Любят ли мужчины делать куннилингус?

Sabrina

Пользователь
Короче, по всему видно, что на вопрос: "Любят ли мужчины делать куннилингус?" ответ всегда положительный. А вот другой вопрос, насколько правильно мужчины его делают? Всегда ли вы, господа, доводите женщину до аппогея чувствЪ? Интересненько :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sabrina\' post=\'353788\' date=\'26.12.2008, 0:23\']Всегда ли вы, господа, доводите женщину до аппогея чувствЪ? Интересненько[/quote]
До апогея чувств, я предпочитаю доводить уже не языком и губами, а предназначенным для этой цели органом, а куннилингус, для предварительной ласки, возбуждения для выработки смазки и для разогрева чувств. :biggrin2:

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Resident\' post=\'353668\' date=\'25.12.2008, 19:57\']т них дождешься приятного .. ленивые с****и пока по лицу не дашь приятностей не будет[/quote]
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Выбираем выражения.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

P

parenek39

Guest
лично я, просто обожаю делать куни, и не только своей дамочке...Этооч сильно сближает.О вопросе гигиенны:половые органы в момент интимной близости должны быть чище чем шея, а шею моют каждый день

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'parenek39\' post=\'353835\' date=\'26.12.2008, 8:06\']половые органы в момент интимной близости должны быть чище чем шея, а шею моют каждый день[/quote]
Не проще было сказать, что надо просто подмыться перед процессом?
а шею моют каждый день
Это откуда такая статистика? Сам собирал? :rolleyes:

Zaraza

Пользователь
нее,мне вот это гораздо больше понравилось)

лично я, просто обожаю делать куни, и не только своей дамочке...Этооч сильно сближает.
А я то думала, что нас, женщин, сближает с мужчинами, а оказывается куни)
Теперь словосочетание "внутренний мир" принимает новый, гораздо более глубокий смысл)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\' post=\'353850\' date=\'26.12.2008, 11:09\']Теперь словосочетание "внутренний мир" принимает новый, гораздо более глубокий смысл)[/quote]
Ну настолько глубокий, насколько позволяет длина языка :rolleyes:

scrptn

Пользователь
Да чё это оно сближает? Подумаешь - полизал кошку... ;)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'353806\' date=\'26.12.2008, 0:56\']
Тоже верно, в качестве прилюдии - самое то!
я бы добавила, в случае, если женщина испытывает вагинальный оргазм..[/quote]
ну тогда это уже не прилюдия, а основное действо

P

pushok maya

Guest
да это очень приятно, но зависит еще и от партнера.....один делает как будто по принуждению для галочки....другой с чувством и видно, что ему самому нравится

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'pushok maya\' post=\'361214\' date=\'13.1.2009, 11:58\']видно, что ему самому нравится[/quote]
О_о... Это как видно? У тебя глаза там что ли?

I

Irka

Guest
Пилявка
Думаю, здесь не имеется ввиду прямое значение глагола "видно". Это судится по поведению, когда мужчина сам туда без конца "ныряет"))) Да и к тому же есть такие, которые комментируют "Как мне нравится" и все в таком же духе... Вот и получается, что видно по поведению)

unpred1ctab1e

Пользователь
а мне вот вспомнилось такое двустишие:

Лучше выпить колы литр,
Чем смаковать соленный клитор!

;)

Amphetaminka

Пользователь
unpred1ctab1e
красная плесень...ммм. времена моей молодости.

А ты сейчас что продемонстрировал: ужасное чю или хорошую память? А мб неуважительное отношение к женщине?
Я просто тоже могу пропомнить парочку вкусных цитат относительно мужской физиологии.

Ягодная

Пользователь
Кому то нравится его делать кому то не особо..) Это всё зависит от мужчины..от его пристрастий..но заставлять делать его нет ни какого смысла, если ему это занятие не особо нравится будет не на столько приятно как есть на самом деле..)

unpred1ctab1e

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'361335\' date=\'13.1.2009, 16:35\']unpred1ctab1e

А ты сейчас что продемонстрировал: ужасное чю или хорошую память? А мб неуважительное отношение к женщине?
Я просто тоже могу пропомнить парочку вкусных цитат относительно мужской физиологии.[/quote]
1) при чем тут ЧЮ
2) где и в чем неуважение?
3) ну так припомни, а не хвастайся ;)
и это: Физиология (от греч. φύσις — природа и греч. λόγος — знание) — комплекс естественно-научных дисциплин, изучающих общие и частные закономерности функционирования и регуляции биологических систем разного уровня организации.

так что, наверное вы решили вспомнить немного особенностей анатомии мужской))) ИМХО )))

Amphetaminka

Пользователь
unpred1ctab1e
1) прости. Пусть будет анатомия.
2) Ко мне можно и нужно на "ты"
3) чю не при чем? значит это серьезно? почему тогда смайлик смеющийся? я чего-то не понимаю?

GLEM

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'353888\' date=\'26.12.2008, 13:37\']Да чё это оно сближает? Подумаешь - полизал кошку... ;)[/quote]

Или отсосал ротвеллера))

Сверху