SErr написал(а):
Для особо одаренных. Не сравнивай отечественный автопром и зарубежный. Да и вообще разные модели авто не сравнивай. В одном авто можно рукой подлезть, а в автомобиле хундай солярис рукой туда не подлезешь. Поэтому я предпочитваю отдать 500 рублей в сервисе.
я не сравниваю отечественный автопром и иномарки. кстати почему ты решил, что у меня отечественный авто? я вроде бы такого не говорил.
SErr написал(а):
Причем тут технически туп. Есть такая вещь как технология. Некоторые на нее забивают. А на самом то деле она очень важна. Из за саблюдении технологии возрастает срок работоспособности.
технология замены лапочки?
SErr написал(а):
Lis сейчас не нужно выпиливать самому детали. Они продаются в магазине. Щяс другой век. Очнитесь. Время ушастых запорожцев прошло. Сейчас есть специализированные сервисы, которые этим занимаются.
послушайте уважаемый, если вы купили корейский бюджетный говноавтомобиль российской сборки, то это не даёт вам право свысока смотреть на остальной народ. там где я живу советский автопром уже практически не встретить.
SErr написал(а):
Согласен проводка. Но смысл в другом. Такие как ты туда залезли пальцами.
Должны. Но не меняются в некоторых авто.
какие такие "как ты"?
если ты не в состоянии смениь лампочку в авто, тогда плати бездельникам в сервисе, они рады таким как ты.
SErr написал(а):
Lis почему ты когда у тебя болит зуб ты идешь к стамотологу а не просишь жену или сам заделываешь себе дыры. Выкладывая при этом миниму 3000 рублей.
Зачем? Давай экономить? Просверлил. Шлеп шлеп и пошел. В чем проблема то?
Скупой платит дважды.
не сравнивай несравнимое. есть элементарные вещи, которые можно сделать самому. для того что бы залечить зуб нужно иметь мед. образование по специальности, что бы поменять лампу в авто, нужно просто открыть капот.
SErr написал(а):
Технически туп? :icon_eek:
Извините у меня профессия инфенер-конструктор, технолог и работаю я на производстве со сверх точными приборами измеряющими микроны. И я знаю о чем я говорю. А ты делетант. И пещерный человек.
вот-вот. из за таких вот инженеров-конструкторов наши машины хуже китайских. может я дилетант в чём то я не спорю, невозможно быть эрудированым абсолютно во всём. все люди дилетанты и одновременно профессионалы в чём то. я так же могу сказать что ты пещерный человек, если не в состоянии самостоятельно сменить лампочку в фаре.
з.ы. дело не в деньгах. 500 р не те деньги, что бы из жадности всё делать самому. дело в самооценке как мужчины. мужчина , тем более автолюбитель, должен знать свой автомобиль хотя бы на элементарном уровне. мужчина должен уметь поменять лампочку, или выключатель-розетку в квартире, должен починить кран самостоятельно и прочие прибивательно-закрутительные дела.
если станет вопрос о ремонте двигателя или подвески, то в условиях гаража и без определённых навыков и спец инструмента, делать этого не стоит, лучше отдать специалисту. но простейшие вещи....