кто заходили видели сообщене, и не флудили, кто за??????????

Rmalek

Пользователь
Я за! А по поводу мата, говорить или не говорить, думаю, что людей мы все таки не изменим, но считаю что материться при детях, в общественных местах - это не правильно. Просто и сама употребляю подобные слова, но если рядом дети или старики - не дай бог кому-нить из моих знакомых...

Rubra Vortex

Пользователь
Значит надо обратится к господину аминистратору, что бы он объявление повесил при входе, а тем кто будет жаргонить и ругаться тому -1 вот
Я думая что 1 июня как раз.
Кто за....
Очистим форум, от брани и жаргона хоть на день..... :)

Б

басс

Guest
[quote name=\'_БеЛкА_\' date=\'7.3.2006, 21:28\']Вот я собственно иду сегодня по улице а там два мальчика играют в снегу. Веселятся, так скажем. Один мальчик другого толкает в грязный снег, упавший, ворчливо:
- Ты блин **дак!!!
Очень удивительно, а лет им так семь восемь лет.
Вот все абсолют люди ругаются нецензурно. Мой отец например всю мою жизнь ни разу при мне не сматюкнулся, а сейчас у него такие эти припадки бываю ужжас.
Мат уже во всю вошёл в нашу жизнь, будто это нормальные слова. Но ведь "Мат" происходят от слова "Мать".
так обьясните его смысл?
:)
[post=\"23877\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это такие слова которые нужно говорить людям которые тебя обидели(в меру и не всегда) :)

weBoy

Пользователь
Матерятся, на мой взгляд, люди малознающие. Например, одним матерным словом Х*НЯ можно великое количество предметов обозначить: "Возьми эту Х*НЮ", "Смотри, какая Х*НЯ получилась" и т.д. Легко и просто +ещё и понимают друг друга при таком разговоре.
Для того, чтобы не материться, нужно быть эрудированным и начитанным, тогда можно "блистать" знаниями и выражаться точно и метко. И, главное, будет 100% уверенность, что тебя поймут правильно!

Rubra Vortex

Пользователь
Матерятся, на мой взгляд, люди малознающие.
Ну кстати Я и очень образованных видел которые очень часто так разговаривают, не стоит так радикально........
Говорюже надо устраивать в сети дни русского Языка, что бы потихоньку избавляться от этой привычки.....*,...,*

sun424

Пользователь
Я хорошо отношусь к мату...мат-это признак культуры...на нём некоторые такие перлы творят...что заслушаешься...и не нужно мне бреда про то,что мат-признак отсутствия хорошего образования и воспитания...

Мат-тест на интеллект...у дураков и мат дурацкий...

merkator

Пользователь
Я хорошо отношусь к мату.
Есть такая философская аксиома: подобное притягивает подобное, что внутри, то и снаружи. Отсюда становится ясно, что человек представляет по своей сути.

sun424

Пользователь
[quote name=\'merkator\' date=\'27.5.2007, 13:47\']Есть такая философская аксиома: подобное притягивает подобное, что внутри, то и снаружи. Отсюда становится ясно, что человек представляет по своей сути.
[post=\"190806\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:D :good: :D

А что такое для вас мат? позвольте полюбопытствовать?для меня выражение эмоций...набор слов ,чётко передающих смысл?признак культуры...и ума...

мне вот что интересно...я так понимаю,вы негативно относитесь к тем,кто говорит маты...как я говорю...поёт на мате...вы видите в нём грязь?поздравляю вас-это в вас есть грязь :good: (только без обид)я так много знаю мерзавцев,которые делают при мате-фи :pardon: ...и знаю массу людей,которые матерятся,как сапожники и прекрасные люди... :good: так что мат мало что говорит сам по себе...

Мат-самая информативная словесная струтура после рукоприкладства...

...............................С уважением сан ..............................

Л

Локи

Guest
для меня выражение эмоций...набор слов ,чётко передающих смысл?признак культуры...и ума...

мне вот что интересно...я так понимаю,вы негативно относитесь к тем,кто говорит маты...как я говорю...поёт на мате...вы видите в нём грязь?поздравляю вас-это в вас есть грязь (только без обид)я так много знаю мерзавцев,которые делают при мате-фи ...и знаю массу людей,которые матерятся,как сапожники и прекрасные люди... так что мат мало что говорит сам по себе...

Мат-самая информативная словесная струтура после рукоприкладства...
sun424 +1!!! Полностью солидарна!! Я вот слышала мат вокруг себя с детства, мне, конечно, пытаются привить нелюбовь к нему, но я считаю, ничто не придаёт речи такую эмоциональную окраску так, как мат. Ведь человек, когда рад - радуется, смеётся, а когда зол - ругается!! Никто же не говорит, что смех - это не прилично..! Если не можешь так выразить эмоции может их и нет вообще

A-Nastasya

Пользователь
2Умни4ка,
Я тоже могу ругнуться токлько когда выведут из себя. А так- в моем присутствии обычно прошу не выражаться (если уж черезчур нетерпимо).
А по поводу Интеренет-жаргона - общаюсь так по настроению. Хотя в жизни так не разговариваю. :blink:

Ирёма

Пользователь
Мат - когда совсем меня допечет - конечно ругаюсь...
к тому же я в запасе, а в десанте матом не ругаются - на нем там разговаривают ...
но это только для эмоциональной окраски

вирус

Пользователь
а я пытаюсь вместо мата че нить помягче.
ну например, вместо ОЙ БЛ*, МОГУ СКАЗАТЬ ТВОЮ МАТЬ/ТВОЮ ДИВИЗИЮ

Ирёма

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'28.5.2007, 11:19\']а я пытаюсь вместо мата че нить помягче.
ну например, вместо ОЙ БЛ*, МОГУ СКАЗАТЬ ТВОЮ МАТЬ/ТВОЮ ДИВИЗИЮ
[post=\"191361\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

стесняешься выражать свои эмоции?

Умни4ка

Пользователь
2A-Nastasya и мне не оч приятно когда у человека мат через каждое слово...но это редкость!В моём кругу таких мало, все ся контролируют!
2Ирёма это не стеснение а контроль, это разные вещи!

Ирёма

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'28.5.2007, 14:27\']2Ирёма это не стеснение а контроль, это разные вещи![/quote]

нет, это не контроль - а именно стеснение :friends:

Ирёма

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'28.5.2007, 15:53\']2Ирёма каждый понимает по своему..
[post=\"191724\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот именно :biggrin2:

Сверху