Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail

Пользователь
прочитал я. не буду комментировать потому что нет оппозиции. у этих учёных всегда всёкрасиво гладенько и доказано.

О

Оппонент Ы

Guest
Любовь - космическая сила, необьятная и непостижимая. Её питает вселенская материя. Через много веков мы всё ещё будем оставаться в неведении что за зверёк это странное могучее чувство. :clap_1:

Iris

Пользователь
[quote name=\'michail\' date=\'30.11.2005, 18:31\']сейчас прочитаю. нет я не согласен, что всегда можно на хим уровне проследить. просто в данный момент слишком резко как то у него. тут просто ещё ничего не могло успеть подействовать кроме гармонов. кстати, из того что ты перечислил почти всегда не молекулы а ионы бегали. :clap_1:
[post=\"10387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Гормоны, в той или иной степени, задействованы всегда...

Но тут я думаю может быть иное: увидев эту девушку, молодой человек подсознием (или интуицией, ну , тут уже я не сильна в терминах, -это к Party) как- то оценил ее(внешность, улыбка, голос, выражение глаз - ну что еще можно охватить при "первом взгляде",и, основываясь на прежнем своем опыте также неосознанно решил -это ОНА!
И, если интуция его не подвела, то вполне может оказаться, что для него это действительно-ОНА! Чего я ему искренне желаю!

Sha

Пользователь
А когда человек тебе долгое время просто друг и даже мыслей никаких не допускаешь об отношениях? Или же не замечаешь его вовсе, а потом раз - и вы вместе навсегда!.. Всплеск гормонов?

michail

Пользователь
насчёт долго другне знаю.

а насчёт улыбка, голос, выражение глаз... ну может конечно, но мне не верится. надо будет выяснить, когда он там с нею встречается?

Elianna

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'1.12.2005, 19:54\']А я думаю, что влюбиться можно даже в голос...
[post=\"10475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не знаю на счёт влюбиться, а вот взбудоражить он точно может:clap_1:
Лично мой мнение, любят ни за что-то, а вопреки...(народная мудрость с которой соглашаюсь)

NIACRIS

Пользователь
вообще на самом деле кажый понимает по-своему. те,кто испытывают любовь в данный момент, те в принципе меня поймут. ну про химию там ты чувак загнул. жить и думать что любовь это феромоны бредово.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Elianna\' date=\'1.12.2005, 21:15\']Лично мой мнение, любят ни за что-то, а вопреки...(народная мудрость с которой соглашаюсь)
[post=\"10478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О, да! :clap_1:

Julianna

Пользователь
Вы тут прямо мою мамочку цитируете!!!!:clap_1: НУ,я ничего против этого мнения не имею,даже наоборот,я наверное ЗА

Elianna

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'1.12.2005, 21:33\']О, да! :clap_1:
[post=\"10491\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это "О, да" - как ты права
или "О, да" - ну и чушь???

Zmey

Пользователь
О, да! - как ты права
О, да... - ну и чушь
у меня был первый вариант

michail

Пользователь
[quote name=\'NIACRIS\' date=\'2.12.2005, 2:27\']вообще на самом деле кажый понимает по-своему. те,кто испытывают любовь в данный момент, те в принципе меня поймут. ну про химию там ты чувак загнул. жить и думать что любовь это феромоны бредово.
[post=\"10489\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не говорю что любовь это "феромоны". просто иногда "феромоны" принимают за любовь.

NIACRIS

Пользователь
2michail как можно физическое попутать с душевным??? не понимаю. объясни

michail

Пользователь
я тоже не понимаю, но некоторые умудряются. я это видел.

Sadhi

Пользователь
Для меня понятие "любовь" заключается во фразе кого то из великих.
Если я знаю за что люблю, это уже не любовь, а хорошее отношение. Когда любишь не задумываешься за что.
Не зря ведь есть народная мудрость - Любовь зла, полюбишь и козла:)

J

Jodan

Guest
[quote name=\'Sadhi\' date=\'5.12.2005, 22:02\']Для меня понятие "любовь" заключается во фразе кого то из великих.
Если я знаю за что люблю, это уже не любовь, а хорошее отношение. Когда любишь не задумываешься за что.
Не зря ведь есть народная мудрость - Любовь зла, полюбишь и козла:)
[post=\"10794\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не соглашусь что это мудрость
может у вас другие понятия о мудрости
мне кажется это всего лишь рифма с неудачным и плохим смыслом связывающая зло с любовью и обижающая животных (козлов и коз)
и если человек считает это мудростью, то у него есть проблемы с любовью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху