Левак укрепляет брак?

kpumukaH

Пользователь
Такшта главная идея безидейной Тайши - Делай что хочешь - и пусть все будет))
это и называется "падение нравов" - раньше измена - это было однозначно плохо, потом начались всякие сексуальные революции, объяснения поиска 1/2 и т.д. и вот уже гомики, которых сажали, парады устраивают...

В

Виталий

Guest
kpumukaH написал(а):
это и называется "падение нравов" - раньше измена - это было однозначно плохо, потом начались всякие сексуальные революции, объяснения поиска 1/2 и т.д. и вот уже гомики, которых сажали, парады устраивают...
...а там и до Конца Света рукой подать. :blink:

Yanus

Пользователь
Да, золотые руки у Светы. Шаловливые и золотые. :rolleyes:
Кто-то на левак, а Светы, освободившись, делаю, делают, делают, делают...Не брак. Все растет. Благосостояние, ВВП...Страна богатеет, народ доволен.

Strogaya

Пользователь
К измене отношусь негативно. Как можно потом жить с человеком, которому изменила (совесть заест) и с тем,кто тебе изменил (противно будет. Даже если и простишь, в памяти останется навсегда и время от времени припоминать будешь. Не приятно обоим).
Если гуляешь, значит тебя в партнере что-то не утраивает. А если не устраивает, то зачем быть вместе?

A

alexsp

Guest
не знаю, укрепляет или нет, но мне нравится))))

Dorianna

Пользователь
Я вот не понимаю, нахрена жениццо-то, если собираешься трахаться на стороне?

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Я вот не понимаю, нахрена жениццо-то, если собираешься трахаться на стороне?
скажем, вот понравилась тебе девушка. она не против, чтоб ты ее трахнул. теоретически если ты ее трахнешь, то от тебя убудет? или надо обязательно разводится, чтоб трахнуть один раз понравившуюся телку?

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
скажем, вот понравилась тебе девушка. она не против, чтоб ты ее трахнул. теоретически если ты ее трахнешь, то от тебя убудет? или надо обязательно разводится, чтоб трахнуть один раз понравившуюся телку?
Любовь и уважение к жене? Не, не слыхали.
К тому же многие мужчины, увлекающиеся изменами, не признают за своими женами права изменять в качестве компенсации.

lasurs

Снежный Барс
слыхали и что случилось? перестанешь любить мужа, если изменишь ему с другим?!

к тому почему кто-то должен признавать чьи-то права на измену?!

lasurs

Снежный Барс
тебе рассказать про природу мужчины и женщины или?! думаю, сама в курсе.

так к чему вопрос?!

Dorianna

Пользователь
Сказки про то, что настоящий мужик должен ходить по бабам, выдумали не самые достойные представители мужского пола.

lasurs

Снежный Барс
ходить не обязательно, можно просто использовать подвернувшиеся возможности.

Dorianna

Пользователь
Я ржу над такими мужчинами. Попалась ему дамочка, готова на секс без обязательств, а он, может, и не особо хочет, но штампы ему в голове твердят: "ну же, трахни ее, ты же мужик".

lasurs

Снежный Барс
странные у тебя представления о мужиках.

если мужик не хочет, он не будет и никакие штампы

Сверху