Левак укрепляет брак?

lasurs

Снежный Барс
ему тут не указ, особенно если их и нет в природе.

-ШУМ-

Лотелин
lasurs написал(а):
если мужик не хочет, он не будет
Любой нормальный мужчина, обычно, как раз хочет - это естественное желание, оно в самой мужской природе заложено. Просто если этот мужчина решил вступить в брак с той единственной, которую он действительно любит, то он не будет позволять себе ходить налево, хотя бы из уважения к жене, несмотря на то, как ему хочется.

ливерныйХрогалик

Пользователь
Барс, попробую перевести негодование Дори и остальных изменоненавистников на рациональных язык)

Если человек способен променять счастье и спокойствие любимого, безопасность семьи, уважение, на разовое сомнительное удовольствие, тут естественным образом, на физиологическом, можно сказать, уровне всплывает мильен вопросов, начиная от: "А любовь ли это?", "А что же от него ждать, если встретит более весомые посулы?"... и заканчивая вопросом: "А нужен ли вообще рядом такой ненадежный человек, а то может проще своего, надежного найти, с которым и в разведку не сцыкотно?".
И нередко на последний вопрос организм подписывает приказ об увольнении чела из ближних, и тут уж все... завяли помидоры, сушите весла.

Dorianna

Пользователь
Конечно, человеку удобно, если есть и тыл, и источник новых ощущений. Это самый простой путь, "самый умный".

Я сама не невинная овечка. Два месяца назад я познакомилась с очень хорошим человеком. Потеряла контроль, увлеклась, один раз целовалась с ним, даже подумывала завершить нынешние отношения. Но мне хватило разумности и силы чувств к моему мужчине покончить с этим мимолетным увлечением. И сейчас я очень рада, что смогла.

lasurs

Снежный Барс
бла-бла-бала спокойствие любимого, бла-бла-бла уважение к жене и прочая космическая мутотень.

при чем тут уважение и спокойствие, друзья мои? кто-то говорит о том, что надо вываливать все это на жену или каждому встречному рассказывать сколько раз и с кем ты жене изменяешь?

не было такого!

или так. вот красивая телка расстегивает тебе ширинку, а ты в это время думаешь о том, что перестанешь уважать жену, если эта самая телка тебе отсосет?!

Dorianna

Пользователь
Об утрате любви и уважения речь не идет. Пока жена не знает и не подозревает, она лишь невинная жертва обстоятельств. А муж в это время, как увертливый хорек, пользуется случаем и думает, что жена не узнает, следовательно, не обвинит, не устроит скандал, следовательно, ничего как будто и не было и он не виноват. Так, по-тихому, подленько перепихнулся и вернулся к домашнему очагу.

А уж если жена узнает, да еще окажется с характером... Ух, как этот в прошлом знойный мОлодец будет размазывать сопли по роже и стоять на коленях, умолять не выгонять. Жареным-то запахло, и теперь не получится усидеть на двух стульях. Неприятная-с ситуация.

Как говорит один мой хороший друг, идти по жизни нужно открыто. И жить вот так, не скрывая, не обманывая, не боясь разоблачения, доставляет куда бОльшее удовольствие, чем засовывание члена в случайных девок. Наверно, это и есть чистая совесть. Но понять это ощущение может лишь тот, у кого совесть есть.

Или нет, не так. Это скорее уважение к себе, что можешь жить легко и свободно, а не врать, юлить, оправдываться. Что можешь быть самим собой. Но это тоже не всем дано понять.

lasurs

Снежный Барс
зачем юлить и оправдываться, если никто ни о чем не знает и ни в чем тебя не обвиняет?! живи свободно и уважай кого хочешь или не уважай, личное дело.

lasurs

Снежный Барс
лучше психология похухоля, чем паникера, но это каждому свое.

ливерныйХрогалик

Пользователь
lasurs написал(а):
бла-бла-бала спокойствие любимого, бла-бла-бла уважение к жене и прочая космическая мутотень.
Все очень даже приземленно, буднично и прагматично) Ты захочешь иметь дело с человеком, который нарушает уговор, и рискует вашим общим делом ради удовольствий?)

