Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Party

Active Member
2Zmey
Это то самое, что давно у тебя? То, про что я писала: "ни с тобой - ни без тебя"? Слушай, нельзя же так. Надо уже что-то делать. Ну она не делает, так сделай ты. Так может продолжаться веками. У моего близкого друга была такая затяжная любовь. Встречались, пробовали вместе жить... разрыв... звонки, еще несколько попыток что-то склеить, разошлись... потом она родила ребенка (не от него), потом они опять попробовали, не вышло... потом опять телефонные звонки... потом он уже готов был сделать решающий шаг, но она выскочила замуж (не за него). Проходят годы, он все еще один. И личной жизни, по-моему, уже не намечается. Привык жить в ожидании чего-то. А все ведь могло быть иначе...

SHY

Пользователь
Моя Любовь постоянно меняется..
Сначало (года 2 назад) она была как глоток свежего горного воздуха, как таинственный миг рассвета и распускающийся цветок...
Позже она была как горная река, которая увлекает тебя за собой, как торнадо, сметающий все на своем пути...
Прошло еще немного времени... и она стала как камень на шее, как свинцовая туча, что давит на тебя...
А сейчас... она как никогда переменчива: то как загадочная игра света в призме, то как полярная ночь - без единого лучика солнца...
И все таки это Любовь - пусть она мучит иногда, но чаще это счастье... Счастье, которое надо бережно хранить и очень ценить... А то уйдет, и оглянутся не успеешь!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'17.12.2005, 22:00\']2Zmey
Это то самое, что давно у тебя? То, про что я писала: "ни с тобой - ни без тебя"? Слушай, нельзя же так. Надо уже что-то делать. Ну она не делает, так сделай ты. Так может продолжаться веками. ...
[post=\"12348\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

даа уж, это точно ... я вот уже не первый месяц пытаюсь это сделать ...
все было в лучшем виде - желание видеть постоянное и обоюдное, сумасшедшие поступки, понимание с полуслова, разговоры обо всем на свете ... ну в общем ОНА, ЛЮБОВЬ ... прошло время, оба занятые люди, забивать на все все время не получается, естесственно ... в общем дошло до того, что ей понадобилось время ... для чего, почему, без объяснений, но появляться у нее нельзя, видеться времени нет (раз в неделю минут на 30) ... остались разговоры по аське ... потом выдала через время - ты изменился, я сомневаюсь в твоей любви ко мне, сама не знаю, люблю или не люблю ...
в общем через время я сказал "прощай" ... ага, тут вот посыпалось, что я там-то не поддержал, там-то недостаточно внимания уделил, еще не рассказал о бывшей, а ей это важно ... короче смысл был в том, что она то любит, это я виноват в том, что она так поступила и если мне надо, то я и "завоевывай"...

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.12.2005, 12:41\'].
в общем через время я сказал "прощай" ... ага, тут вот посыпалось, что я там-то не поддержал, там-то недостаточно внимания уделил, еще не рассказал о бывшей, а ей это важно ... короче смысл был в том, что она то любит, это я виноват в том, что она так поступила и если мне надо, то я и "завоевывай"...
[post=\"12423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а как мотивировал "прощай"?если тем ,что она динамила,тогда вполне нормальная реакция:никому не хочется быть виноватым,главное потом есть повод сказать,что это не я плохая,это он гад...и долго так тебе нервы трепали?

Zmey

Пользователь
Да какая разница - обоснованы или нет будут причины, главное, что желания продолжать отношения нет

michail

Пользователь
здрасти. а я... эээ... кажется... влюбился... или нет... вообщем что-то со мной не то... воть... ??????????? :) :( :surfing:

SHY

Пользователь
[quote name=\'michail\' date=\'19.12.2005, 19:19\']здрасти. а я... эээ... кажется... влюбился... или нет... вообщем что-то со мной не то... воть... ??????????? :) :( :surfing:
[post=\"12463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И как это понять??? Ты объясни - мож чем поможем...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'19.12.2005, 17:35\']а как мотивировал "прощай"?если тем ,что она динамила,тогда вполне нормальная реакция:никому не хочется быть виноватым,главное потом есть повод сказать,что это не я плохая,это он гад...и долго так тебе нервы трепали?
[post=\"12456\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

месяца три. нервы вытрепала она мне реально, я уже начал было у себя паранойю подозревать. потом выяснились некоторые факты и пазл сложился.

Zmey Дата Вчера, 18:19
Да какая разница - обоснованы или нет будут причины, главное, что желания продолжать отношения нет

тоска жрет конечно, но я не хочу, чтобы получилось как говорит Party - веками ни с тобой - ни без тебя ....

