Любимые блюда

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'15.11.2005, 15:55\']а я тоже к сладкому равнодушна . но в отличие от тебя предпочитаю рыбу причем весьма избирательно.. лучше в кляре и судака... а еще стопочку водки и маринованный огурчик.:::)
[post=\"8321\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот чего не люблю, так это блюда в кляре. Как-то все одинакого получается. Помню отмечали середрянную свадьбу родителей в ресторане, так там половина блюд было в кляре!..все почти на один вкус

A

Any

Guest
[quote name=\'Streamline\' date=\'15.11.2005, 16:25\']любимое блюдо конечно же шоколад :)
[post=\"8336\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я тоже очень люблю шоколад, но стараюсь не есть. Хотя, если лежит шоколадка, то обязательно ее сразу съем :angry: , поэтому сама очень редко покупаю.

Julianna

Пользователь
Вспомнила как два года назад как-то раз мы с девченками решили покушать! :lol:
Завалились к одной девке домой.Посидели,поболтали там о своем, о девичьем,а потом обнаружели что все жутко проголодались.
Ничего пожрать не было,кроме ОГРОМНОГО количества мороженных пелеменей.
Конечно многие могут подумать что семь четырнадцатилетних девиц как-нибудь общими усилиями могут справится с такой задачей.
Мы тож так думали.
Свалили пельмени к кастрюлю,залили водой соли даже с перчиком насыпали ...Дооолго варили...
Получившееся тестовое мессиво потом вылили из окошка:lol:
Весело было!Тока голодно очень... :)
Мне оч. стыдно но без кулинарной книги я сейчас ничего сложнее салатика не сделаю...Зато знаю как пельмени готовые варить... :D

Dolphina

Пользователь
Я вот я очень люблю готовить. Если есть настроение, могу часами торчать на кухне, придумывая что-нибудь оригинальное.

Julianna

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'15.11.2005, 20:51\']Я вот я очень люблю готовить. Если есть настроение, могу часами торчать на кухне, придумывая что-нибудь оригинальное.
[post=\"8446\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Восхищаюсь!
И завидую белой завистью...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Julianna\' date=\'15.11.2005, 22:11\']Восхищаюсь!
И завидую белой завистью...
[post=\"8477\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) Спасибо.
Но вот есть одно условие, главное, чтобы меня об этом не просили и тем более не заставляли. Как только это происходит, я упираюсь и руками и ногами! Приятно когда по своей воле. Вот бывает уже собираюсь что-нибудь состряпать, как встречу по дороге на кухню маму. И если только она скажет, чтобы я что-нибудь приготовила сразу пропадает весь настрой и появляется куча отговорок!

Лесник

Не судите...
Ну что же, предположим, что сажусь я за стол, накрыв его по вкусу, и - описываю то, что передо мной:
- Две трети стакана кефира, плюс на треть - томатный сок
- Ломтик ветчины ( возможно, не один )
- Овощи ( сладкий перец, корейская морковь, морская капуста, и т. д. )
- Первое, второе - по возможности и ситуации
- Сыр, - если есть - нескольких сортов; последним желательно - Дор блю
- Зелёный чай с чем-то сладким
- Совершенно отдельно от всего - рюмка терпкого ароматного крепкого напитка типа бальзама.
......... М-да, налью-ка я рюмочку водки с Ковровским вересковым бальзамом... ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ДРУЗЬЯ! :D :D

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Говоruн\' date=\'17.11.2005, 2:26\']2Лесник
ЭЭ... А ты это так в час ночи хрумкаешь?[/quote]
Ты прав. Добавил слово "предположим". Но последний пункт вместе с пожеланиями здоровья - реальный! :angry:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Лесник\' date=\'17.11.2005, 1:18\']Ну что же, предположим, что сажусь я за стол, накрыв его по вкусу, и - описываю то, что передо мной:
- Две трети стакана кефира, плюс на треть - томатный сок
-
[post=\"8686\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я что то не представляю себе как это . и какова польза?

Julianna

Пользователь
Мне тоже интересно...
Как оно на вкус?
Или это какой-то рецепт народный?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Julianna\' date=\'18.11.2005, 17:07\']Мне тоже интересно...
Как оно на вкус?
Или это какой-то рецепт народный?
[post=\"8906\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
народный наверное?

Party

Active Member
Мдя... Я коктель из кефира с томатным соком даже представить не могу. Это или своеобразный вкус, или необходимость этим давиться, ради драгоценного здоровья.
А Дор-блю я тоже люблю. Но больше Рокфор.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'18.11.2005, 18:26\']Мдя... Я коктель из кефира с томатным соком даже представить не могу. Это или своеобразный вкус, или необходимость этим давиться, ради драгоценного здоровья.
А Дор-блю я тоже люблю. Но больше Рокфор.
[post=\"8928\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне нррравится и камбацола и вообще все с плесенью!!! причем обычные сыры меня не прельщают...

Лесник

Не судите...
[quote name=\'крошка\' date=\'18.11.2005, 18:05\']я что то не представляю себе как это . и какова польза?[/quote]
Нравится... :D

Agata

Ветеран
[quote name=\'Julianna\' date=\'10.11.2005, 0:14\']А у вас какие вкусы?
[post=\"7443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

<font size=\"1\">Добавлено AGATA, [mergetime]1132609813[/mergetime]</font>
Люблю почти все, что растет! От сладкого прет не особо... можно даже сказать вообще не прет!Очень много чего не ем, например пельмени, пирожки с мясом, мидии и т.д...

Ramazzan

Пользователь
А я люблю окрошку, оливье, картошку в мундире... это из домашних блюд..
А так люблю японскую кухню.. Сашими, роллы... эх.. аж есть захотелось 8)

Agata

Ветеран
[quote name=\'Ramazzan\' date=\'22.11.2005, 13:01\']А я люблю окрошку, оливье, картошку в мундире... это из домашних блюд..
[post=\"9421\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Окрошка супер!!!! И оливье тоже!!!!!

крошка

Пользователь
[quote name=\'Streamline\' date=\'22.11.2005, 14:26\']полностью согласна)
[post=\"9436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
как же без оливье то?^_^

Сверху