А ещё у людей бывают разные вкусы (в обоих смыслах), поэтому раз на раз не приходится. Мне лично очень нравится доставлять оральные ласки партнёру, и я стараюсь воспользоваться любой возможностью это сделать. Но есть два варианта развития событий.
Первое. Например, во время куннилингуса я понимаю, что это "не мой" человек. Чужой. Что-то вроде отсутствия физической совместимости. Не сказать, что противно, но действительно удовольствия с такими ощущениями мало. Вроде отпуска за свой счёт - если нужно, можно взять, ничего страшного нет. Не обязательно рвотные рефлексы или что-то подобное (хотя в теории возможно и такое) - просто
не то.
А вот второй вариант: у девушки потрясающий запах и вкус, и куннилингус
превращается в увлекательное пиршество доставляет тебе помимо морального удовлетворения ещё и почти физическое наслаждение телом партнёра. Хочется делать это несколько десятков минут, не испытывая совершенно никаких неудобств, а как раз наоборот.
И вывод (субъектиный, естественно): на куннилингус мало влияет именно любовь к нему. Вот совместимость людей плюс обоюдная любовь друг к другу сыграет гораздо большую роль в выборе ласк; возможно, что у мужчины, относящемуся к куннилингусу прохладно, с определённой девушкой появится желание делать это постоянно, и так же возможно, что изменится само его отношение к куннилингусу.
P.S. а "чужого" человека можно определить уже по запаху кожи, вкусу поцелуев и всему прочему (у кого на что хватает фантазии и смелости). Думаю, вы понимаете, что я хочу сказать. Может быть, что девушка хорошо целуется, но... чёрт возьми...
Спасибо за внимание