lasurs написал(а):
при чем тут уважение и спокойствие, друзья мои? кто-то говорит о том, что надо вываливать все это на жену или каждому встречному рассказывать сколько раз и с кем ты жене изменяешь?
не было такого!
Было, не было... нам то до этого думаешь дело есть? Твоя совесть - это уже твои проблемы) Я просто привел предпосылки к изменоненавистничесву) Если твоя половина из этих самых нетолерантных ненавистников, просто имей в виду...
А про вываливать... я не каркаю, тьху-тьху... но всяко бывает. И риски тайному вдруг, неожиданно всплыть очень велики, а потом еще зараза всякая бывает незаметная.
И еще, опять же тьху-тьху... просто гипотетически представь свои ощущения, если узнаешь, что твоя тебе изменяет, чисто заради науки, теоретически) Если все норм, и ты не расстроишься, значит ты не бандерлог, просто ты вот такой толерантный и свободный, и все осуждальцы тебя просто не понимают. Но ответственности это с тебя все равно не снимет, лишь от угрызений совести освободит)

lasurs написал(а):
или так. вот красивая телка расстегивает тебе ширинку, а ты в это время думаешь о том, что перестанешь уважать жену, если эта самая телка тебе отсосет?!
Ты на меня тут не ровняйся, я очень ленивый и не темпераментный, мне и одна женщина обременительна, потому я тока по любви, пусть заслужит, прежде чем к сосе припасть :nono: .
А так-то, если один из интересов жены - "верный супруг", то измена ей, это неуважение и предательство её интересов, так ведь? Или как назвать такой игнор интересов? Уважение и любовь?

ЗЫ: Кстати, если помнишь, Пеньковского за предательство интересов Родины и своего народа вообще расстреляли) Правда он нанес реальный урон, а супруг(а)-изменщик(ца) лишь рискует причинить реальные проблемы.

Dorianna

Пользователь
Барсик, ты банален. Я бы с тобой в разведку не пошла.

Aurora

Heaven's fire
-ШУМ- написал(а):
Любой нормальный мужчина, обычно, как раз хочет - это естественное желание, оно в самой мужской природе заложено. Просто если этот мужчина решил вступить в брак с той единственной, которую он действительно любит, то он не будет позволять себе ходить налево, хотя бы из уважения к жене, несмотря на то, как ему хочется.
Прям какая-то пропаганда культа секса и полигамии) Это не "обычно для нормального мужчины", а особенность поведения, которая встречается у людей обоих полов.

lasurs

Снежный Барс
ливерныйХрогалик написал(а):
Все очень даже приземленно, буднично и прагматично) Ты захочешь иметь дело с человеком, который нарушает уговор, и рискует вашим общим делом ради удовольствий?)
нет. разве я говорил обратное?!

-ШУМ-

Лотелин
Aurora написал(а):
Это не "обычно для нормального мужчины", а особенность поведения, которая встречается у людей обоих полов.
Встречается, да, но у самцов это более ярко выражено. :)
Почти каждый самец хочет осеменить максимум самок, но далеко не каждая самка желает осеменяться ото всех самцов ;)

lasurs

Снежный Барс
ливерныйХрогалик написал(а):
А так-то, если один из интересов жены - "верный супруг", то измена ей, это неуважение и предательство её интересов, так ведь? Или как назвать такой игнор интересов? Уважение и любовь?
все это справедливо лишь в том случае, если наступает момент, когда жена узнает об измене. вот тут как раз сваливается весь ком тобой сказанного. пока никто не знает, ничего не было и ничьи интересы не нарушались.
Dorianna написал(а):
Барсик, ты банален. Я бы с тобой в разведку не пошла.
думаю, вместе нас в разведку все равно никто не отправит, так что повода для переживания никакого, что до банальности, то люди, считающие банальными других, отнюдь не обязательно не банальны сами.

A

alexsp

Guest
lasurs написал(а):
главное не подцепи чего-нибудь.
ок))))

Dorianna написал(а):
Я вот не понимаю, нахрена жениццо-то, если собираешься трахаться на стороне?
ну, вы попробуйте каждый день в течение длительного времени есть одно и тоже блюдо. Даже если оно очень вкусное, то через пару лет надоест. А в сочетании с другими блюдами, даже небольшим разнообразием, его можно есть всегда с удовольствием)))

У каждого поступка - свои цели, у секса свои, у женитьбы и, как следствие, семьи - свои.

Aurora

Heaven's fire
-ШУМ- написал(а):
Встречается, да, но у самцов это более ярко выражено. :)
Почти каждый самец хочет осеменить максимум самок, но далеко не каждая самка желает осеменяться ото всех самцов ;)
Не "почти каждый" хочет, но делать такого рода заявления модно. В норме самцу не важны все самки вида, он выбирает наиболее перспективных для продления рода: внешние признаки здоровья и социальной грамотности. Так же, как самка постоянно ищет наиболее перспективного оплодотворителя. Раз уж речь зашла о биологии)

Сверху