Любимые блюда

aleksi

Active Member
Я мясоед. Блюда из говядины,свинины,баранины. Плов сам готовлю.Да и некоторую узбекскую кухню (был там научился). Шашлык.Рыбу по настроению,но только копченую или соленую.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'292865\' date=\'28.3.2008, 17:07\']Я мясоед. Блюда из говядины,свинины,баранины. Плов сам готовлю.Да и некоторую узбекскую кухню (был там научился). Шашлык.Рыбу по настроению,но только копченую или соленую.[/quote]
я тоже люблю узбекскую и таджикскую кухню - жила там раньше - скока там вкусных блюд :)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'292865\' date=\'28.3.2008, 17:07\']Я мясоед. Блюда из говядины,свинины,баранины. Плов сам готовлю.Да и некоторую узбекскую кухню (был там научился). Шашлык.Рыбу по настроению,но только копченую или соленую.[/quote]
Дадада)) вот только с узбекской кухней не очень знакома)

aleksi

Active Member
Vanilka А еще есть манты.Тож вещь хорошая. Узбекская кухня отличается большим количеством приправ и жира.
Но когда это хорошо сготовлено и с салатами свежей лепешкой и обязательно потом горячим чаем ,эта жирность не чувствуется. У них есть даже такое поверие (плов раньше ели руками) если из легана плов береш и жир до локтя не стекает ,плохой плов. :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'292886\' date=\'28.3.2008, 17:32\']Sochinka Шурпа,лагманн. Самса.Мммм)))))))[/quote]
Ага, а бишбармак??)) :) Я дома своим готовлю

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'292933\' date=\'28.3.2008, 18:48\']aleksi
Sochinka
Манты и бешбармак не люблю))
А вот самса - ням :)[/quote]
Если манты правильные - не оторвёшься :)

НатКа

Пользователь
А я сладости особо не люблю, не считая того, что в чай 5-6 ложек сахара кладу и не все размешиваю. Если где-то увидите тяжелую кружку с сахаром на дне - значит здесь была я.
о господи, как так можно??????? я вообще чай без сахара пью, а 5-6 ложек для меня - немыслимое дело.
Ем мясо . Его я очень люблю. Сыр Пошехонский - и только. Соленые огурцы-корнишоны из Германии. Имбирные пряники оттуда же. Вообще, не могу удержаться, чтобы не съесть что-нибудь спецованное или острое)) корица=LOVE))

Sochinka

Пользователь
Овощи жареные на мангале <_<
Салатики и много зелени.
Окрошку <_<

CHARiSMA

Пользователь
а у меня от овощей на мангале слюнки ( чего то меня в последнее время так на них тянет О.о

Бес в ребро

Пользователь
Дааа... Овощи-гриль... мммммммм... :biggrin2: а ещё я селёдку под шубой люблю... Только майонез должен быть Кальве, который детский... Без консервантов... а ещё он маложирный...

CHARiSMA

Пользователь
а я про кроликов вспомнила, конечно плохо зверюшеГ есть, но воспоминания из детства замечательные)

sun424

Пользователь
Пельмени мне не надоедают никогда. И фасоль консервированная. И кабачки. И чай. И какао. И зеленый чай.

Сверху