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1135052487[/mergetime]</font>
Извините меня, конечно, я понимаю, что тема на самом деле серьезная, но иногда может быть полезно улыбнуться ))) перерыв:

http://www.e1.ru/articles/burda/page_11/00.../article_1.html

michail

Пользователь
нуууу. не знаю я как на эту тему болтать. нравиться мне тут одна. наверное всё-таки просто нравиться. а помогать не надо, наверное. я просто выговориться хотел, а что-то не получается.

Party

Active Member
2michail
Ну вот прошла неделя после твоего сообщения. Что нового на любовном фронте?

PebeHok2

Пользователь
Любовь существует. Настоящая. Редко. В виде исключения. Как в книгах, в сказках. Один раз и на всю жизнь.
Считается, что при любом союзе один любит, а другой позволяет любить.
Настоящая любовь - это когда на равных.

Если сможешь забыть - уходи. Если не забудешь - никогда себе не простишь, что не остался. Было...

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'30.12.2005, 11:39\']Забывать пробовал - без мазы. :evil: А что значит "никогда не простишь, что не остался"? Где не остался?
[post=\"13477\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Было однажды. Классные отношения и все такое. А потом...вроде показалось, что все прошло, закончилось. Ну и закончилось.
Во-первых, оказалось, что уходящей стороной быть отвратительнее всего, а во-вторых, до сих пор думаю...нет, не что было бы, если, а... почему то постоянно вспоминаются именно эти отношения, не могу забыть. Как заноза в голове.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'30.12.2005, 11:36\']Не, почему-то меня неправильно поняли - отношения у нас платонические практически и мы не встречались (ну, почти). И ее чувство врядли можно назвать любовью. Наверное, я просто жду когда она повзрослеет...
[post=\"13487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот ведь попадалово - такая же ерунда и у меня. Только я не стал ждать - пока она повзрослеет, я состарюсь :evil:
один киногерой сказал "...отпусти - если это твое, оно обязательно вернется...". только у меня никогда не было так, чтобы возвращалось. Может я не умею прощать?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'30.12.2005, 12:01\']Это подразумевает какую-то множественность.

Думаю, что "если это твое - то он никуда и не уйдет".
Дело в том, что она никогда моей и не была, да и вообще ничьей не была - она как ветер в поле - ловить бесполезно. Пока сама не полюбит по-настоящему.
И пока что мое к ней отношение не дает мне стареть, поживем - увидим...
[post=\"13490\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Искренне хочется пожелать тебе удачи и сил
У меня другая ситуация - она вроде как была моей ...

Party

Active Member
2Сталкер
2Zmey
Приятно, что люди в форуме нашли такое взаимопонимание. Я тоже хочу пожелать вам удачи, и чтобы ваши девушки поскорее выросли и подарили вам много счастливых минут, дней, лет...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'30.12.2005, 12:56\']2Сталкер
2Zmey
Приятно, что люди в форуме нашли такое взаимопонимание. Я тоже хочу пожелать вам удачи, и чтобы ваши девушки поскорее выросли и подарили вам много счастливых минут, дней, лет...
[post=\"13495\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо! )))
только одной крови - это здорово, но не панацея ... а еще плюс от этого лишь больнее расставаться ... (

Алена

Пользователь
Кто любил,тот не спрашивает что такое любовь.Это чувство,которое трудно описать ,его надо чувствовать.Везет не всем,это Дар! :)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'9.2.2006, 14:15\']Кто любил,тот не спрашивает что такое любовь.Это чувство,которое трудно описать ,его надо чувствовать.Везет не всем,это Дар! :)
[post=\"18508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой ли?..нука нука..у всех понимание любви разное..некоторые принимают влюбленность за любовь и кто скажет,что они не правы?

C

CrAzY KiTTeN)))

Guest
[quote name=\'Koshka\' date=\'14.4.2005, 11:33\']Что в вашем понятии эта любовь, и как вы считаете существует ли она в виде взаимнои ?
[post=\"234\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

конечно существует..надо только постараться найти свою вторую половинку=)

<font size=\"1\">Добавлено CrAzY KiTTeN))), [mergetime]1140604260[/mergetime]</font>
[quote name=\'Алена\' date=\'9.2.2006, 17:06\']Кто любил и был влюблен ,никогда не спутают эти чувства))))) :)
[post=\"18598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я конечно согласна с тобой, но иногда ведь просто не замечаешь своих чувств=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху