[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'21.4.2007, 21:14\']А я шашлык люблю во все времена! Сам жарю обычно, мне это удовольствие доставляет и есть потом приятнее намного! :wacko:
[post=\"166743\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
О, Шум аж слюна вытекает,от такой вкусноты :happybday:
Из бляд я предпочитаю пиццу,сама такую вкусную готовлю,что знакомые едят со смаком! :lol: А еще обожаю острое,без него мало что ем (может только сладости не перчу ).Это наверно оттого,что остра на язык! :nono:
Мяса люблю, шашлык, обожаю, без мяса жизнь не жизнь, не понимаю я вегетарианцев %) сырое мясо ела, когда уже было лениво жарить шашлык и все были пьяны %) ну оно мраинованное поэтому оч вкусно было )))
А я очень люблю зеленые щи!!!! Из щавеля!!! Просто оторваться не могу! Особенно хорошо, если в супе будет тока вода, сам щавель и картошка!! И ни какого мясного бульона!!!! Мммм.. вкусняшка, могу кастрюлю целую съесть!!! Еще люблю макароны по-флоцки, но очень редко их ем, т.к. если начну, то фсе, пиши пропала!
А из повседневной пищи салаты из сырых овощей со 100% оливковым маслом, которое "ваняет"! А еще люблю когда мама делает кампот из базилика! Очень вкусно!!
Зелень, много зелени - особенно кинзу, цицмат и черемшу.
Оч люблю салат из пекинской капусты обязательно много болгарского перчика :naughty: и полить всё лимонным соком.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.