Вообще ты права по поводу затрачиваемого времени.Kasumi написал(а):Ну вообще мужчина должен быть рукастым во всех отношениях.Но это должно быть полезно и не в ущерб другим не менее значимым делам. Если мужчина меняет лампочку сам, старательно - он же мужчина и тратить на это 6 часов - т.к пока дойдет до гаража,пока прочитает инструкцию, пока изучит где чего откручивать и пр...тем самым лишая ребенка обещанного похода в зоопарк или отказывая в помощи жене в каких-то делах - какая продуктивность от проделанной работы?))
Просто пример: Когда я с компьютером переехал в другую комнату, дабы не мешать ребенку по вечерам засыпать. Интрнет провод валялся на полу. Этот провод мешался валялся под ногами и постоянно ращемлялся дверью. Моя супруга его всегда отодвигала ногой в сторону и 2 недели бухтела что бы я этот провод подоткнул под плинтус или типа того. Короче предлагала мне схолтурить.
Но делать нужно было подругому. Нужно было во первых перевесить роутер, а во вторых обрезать провод и по новой его обжать.
Исполняя свою задумку я столкнулся с рядом проблемм. Во первых повесить роутер на стену просто так не удалось в связи с тем что стена бетонная и пришлось доставать дрель и свенячить пылью по всей квартире. Во вторых отламалась розетка на этой же бетонной стене. Пришлось еще сверлить 2 отверстия. В третьих пришлось бежать в магазин за сверлом по бетону и наконечниками для провода. Ведь провод я обрезал.
Вообщем это вылелось в 2-3 часа. В итоге с ребенком в этот день я не погулял. Испортил отношения с женой, так как она хотела что бы провод я убрал за 5 минут подоткнув его под плинтус. Насвинячил. И испугал ребенка дрелью.
Зато все сделал качественно и на "века".