Любят ли мужчины делать куннилингус?

GLEM

Пользователь
А пальцем при куни ...работает кто-то и как это девушкам? Я практически всегда стимулирую еще и влагалище пальцем.

DiamonD

Пользователь
а мой парень мусульманин и вы наверное слышали,что мы не так уж склоны к таким вещам,ну понятно,
что девушкам можно делать им приятное,а парни просто хитрые у нас,в типе по их понятиям нам приятное делать неприлично,все таки они же у нас мужчины азии,а я своего заставила,да ему самому захотелось сделать мне приятное,так как я не получаю никакого удовольствия не от чего,вот и решили это попробовать.....................................................................
.......

Zaraza

Пользователь
насколько мне известно восточные мужчины, в том числе и мусульмане вполне себе даже сокойно относятся к оральным ласкам. и для них доставить женщине удовольствие не то чтобы неприлично, но дело чести.
и если ваш, конкретный мужчина, заявляет что это неприлично/ не по понятиям, то это только его, конкретная позиция.

DiamonD

Пользователь
[quote name='Zaraza' date='5.2.2009, 20:38' post='371675']
насколько мне известно восточные мужчины, в том числе и мусульмане вполне себе даже сокойно относятся к оральным ласкам. и для них доставить женщине удовольствие не то чтобы неприлично, но дело чести.
и если ваш, конкретный мужчина, заявляет что это неприлично/ не по понятиям, то это только его, конкретная позиция.
[/quo

нуможет и так, значит он себя так любит и уважает,и думает,что это не прилично....................
хоть есть свое Я.............
и я его предположени одобряю как девушка востока......
наверное это просто я для себя попросила сделать его это,чтоб ебедиться в его чувствах и я его еще сильнее люблю после этого,хоть и не понравилось
:rolleyes:

DiamonD

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'371724\' date=\'5.2.2009, 23:13\']DiamonD
ну и как? практика имеет продолжение?[/quote]

да нет скорей всего,не взяло что-то.........................
это просто дело принципа было с моей стороны.....................
посмотреть насколько сильно любит меня...........................
:rolleyes:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'DiamonD\' post=\'372155\' date=\'6.2.2009, 17:17\']посмотреть насколько сильно любит меня...........................
;)[/quote]
Первый раз вижу такое выражение любви.
Значит я очень очень любимая :lightning:

DiamonD

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'372290\' date=\'6.2.2009, 21:59\']Первый раз вижу такое выражение любви.
Значит я очень очень любимая :biggrin:[/quote]

это я написала в моем случае так.........................................
я точо знаю,что он это другой не сделает,я его и так уговорила сама
он совсем не одобрял это и не одобряет вроде бы как....................

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'DiamonD\' post=\'372608\' date=\'7.2.2009, 10:32\']он совсем не одобрял это и не одобряет вроде бы как....................[/quote]
Значит не любит... :)

DiamonD

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'372697\' date=\'7.2.2009, 12:49\']Значит не любит... :)[/quote]

любит еще как любит :)

это тоже самое,что я не могла свыкнуться с его желаниями,и при том любила и люблю же его,просто это для меня было что-то вроде ужасного,также и у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'DiamonD\' post=\'372774\' date=\'7.2.2009, 14:20\']это тоже самое,что я не могла свыкнуться с его желаниями,и при том любила и люблю же его,просто это для меня было что-то вроде ужасного,также и у него[/quote]
А если он захочет покакать тебе в рот, чтобы проверить любишь ли ты его, то ты тоже согласишься, чтобы доказать свою любовь?

Вик

Пользователь
А ещё у людей бывают разные вкусы (в обоих смыслах), поэтому раз на раз не приходится. Мне лично очень нравится доставлять оральные ласки партнёру, и я стараюсь воспользоваться любой возможностью это сделать. Но есть два варианта развития событий.
Первое. Например, во время куннилингуса я понимаю, что это "не мой" человек. Чужой. Что-то вроде отсутствия физической совместимости. Не сказать, что противно, но действительно удовольствия с такими ощущениями мало. Вроде отпуска за свой счёт - если нужно, можно взять, ничего страшного нет. Не обязательно рвотные рефлексы или что-то подобное (хотя в теории возможно и такое) - просто не то.
А вот второй вариант: у девушки потрясающий запах и вкус, и куннилингус превращается в увлекательное пиршество доставляет тебе помимо морального удовлетворения ещё и почти физическое наслаждение телом партнёра. Хочется делать это несколько десятков минут, не испытывая совершенно никаких неудобств, а как раз наоборот.
И вывод (субъектиный, естественно): на куннилингус мало влияет именно любовь к нему. Вот совместимость людей плюс обоюдная любовь друг к другу сыграет гораздо большую роль в выборе ласк; возможно, что у мужчины, относящемуся к куннилингусу прохладно, с определённой девушкой появится желание делать это постоянно, и так же возможно, что изменится само его отношение к куннилингусу.
P.S. а "чужого" человека можно определить уже по запаху кожи, вкусу поцелуев и всему прочему (у кого на что хватает фантазии и смелости). Думаю, вы понимаете, что я хочу сказать. Может быть, что девушка хорошо целуется, но... чёрт возьми...
Спасибо за внимание :)

Vorobey

Подпись под аватаром
эммм..
ну если ей нравится то пожалуйста. мне не трудно.
мне это не так важно.)

Вик

Пользователь
Vorobey но не забывай, что обязательно должен быть комсомольский задор и огонёк в глазах :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Вик
ниче) я умею подхватывать настроение партнера) да и страсть не проблема.)
тут уже опыт выходит на первую роль.

DiamonD

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'372878\' date=\'7.2.2009, 18:00\']А если он захочет покакать тебе в рот, чтобы проверить любишь ли ты его, то ты тоже согласишься, чтобы доказать свою любовь?[/quote]

я свою любовь проявляю по другому,душевно и уважающи себя,а не как ты!

ты наверное так проявляешь свою любовь,у человка также че болит,о том и говорит!

может сразу и поделишься всему форуму какие ощущения,ассоциации с этим,когда тебе срут в рот,я бы хотела послушать тебя!

Сверху