Любят ли мужчины делать куннилингус?

К

Кошистая

Guest
Если честно, бесит само слово "куннилингус" и его производные.... аж тошнит!
А действия :biggrin2: :thumbup: :huh: Ни разу не сталкивалась с мужчинами, которым это было противно, скорее наоборот)))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Кошистая\' post=\'363001\' date=\'15.1.2009, 21:30\']Если честно, бесит само слово "куннилингус" и его производные.... аж тошнит![/quote]
А как тогда надо называть?)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mystika\' post=\'363082\' date=\'16.1.2009, 0:48\']А как тогда надо называть?)[/quote]
Лизинг :)

Amphetaminka

Пользователь
Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
Ланет, точно. А ми забыла. Старая стала видать.

scrptn

Пользователь
кумбитмака! :) Девушка испугается, если ей такое предложить. Или подумает, что это блюдо такое.

Не, кумбитмаку я делать не буду. Ламбитус - другое дело.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'363118\' date=\'16.1.2009, 1:44\']кумбитмака! :lol: Девушка испугается, если ей такое предложить. Или подумает, что это блюдо такое.

Не, кумбитмаку я делать не буду. Ламбитус - другое дело.[/quote]

А как насчет пирожок полизать? :)

Zaraza

Пользователь
GLEM а вы ни с чем не путаете?
де вы там пирожок нашли? %)

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'363154\' date=\'16.1.2009, 10:27\']GLEM а вы ни с чем не путаете?
де вы там пирожок нашли? %)[/quote]

В пилотке :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
GLEM
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Поаккуратнее в выражениях<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

delikateska

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'361423\' date=\'13.1.2009, 18:30\']Цитата(unpred1ctab1e @ 13.1.2009, 16:32)
Лучше выпить колы литр,
Чем смаковать соленный клитор!

Хмм... Я умственно ограниченный человек. Поясните мне, пожалуйста, в простых словах - а зачем солить клитор?[/quote]
AlexeyGR это у него наверное девушка очень редко моется :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'delikateska\' post=\'363217\' date=\'16.1.2009, 14:02\']это у него наверное девушка очень редко моется[/quote]
Песня панковская, чего тут удивляться? Панки вообще не моются...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'363232\' date=\'16.1.2009, 15:06\']Угу, хватит уже говорить, давайте займемся делом[/quote]
Клитор мыть шо ля пойдём?

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Ребят, давайте поприличней, а?<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

AlexeyGR

Пользователь
Zaraza :lol: ;) ;) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тема солёных клиторов раскрыта! Просто мы умеем их готовить.

Сверху