B
Blondi
Guest
я могу бесконечно есть только яблоки. Всё остальное рано или поздно надоедает, в еде необходимо разнообразие
Терпеть не могу яблоки.:beee:Blondi написал(а):я могу бесконечно есть только яблоки. Всё остальное рано или поздно надоедает, в еде необходимо разнообразие
а я просто жрать хочу...marinasergeeva написал(а):ребята, мне прям от этой темы есть захотелось) :biggrin2:
:biggrin2: если я все это залюблю, потом единственным блюдом, которое мне будет можно любить, станет кефир с 1% жирности :nono:-СерыйЮзверь- написал(а):Люблю простые сытные блюда без извратов - как Портос заявил на обеде Людовику XIV.
Гречка с мясом, сальцем и луком, овсянка с копченостями (вообще томленые каши с мясной заправкой), щи там, борщ из свинины с чесночком, густейший гороховый суп из копченой свиной рульки или грудинки с зеленью, плов, макароны по-флотски... форельку/кефальку в фольге с травами... мясное, рыбное - запеченное в духовке.
Мне как-то ближе украинская и немецко-чешско-польско-венгерская кухня, короче, чем средиземноморская и французская с прочими бланманже и вустрицами: мидиям всегда предпочту порцию айсбайна, мекленбургский рулет, сегедский гуляш, бигус или кашу со шкварками, грудинкой ну и отбивные с цветной/брюссельской/кольраби капустой... а соус - таки домашний томатный типа лечо из многа-многа помидораф с перцами, чесноком, орехами и зеленью, томленый в глубокой чугунной сковороде... м-м-м...
кефир тоже люблю, как раз 1%-ный, великолукский...Aurora написал(а)::biggrin2: если я все это залюблю, потом единственным блюдом, которое мне будет можно любить, станет кефир с 1% жирности :nono:
Ничего себе - надо попробовать)-СерыйЮзверь- написал(а):кефир тоже люблю, как раз 1%-ный, великолукский...
кстати, холодный кефир с томатным соком (1 : 1), зеленью и давленым чесночком - мировой напиток по утрянке после праздника или в жару, когда жрать неохота принципиально...
Хм, думаю мне бы такой коктельчик то же пришёлся по душе. Томатный сок люблю, за раз литр выпиваю.-СерыйЮзверь- написал(а):кефир тоже люблю, как раз 1%-ный, великолукский...
кстати, холодный кефир с томатным соком (1 : 1), зеленью и давленым чесночком - мировой напиток по утрянке после праздника или в жару, когда жрать неохота принципиально...
ну тут моно с 1% кефиром, но и с 2,5% тоже неплохо (и даже лучше - разбавляется же соком). пропорции примерные: кто-то любит 1:1, кто-то 1:2, как сами подберете, но кефира все больше должно быть. с айраном не советую: вода водой, кефир/простокваша рулят!Nadnein написал(а):Хм, думаю мне бы такой коктельчик то же пришёлся по душе. Томатный сок люблю, за раз литр выпиваю.
ну и с овощными смесями пойдет за милую душу - ничуть не хуже будет, гарантирую... еще ежели и сельдерея добавить. ну и подсолить чутка...Aurora написал(а):Мне нравятся овощные соковые смеси)